Дорвеи нового поколения.

N0
На сайте с 11.09.2010
126
irisat:
Ну и копипас конечно не гуд, нужно хоть немного смешивать (изменять) тексты

это кстати не обязон ) Можно много трафа собирать, ничего не меняя. Без бэков, на дропах (у которых могут как быть бэки так и не быть).

И для юзера статья остается читаемой. 2 года уже так делаю.

Рекорд по трафу с домена был в самом начале с Яндекса (скрину 2 года):

Этот домен собирал до 12 тыс в день трафа больше месяца. Потом регистратор его заблочил (у меня была во whois не правильная почта. Похоже из-за этого я не видел жалоб на копипасту). Дальше уже я обрабатывал все жалобы и удалял контент (не много, всего несколько в месяц) и больше блокировок не было.

Щас Яндекс по этой схеме дает мало трафа. Но еще не вечер - делаю новую -)

по ру гуглу до 2 тыс на домен. По бурж гуглу до 6 тыс на домен.

Как что делаю ничего сказать не могу.

5P
На сайте с 15.03.2010
125

Neo00007, да брось ты, пускай в обязательном порядке меняют там все с ног наголову

кого ты переубедить пытаешься +) это ж бли как сарафан радио, один ляпнул - все повторят потому как сказал не вася какой-то а нефигасе авторитет

2 года назад да, только кеи в пасту подмешать, ну и не на фриху это все, конечно

хотя и тогда все трындели какая это острая необходимость - уникальный контент

а недавно вообще где-то писали что рерайт уже некатит, мол яшка совсем поумнел в конец 😂

"доверяй но проверяй" как бе

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
irisat
На сайте с 20.03.2012
197

Так кто говорит что копипаст не идет? идет конечно!

Вопрос был в том, как увеличить траф!!!

Либо кол-вом либо "качеством" - другого в дорах нет.

По опыту знаю что сделай 1к страниц на копипасте (свежерег)

И 1к стрниц на том же копипасте только с подмешиванием/перемешиванием на том же свежереге...

Ну и где трафа будет больше?))

Все работает, и то и это - только по разному!

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
С
На сайте с 07.02.2016
12
basil34:
все оплаты строго через гаранта после того как получите работающую прогу на руки.

Разрешите уточнить: Только работающую прогу, или прогу, с помошью которой создаются так называемые "дорвеи нового поколения" которые лезут в индекс и приносят траф, и возможно даже профит? Иными словами будет ли гарант обеспечивать все положительные черты данной проги, описанных в певом посте? Думаю остальным тоже будет интересен этот вопрос, т.к. я скорее всего не подхожу даже для ознакомления с материалом.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Свежрег:
Разрешите уточнить: Только работающую прогу, или прогу, с помошью которой создаются так называемые "дорвеи нового поколения" которые лезут в индекс и приносят траф, и возможно даже профит? Иными словами будет ли гарант обеспечивать все положительные черты данной проги, описанных в певом посте? Думаю остальным тоже будет интересен этот вопрос, т.к. я скорее всего не подхожу даже для ознакомления с материалом.

тааааааак, кто-то узнал про дорвеи и думает, что на них можно заработать

Свежрег, гарант обеспечивает безопасность сделки - чтобы никто никого не кинул. а уж торкает дурь покупателя или нет, гаранта не волнует.

С
На сайте с 07.02.2016
12
plattoo:
тааааааак, кто-то узнал про дорвеи и думает, что на них можно заработать

Свежрег, гарант обеспечивает безопасность сделки - чтобы никто никого не кинул. а уж торкает дурь покупателя или нет, гаранта не волнует.

В дорах денег нет😂 Здесь же предлагается создавать на автомате гс-статейники, некоторые считают их даже СДЛами. В любом случае это уже не классический дор. Не нужно будет накрывать фреймом, а больше под монитезацию кликандером и тизерами, или даже контекстом. Не первый раз уже натыкаюсь на подобное, на разных форумах, обычно это оказывалось инфобизнесом, то есть с помошью топика продавался рабочий но бесполезный софт. Что судя по двум другим топикам ТСа так же наводит на нехорошие мысли. Послежу за темой, вдруг все же "кнопка бабло".;)

P3
На сайте с 12.09.2014
34
irisat:
Наверное вся проблема в том что:

я говорил не про свои цифры. а про всякие разговоры типа "вот у меня тут был домен 700 уников". ну и че, их там аномальных много. важно среднее при достоверной статистике. 100 доменов и то не стата. просто стату никто не палит и все разговоры сотрясание воздуха. курятник же получается.

