- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доступен ли в настоящее время вывод webmoney на ePayments?
Доступен ли в настоящее время вывод webmoney на ePayments?
Вообще только для этого и нужна карта по сути. Поэтому если не будет такого обмена то большая часть клиентов уйдёт.
Мне вот люди лучше объясните, вот приехал в Краснодар. Думал как в Казахстане есть $ банкоматы, думал снять как белый человек. А вот хренушки. Ни в одной кассе не дают. В альфа-банке во всех валютных банкоматах только рубли разрешают, нашёл Банк Москвы, но там снимать по 100 баксов за раз, это глупости. Остальные банкоматы, где написано доллары тупо или нет их, или не дают снять.
Что за ппц, мировая валюта, которую везде принимают, НИГДЕ не выдают.
Что за ппц, мировая валюта, которую везде принимают, НИГДЕ не выдают.
ну так валюту в россии продолжают разметать, ее и в москве найти сложно, ну и 200$ на снятие - это все равно предел.
Вообще только для этого и нужна карта по сути. Поэтому если не будет такого обмена то большая часть клиентов уйдёт.
Для таких как вы я указал - "в настоящее время"
ну так валюту в россии продолжают разметать, ее и в москве найти сложно, ну и 200$ на снятие - это все равно предел.
Ну хотя бы 200 меня устроит. Но ехать через весь город, чтобы снять по 100 и стоять надо минут 30. + теряется очень много денег.
Но я не нашёл таких банкоматов, а снимать по ней рубли это нереально.
---------- Добавлено 29.02.2016 в 00:57 ----------
Для таких как вы я указал - "в настоящее время"
Что значит в настоящем времени?! У вас ошибка что-ли какая то или о чём речь?
Та же беда и в Минске. Что поделаешь...
LEOnidUKG, вроде в краснодаре много долларовых банкоматов райффайзена, никогда с ним проблем не было. Снимал в нескольких городах.
LEOnidUKG, вроде в краснодаре много долларовых банкоматов райффайзена, никогда с ним проблем не было. Снимал в нескольких городах.
Альфа банка тоже много, вот только они дают я так понял по своим картам. По чужим только рубли выдают.
Мне вот люди лучше объясните, вот приехал в Краснодар. .
Сайт альфы говорит, что всего 6 банкоматов банка могут выдать валюту в этом городе по карте Payments
https://alfabank.ru/krasnodar/atm/krasnodar/list/?out=usd&property=own
Проверял именно их?
Дают только те банкоматы, которые в моей ссылке, другие даже не стоит пытаться - там либо партнеров либо рублевые.
Думаю, что в одном из 6 банкоматов валюта будет и ты снимешь ее.
Сайт альфы говорит, что всего 6 банкоматов банка могут выдать валюту в этом городе по карте Payments
https://alfabank.ru/krasnodar/atm/krasnodar/list/?out=usd&property=own
Проверял именно их?
Проверял в другом месте, он не отмечен на карте, но там есть выдача баксов по своим картам т.е. там есть выбор валюты выдачи. А вот по Payments даёт только рубли. Надо будет тогда заглянуть в центральный отдел там два банкомата. Вполне возможно там поменялось правило. Спасибо за наводку.