- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я раньше заказывал справку 2 НДФЛ и все было нормально. В течении недели справку отправляли в электронном виде, а потом почтой России.
Но в этот раз все пошло не так. 5 марта заказал справку 2 НДФЛ. После недельного ожидания обратился в поддержку с вопросом о том, что с моей справкой. Мне ответили что много заявок и надо подождать ещё неделю. Через неделю я снова обратился с тем же вопросом. Через некоторое время мне написали, что справка была мне отправлена. На мой вопрос, почему я её не получал даже в электронном виде мне ответили, чтобы я проверил папку спам. Но и в папке спам справки не было. На мою просьбу, что если мне справку отправляли в электронном виде, то отправить снова мне сначала пообещали это сделать, но не сделали, а потом служба поддержки посоветовала для ускорения процесса перезаказать справку.
Я её заново заказал 21 марта. 26 марта мне сообщили, что моя справка якобы готова и отправлена в скан центр. Уже 4 апреля, а я справку до сих пор не получил даже в электронном виде.
Уже 4 апреля, а я справку до сих пор не получил даже в электронном виде.
Тоже справка была заказана недели три тому назад. Пока что ничего нет ни в электронном виде, ни по почте.
Второй месяц жду...
Заказывал в начале года, пришла где-то через месяц в электронном виде и через пару недель нарочно почтой, видимо отчётность в ИФНС сдают
Заказывал 6 февраля. Отправили аж 26 февраля, пришла соответственно 10 марта.
В марте заказывал, но ответа не поступило. После 2 недельного ожидания, написал повторно, и мне ответили, что теперь заказывать необходимо через форму на сайте. Сижу жду:)
Заказывала, тоже долго ждала,уже и надеялась. 12 февраля отправила заявку, 4 марта получила в электронном виде. По почте еще дней 10 шла.
Сегодня получил в электронном виде ту справку, что второй раз заказал (первая завка безвозвратно затерялась). Справка от 25 марта, как мне писали в скан центр она поступила 26 марта. Это у них 11 дней ушло на то, чтобы её отсканировать.
В связи с нагрузкой время отправки справок действительно было увеличено. Мы приносим искренние извинения и заверяем вас, что делаем всё возможное для того, чтобы оперативно исправить ситуацию – в самое ближайшее время все справки будут отправлены.
По почте справка пока так и не приходила...
Интересно, её хотя бы отправили...
---------- Добавлено 22.04.2019 в 02:29 ----------
По почте справка пока так и не приходила...
Интересно, её хотя бы отправили...
Дмитрий Громов, организуйте, например, платное(ускоренное) получение справки, кому она нужна срочно. Я заказал справку 1 числа, нет ни копии, ни оригинала. В следующем месяце эта справка будет уже неактуальна и придется заказывать новую, т.к. нужны данные за прошедшие месяцы.
Таким образом, своими многократными заявками я увеличиваю нагрузку на ваших сотрудников, и в целом торможу очередь, очевидно, что я не один такой. Нерационально
Дмитрий Громов, организуйте, например, платное(ускоренное) получение справки, кому она нужна срочно. Я заказал справку 1 числа, нет ни копии, ни оригинала. В следующем месяце эта справка будет уже неактуальна и придется заказывать новую, т.к. нужны данные за прошедшие месяцы.
Таким образом, своими многократными заявками я увеличиваю нагрузку на ваших сотрудников, и в целом торможу очередь, очевидно, что я не один такой. Нерационально
Добрый день! Приносим извинения за ожидание, мы работаем над сокращением ответа. Спасибо за предложение, передам его коллегам.