важная стата это деньги/посещаемость на страниц/Мб в такой-то тематике. остально какойто пустой треп

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Довольно забавная теория о дозированном трафике и одноразовых запросах, но на самом деле на нормальных сайтах 85% трафика идет по как раз продвигаемым запросам (плюс хвосты, словоформы и т.д.), а 15% по остальным, случайным. Но и эти случайные тоже имеют отношение к главным ключам. Это видно по личным и по клиентским сайтам.

Ни о какой "дозированности" не может быть речи. Как только поднимается главный запрос в выдаче, так к нему и подтягивается масса НЧ, в результате растет общая посещаемость. А то, что общая посещаемость в пределах апа примерно одинаковая, так это очень понятно. Просто люди одно и то же обычно говорят разными словами, в данном случае обращаются к ПС с разными запросами, спрашивая по сути одно и то же.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
Neo00007:
это кстати не обязон ) Можно много трафа собирать, ничего не меняя. Без бэков, на дропах (у которых могут как быть бэки так и не быть).
И для юзера статья остается читаемой. 2 года уже так делаю.
Рекорд по трафу с домена был в самом начале с Яндекса (скрину 2 года):

Этот домен собирал до 12 тыс в день трафа больше месяца. Потом регистратор его заблочил (у меня была во whois не правильная почта. Похоже из-за этого я не видел жалоб на копипасту). Дальше уже я обрабатывал все жалобы и удалял контент (не много, всего несколько в месяц) и больше блокировок не было.
Щас Яндекс по этой схеме дает мало трафа. Но еще не вечер - делаю новую -)

по ру гуглу до 2 тыс на домен. По бурж гуглу до 6 тыс на домен.
Как что делаю ничего сказать не могу.

Стата красивая, но это было два года назад :) Как говорится, а вот раньше было.....

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
site+:
Довольно забавная теория о дозированном трафике и одноразовых запросах, но на самом деле на нормальных сайтах 85% трафика идет по как раз продвигаемым запросам (плюс хвосты, словоформы и т.д.), а 15% по остальным, случайным. Но и эти случайные тоже имеют отношение к главным ключам. Это видно по личным и по клиентским сайтам.
Ни о какой "дозированности" не может быть речи. Как только поднимается главный запрос в выдаче, так к нему и подтягивается масса НЧ, в результате растет общая посещаемость. А то, что общая посещаемость в пределах апа примерно одинаковая, так это очень понятно. Просто люди одно и то же обычно говорят разными словами, в данном случае обращаются к ПС с разными запросами, спрашивая по сути одно и то же.

Довольно забавно читать ваши сообщения что якобы - на нормальных сайтах 85% трафика идет по как раз продвигаемым запросам (плюс хвосты, словоформы и т.д.), а 15% по остальным, случайным.

Потому-что я сам лично проанализировал статистику нескольких сотен сайтов и у них у всех число запросов случайных (у которых число заходов на сайт равно 1 за все время жизни сайта) укладывается в интервал от 70% до 95% от всего трафика на каждом сайте.

Здесь в теме уже отметились люди из параллельной вселенной которые утверждают что у них на сайте число запросов у которых число заходов на сайт равно 1 за все время жизни сайта равно всего лишь 50%. Но я им не верю конечно. Тем более не могу поверить вам когда вы говорите что якобы на ваших и клиентских сайтах вы наблюдаете что таких запросов всего 15%.

Поэтому если вас не затруднит то вы зайдите пожалуйста в статистику вашего сайта, посчитайте количество запросов с циферкой посещения-1 за все время жизни сайта, и напишите сюда сколько же процентов от всего трафика на ваш сайт занимают такие запросы.

Я не призываю никого верить мне на слово, так как все мои выводы и наблюдения базируются на статистике которую каждый желающий может самостоятельно получить за 5 минут. Для этого нужно взять любой сайт с трафиком у кого он конечно есть и самому лично заглянуть в статистику посещений счетчика и лично посчитать количество запросов с циферкой 1 посещение за все время жизни сайта.

А также если вас не затруднит то после того как вы напишите сюда количество запросов с цифрой 1 за все время жизни вашего сайта ответьте пожалуйста вот на этот вопрос, так как другие специалисты в этом топике отчего то сливаются и отвечают на этот вопрос дословно-

Ladycharm:

Могу, просто не вижу смысла тратить буквы и время на развеивание этого мифа. Он со временем у вас развеется сам собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий