Нужен дизайнер и верстальщик (удалённая работа)

12
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
1189

Здравствуйте!

Я не предлагаю работу не дизайнеру, не верстальщику, я предлагаю вместе создать свою маленькую компанию, по созданию сайтов.

Предыстория. Лично я очень часто вижу на форумах темы, где кому-то нужно создать сайт, также частенько об этом просят меня мои знакомые, но по большому счету 1 человек не может создать полноценный сайт, так как нужен дизайнер, верстальщик, возможно программист (если нужно писать движок) и один человек сделать это не может. Поэтому я и хочу создать не большую компанию из трёх-четырёх людей которые будут создавать простенькие сайты.

О себе. В данный момент я учусь на программиста в Киеве, но программистом быть никак не могу, так как знаний в этой области мало, поэтому в данный момент я занимаюсь внутренней оптимизацией сайтов, клиенты слава богу есть. Так что в данной компании именно этим я и буду заниматься - корректировать грубые ошибки при создании сайта. Также я собираюсь заняться поиском клиентов, но это может делать каждый из нас, так как:

Оплата работы: процент от выполненной вместе работы, даже не процент, а стоимость именно вашей работы (если Вы рисовали дизайн за скажем 80 долларов, то Вы и получаете эти деньги), за исключением того, что какой-то процент (оговорим позже) Вы должны будете отдать мне (за поиск клиента и руководство при создании проекта).

В общем в чем суть данной компании? Мы будем создавать простенькие сайты, может быть сателлиты и получать за это деньги.

Чем работа компанией лучше работы одному? Лучше тем, что самому сложно создать полноценный сайт, если Вы дизайнер, то нарисовав макет не сделаете из него шаблон для движка, если Вы программист, то чтобы создать сайт, придётся искать дизайнера и верстальщика. А так в группе есть необходимые люди, которые будут делать свою работу.

Что должен уметь дизайнер
: рисовать дизайны, не обязательно первоклассные, просто такие, которые можно было бы ставить на сайты, не стыдясь.

Что должен уметь верстальщик: вот тут сложнее. Верстальщик должен уметь не только верстать макеты, но ещё и делать из них шаблоны под тот или другой движок (DLE, joomla, WP или моя любимая Danneo).

Честно говоря понятия не имею будет ли это кому-то интересно, но если всё же будет, пишите в теме, задавайте вопросы, попробую ответить на всё)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
V
На сайте с 17.04.2010
0

Добрий день!

Я займаюсь HTML+CSS версткою, маю достатньо теоретичних знань, тільки ось практики мало))

Зацікавлений працювати в команді (єдина особливість - я поки-що не пробував робити шаблони під конкретні движки, але я думаю, що це не так страшно).

Мої роботи: http://www.design-eyre.ru/; http://boggor-shop.ru/ - працював у команді, верстка сторінок моя, програмування і дизайн - їхні (не судіть, що так мало, це лише початок:))

З.І.: живу недалеко від Києва:)

Пишіть в асю чи на мило.

JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28

Здравствуйте!

Я с большим удовольствием буду с вами сотрудничать! Сам студент, занимаюсь веб-дизайном, цены у меня вполне приемлимы. Так же, сотрудничаю с верстальщиком и программистом в одном лице, опыт у него довольно большой, качество исполнения – отличное, лучше всего он "дружит" с WordPress.

Мое портфолио

Очень хотелось бы работать в команде! Пишите в личку, или в асю: 35786792пять

Web-Design. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/JACArtur/portfolio/) ICQ: 357867925
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Valerra, спасибо, что отписались, чуть позже я свяжусь с Вами. На украинском было оригинально писать)))

JACArtur, добрый день. В общем работы приемлемые, даже довольно не плохие. И с Вами я свяжусь, но чуть позже (не выбирать же одного человека из одного :) ).

Хочу спросить, а этот верстальщик программист в одном лице, при чем он тут? Или Вы хотели сказать ,что и он может быть в команде? Тогда зовите его сюда, пусть отписывается.

JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28

Ок, буду ждать!

Да, я думаю, он тоже сможет принимать участие в командной работе, если вам это будет угодно. Я ему дам ссылку на тему.

[Удален]

Приветствую. Получил ссылку от JACArtur. С Артуром сотрудничаем довольно таки давно никогда, никаких накладок не возникало.

Ссылка на мою тему: /ru/forum/437521

Все детали можем обсудить в icq 371159938

V
На сайте с 17.04.2010
0

Ок, чекатиму))

Я в асьці з ранку до 17 вечора - це точно. Пізніше - не завжди, так що тоді можете писать на мейл)

З приводу укр. мови - ну, ви ж із Києва, і я тож з України, хе-хе:)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Всё ещё ищется человек, который сможет верстать макеты и делать из них шаблоны для Joomla, Danneo, DLE, WP.

Cranking добавил 20.04.2010 в 11:37

Также думаю стоит поискать копирайтера/рерайтера, так как если мы будем делать сателлиты, нам нужен будет контент.

Ищется копирайтер/рерайтер!

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Здравствуйте!

Уже есть несколько кандидатов, сейчас один человек поверстает дизайн, сделает шаблон, если шаблон получится хорошим, то верстальщик у нас уже будет, дизайнера и программиста выберу из тех, кто отписался в теме.

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Могу пойти как спец по CMS в конкретности знаю хорошо цмс DLE.

Могу натягивать шаблоны на дле, установка модулей и прочего =)

Также занимаюсь установкой и настройкой форумов, а также их интеграцией в DLE.

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
[Удален]

Здравствуйте. Хочу предложить свою кандидатуру в качестве копирайтера-рерайтера! Опыт работы достаточно большой, а цены довольно комфортные. При необходимости предоставлю обьемное портфолио с отзывами! Связь по скайпу ronny12q или icq 566126636

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий