- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте!
Я хотел бы пояснить, что я вел речь о выводе с ePayments.
ePayments позволяет выполнять исходящие банковские переводы на счет как физических, так и юридических лиц. У каждого банка имеется своя политика и процедуры проверки платежей, в рамках которых могут быть запрошены сопроводительные документы.
По порядку:
- В выписке банка есть строчка "адрес для корреспонденции", где указан адрес снимаемой мной квартиры. Если это вас устроит, ок. Другую платёжную систему это не устроило, сказали - нет, в выписке всё должно быть по-другому, а не просто "адрес для корреспонденции".
Мы, конечно же, рассмотрим возможность верификации по выписке со счета в банке. Пожалуйста, отсканируйте и загрузите документ в личном кабинете и создайте тикет на верификацию.
С уважением, Лидия,
коммьюнити-менеджер ePayments.
Пополнить счет кошелька можно несколькими способами:
Внутренний перевод
Webmoney
Банковский перевод
Bitcoin, litecoin
Не понял как пополнить вебманями. Система предлагает только криптовалютой, картой, банковским переводом. Притом без верификации доступно только пополнение криптовалютой.
ePayments позволяет выполнять исходящие банковские переводы на счет как физических, так и юридических лиц. У каждого банка имеется своя политика и процедуры проверки платежей, в рамках которых могут быть запрошены сопроводительные документы.
Я бы хотел не ответ от капитана Очевидность, а реальный опыт ваш и ваших клиентов, которые выводили на банковские счита юрлиц в Европе, особенно на Кипре. Какие документы часто спрашивают, какие вы даёте, бывало ли, что заворачивали перевод и т. д. Я понимаю, что у вас 90% пользователей только обналичивают, но поверьте, я спрашиваю не от нечего делать. Можно ещё про счета не только юрлиц, но и физлиц.
Здравствуйте!
Регистрация у Вас работает или нет? СМС не приходят, мыло тоже.
На данный момент никаких ошибок в системе не зарегистрировано. Пожалуйста, отправьте письмо на ru_support@epayments.com для оперативного решения Вашего вопроса. Спасибо!
---------- Добавлено 16.02.2016 в 12:21 ----------
Не понял как пополнить вебманями. Система предлагает только криптовалютой, картой, банковским переводом. Притом без верификации доступно только пополнение криптовалютой.
Пополнение через WebMoney доступно только при наличии активированной карты ePayments prepaid MasterCard®. Пополнение кошелька для неверифицированных пользователей возможно криптовалютой или внутренним переводом.
Уважаемый представитель, прошу помочь разобраться со следующим инцидентом!
Я заказал карту 21.01.2016 и заплатил 80 EUR за доставку по DHL. Когда уже прошло достаточно много времени, а карты все не было, я подал запрос через тикет и мне 08.02.2016 предоставили трекинг-номер отправления. По нему стало ясно, что карта уже неделю как отправлена вам обратно с пометкой: "Необходима дополнительная информация о получателе".
После этого я вновь обратился к поддержке вашего сервиса с просьбой прояснить ситуацию, но с 09.02.2016 и до сих пор поддержка "ждет ответа от эмитента карты для уточнения причин возникшей ситуации".
Получается, что прошел без нескольких дней МЕСЯЦ как я оплатил в общей сложности 109 EUR за выпуск и быструю доставку карты, которую до сих пор не получил. Это нормально?
К сведению, с января прошлого года у меня висит еще и долларовая карта в неактивированном состоянии, правда заказывал я ее бесплатной почтой и уже списал ее потерю на почтовые службы. Но в этот раз-то что произошло - совпадение или вы адрес мой заполняете неверно? Я ведь верифицированный пользователь, то есть мой адрес в системе проверен и он верный.
Компенсируйте потери, разберитесь кто виноват и почему техподдержка так долго решает вопрос? Ведь я уже достаточно долго ждал его решения!!!
Спасибо.
Jeka, такая ошибка возникает, когда курьер приезжает, смотрит на дверь и уезжает, т.к. у него нет номера телефона. трекинг надо было просить сразу после отправки
michaek, у меня дома всегда кто-то есть, т.к. маленькие дети. По телефону они прекрасно звонят - я неоднократно получал посылки через DHL и мне всегда звонили перед тем как приехать. Жду комментариев от представителя.
Jeka, ну так если на пакете номер написан, звонят. а если не написан, не звонят. все просто же )) у меня телефон тоже не был написан, если что
Здравствуйте!
Я бы хотел не ответ от капитана Очевидность, а реальный опыт ваш и ваших клиентов, которые выводили на банковские счита юрлиц в Европе, особенно на Кипре. Какие документы часто спрашивают, какие вы даёте, бывало ли, что заворачивали перевод и т. д. Я понимаю, что у вас 90% пользователей только обналичивают, но поверьте, я спрашиваю не от нечего делать. Можно ещё про счета не только юрлиц, но и физлиц.
К сожалению, заранее уточнить, будет ли Ваш банк требовать дополнительные документы для перевода у нас нет возможности. В нашей практике такое происходит крайне редко.
Мы можем предоставить по запросу клиента документ, подтверждающий владение счетом. Как правило, для банка этого документа достаточно.
Уважаемый представитель, прошу помочь разобраться со следующим инцидентом!
По нашим данным, служба поддержки уже предоставила ответ на Ваш запрос через систему тикетов. Пожалуйста, продолжите Ваше общение в тикете №85401.
С уважением, Лидия,
коммьюнити-менеджер ePayments.
сделайте пополнение с пайпал - это востребовано как никогда