- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
альфа не только в баксах перестала выдавать но и в рублях походу тоже, хотя в рублях может ограничение выше 100 баксов хз, но уменьшили лимит точно, не смог даже рубли снять с альфы...
Кто-нибудь пробовал такой вариант: счет epayments->долларовая карта российского банка->нал?
В аккаунте написано, что вывод на долларовую карту виза/мастеркард с epayments беспроцентно. Так это или нет? Какую бы вы могли порекомендовать долларовую карту рос банка для обналички с мин комиссией?
В аккаунте написано, что вывод на долларовую карту виза/мастеркард с epayments беспроцентно.
Где вы такое увидели? 2.9% вывод на любые карты. Только что-то не работает вывод на рублевые вот.
Где вы такое увидели? 2.9% вывод на любые карты. Только что-то не работает вывод на рублевые вот.
Да, походу ошибся. Когда вводишь данные карты на вывод пишет комиссию. А изначально на странце написано 0% комиссия:)
Кто подскажет: при выводе с долларовой карты epayments в банкомате российских рублей какая берется комиссия? 2.6$ + выдача долларов по курсу этого банка?
Игорь29, https://www.epayments.com/documents/ePayments_prepaid_mastercard_fees_ru.pdf
Игорь29, https://www.epayments.com/documents/ePayments_prepaid_mastercard_fees_ru.pdf
"При осуществлении операций в валюте, отличной от валюты карты, взимается дополнительная комиссия в размере 2,6%. Данная комиссия базируется на индикативном курсе MasterCard®, установленном на день операции"
Т.е. при снятии рублей с долларовой карты я заплачу 2.6$ + комиссия 2.6% независимо от банка, в банкомате к-го буду снимать деньги?
Т.е. при снятии рублей с долларовой карты я заплачу 2.6$ + комиссия 2.6% независимо от банка, в банкомате к-го буду снимать деньги?
Да. По любым рублевым транзакциям. Даже покупки в магазине.
в каких еще банкоматах высокие лимиты на снятие в рублях? альфа урезала
Кто пользуется пополнением кошелька через банковский перевод от третьего лица или компании, на свой кошелек, подскажите, как банк в котором находится счет реагирует на такие пополнения. Требует ли инвойс, договор, что-то иное на каждый перевод, требует только от какой-то суммы перевода, от превышения суммарного "итого" за некий период? Есть какой-то реальный опыт, были ли заморозки денег или иные проблемы? Как проблемы решались? Насколько проблематично использовать карту в таком ключе?
ePayments, к вам тот же вопрос. Планирую делать несколько переводов по 1-3к в месяц от третьего лица, если на каждый будет нужен набор доков, то в карте смысла не вижу. Более того, если вчитываться в условия на вашем сайте, то в них (правда в сноске и по английски, так что возможно не все пронял правильно) сказано что препейд карту разрешено пополнять только владельцу и работодателю. Нет тут противоречий с банковским переводом от третьего лица? Далее не понятно, если перевод падает на счет epayments, а далее уже сам epayment кидает в кошелек, с которого я перевожу на карту, то как вопросы банка получателя можно закрыть МОИМ инвойсом, если в нем ни слова про epayment, а деньги идут как раз на epayment
Уважаемые клиенты,
мы обращались в Альфа Банк с целью получить официальный комментарий относительно проблем с лимитами при снятии наличных у клиентов. Сегодня получили ответ, что с 27 июля АльфаБанк изменил лимиты выдачи наличных по сторонним картам в своих банкоматах. Теперь за одну операцию можно получить не более 10 000 RUR/100 USD/100 EUR.
Пожалуйста, примите во внимание эту информацию.
---------- Добавлено 01.08.2016 в 16:47 ----------
Здравствуйте!
pupseg, понятно, вы видать не в теме. Для чего подобные сервисы существуют и на кого ориентированы я тоже рассказывать не буду.
---------- Добавлено 30.07.2016 в 21:09 ----------
ePayments, что за постоянная проблема с выводом средств на карту? Пишет "Курс обмена устарел. Пожалуйста, повторите операцию позже". Второй день пытаюсь вывести.
---------- Добавлено 30.07.2016 в 21:12 ----------
Еще момент: при переводе денег на рублевую карту в инфо написано "При переводе средств на карту, валюта которой отлична от валюты перевода, сумма перевода конвертируется в валюту карты по курсу банка-эмитента держателя карты.", но когда вбиваешь данные карты, пишет "Перевод возможен только в RUB. Сумма перевода конвертируется по курсу обмена в системе ePayments"... Где правда?
---------- Добавлено 30.07.2016 в 22:07 ----------
Господи, да почему все перестало работать то... ePayments, новая карта, не могу пополнить ей рублевый счет в интернет-банкинге своего банка. Старая карта работала замечательно несколько лет. Консультант моего банка говорит, что банк выпустивший карту (новая карта ePayments) не поддерживает мультивалютные операции по карте. Это правда??
Да, действительно, 30-31 июля мы наблюдали сбои при проведении операций переводов на карты банков РФ, которые были устранены в первой половине дня 31 июля. Сейчас сервис функционирует в штатном режиме.
Что касается вопросов конвертации: переводы на карты банков РФ мы можем делать только в рублях, об этом и говорит интерфейс системы. Однако, карты, выпущенные банками РФ, не всегда являются рублевыми, поэтому срабатывает наше другое предупреждение о том, что если карта не рублевая, случится конвертация на стороне эмитента карты.
Не совсем понятно, что за операцию Вы пытаетесь совершить. Уточните, пожалуйста, информацию.
---------- Добавлено 01.08.2016 в 16:48 ----------
ePayments, в сложившейся ситуации хотелось бы узнать, что там с рублёвыми картами уже есть какие нибудь ориентировочные сроки? В этом году можно рассчитывать на это?
Выпуск рублевых карт у нас в долгосрочных планах. Обязательно будем анонсировать это событие, в том числе в этой ветке форума.
---------- Добавлено 01.08.2016 в 16:51 ----------
ePayments, к вам тот же вопрос. Планирую делать несколько переводов по 1-3к в месяц от третьего лица, если на каждый будет нужен набор доков, то в карте смысла не вижу. Более того, если вчитываться в условия на вашем сайте, то в них (правда в сноске и по английски, так что возможно не все пронял правильно) сказано что препейд карту разрешено пополнять только владельцу и работодателю. Нет тут противоречий с банковским переводом от третьего лица? Далее не понятно, если перевод падает на счет epayments, а далее уже сам epayment кидает в кошелек, с которого я перевожу на карту, то как вопросы банка получателя можно закрыть МОИМ инвойсом, если в нем ни слова про epayment, а деньги идут как раз на epayment
Ваш вопрос понятен, постараемся ответить подробно.
Наш сервис предоставляет возможность пополнения кошелька банковскими переводами, в том числе и от третьих лиц. Мы действительно запрашиваем документы на платеж, но конечно же не делаем это постоянно. Чтобы точно Вас сориентировать относительно того, какие документы понадобятся в Вашем случае, напишите, пожалуйста, тикет в службу поддержки или письмо на ru_support@epayments.com, указав название отправителя, суммы и периодичность платежей.
Сама карта пополняется Вашими личными средствами, уже с кошелька ePayments.
Что касается Вашего второго вопроса "Далее не понятно, если перевод падает на счет epayments, а далее уже сам epayment кидает в кошелек, с которого я перевожу на карту, то как вопросы банка получателя можно закрыть МОИМ инвойсом, если в нем ни слова про epayment, а деньги идут как раз на epayment", то мы его не совсем поняли. Имеете ли в виду запрос нашего банка и принятие им Вашего инвойса?