- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еще раз - другие места не канают.
Партнеры Альфы не дают валюту по чужим картам.
Сама Альфа дает и много.
Еще раз - другие места не канают.
Партнеры Альфы не дают валюту по чужим картам.
Сама Альфа дает и много.
Я не про партнёров. Я именно про альфу. Его банкомат принимает и выдаёт доллары, но только по своим картам. Его нет на карте этой, он есть только на приёме. Но ок, я проверю обязательно.
Здравствуйте!
Так можно ли пополнять из ПП?
Функция пополнения кошелька через систему PayPal не предусмотрена. Оплатить через PayPal возможно только первый выпуск карты ePayments.
Я зарегистрировал аккаунт и хочу заказать карту - пополнить на 35$ невозможно, удобных способов нет, вебмани нет.
Оплатить заказ первой карты ePayments возможно внутренним переводом на кошелек, криптовалютой, банковской картой или переводом из системы PayPal. Также, если Ваш аккаунт верифицирован, оплатить выпуск карты возможно банковским переводом.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по поводу пополнения счета кошелька для заказа карты, пожалуйста, обратитесь в службу поддержи посредством тикетов в личном кабинете.
Доступен ли в настоящее время вывод webmoney на ePayments?
Если вы испытываете какие-либо затруднения с пополнением из системы WebMoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки посредством тикета или отправьте письмо на ru_support@epayments.com для оперативного решения Вашего вопроса. Спасибо!
С уважением, Лидия,
коммьюнити-менеджер ePayments.
Если вы испытываете какие-либо затруднения с пополнением из системы WebMoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки посредством тикета
Я не являюсь вашим клиентом, поэтому я не поленюсь еще раз задать здесь свой вопрос. Итак, на данный момент, доступен ли вывод webmoney на ePayments для всех верифицированных аккаунтов, которые выполнили все требования по выводу и соответствуют вашим условиям? Если нет, то почему? Только пожалуйста не отвечайте наугад..
Window Shopper, только что вывел, проблем нет
Я не являюсь вашим клиентом, поэтому я не поленюсь еще раз задать здесь свой вопрос. Итак, на данный момент, доступен ли вывод webmoney на ePayments для всех верифицированных аккаунтов, которые выполнили все требования по выводу и соответствуют вашим условиям? Если нет, то почему? Только пожалуйста не отвечайте наугад..
Здравствуйте!
Действительно, некоторые пользователи на данный момент имеют временные технические ограничения на пополнение через систему WebMoney. Специалисты уже работают над сложившейся ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Лидия,
ePayments, крайне не приятная ситуация.
Платежи от 26.02, сделанные картой, сегодня еще раз продбулировались.
В чем проблема?
Ticket No.92246
mr.LasVegas, у меня вообще сегодня в отчете - 6000$ 2 раза транзакцию продублировали от 28 числа? Что случилось??? Тикет №92365
Тоже проблема с отчетом и минусовый счет.
Тикет № 92393
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Сегодня мы действительно зафиксировали двойные списания с карт наших клиентов. По подтвержденным данным на стороне процессинга имеются технические сбои. Просим всех пользователей сохранять спокойствие, над ситуацией уже работают специалисты. Если по Вашей карте произошли двойные списания, баланс будет восстановлен после устранения ошибки.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Лидия,