- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ePayments, вы не хотите решить вопрос с отправкой карт в Россию курьерской почтой? Ждать полтора месяца, чтобы получить в итоге "вероятно, карта потерялась, трекинг-кода нет, лучше закажите новую" как-то малоприятно.
Здравствуйте!
Экспресс доставка (DHL) для Российской Федерации недоступна по причине таможенных ограничений по доставке платежных инструментов. На данный момент мы перерабатываем процесс логистики, чтобы наши клиенты из России могли получить карту ePayments как можно быстрее.
С уважением, Лидия,
коммьюнити-менеджер ePayments.
На данный момент мы перерабатываем процесс логистики
Можно узнать подробности?
Можно узнать подробности?
Здравствуйте!
Мы готовимся сделать несколько важных анонсов в ближайшее время. Следите за новостями!
С уважением, Лидия,
ePayments, Есть ли у вас клиенты, которые получают DD от Амазона? (чеки как я понимаю вы не обналичиваете)
По технической части сказали что проблема скорее всего из-за распространенного сочетания имя+фамилия
😮😮😮 Не могу найти никакого логического объяснения такой отмазке. "Фаза Луны" по-моему лучше подходит.
Коллеги, а был ли у кого-то опыт вывода банковским переводом в европейский банк на счёт юрлица? Были ли какие-то проблемы? Требовали ли какие-то документы? Блочили ли счёт получателя?
Ищу способ выводить суммы в долларах таким образом. Когда партнёрка платила напрямую, банк в какой-то момент стал требовать невероятный пакет документов на каждый перевод и уведомление заранее. Возможно, у поддержки Epayments будет ответ?
Здравствуйте!
ePayments, Есть ли у вас клиенты, которые получают DD от Амазона? (чеки как я понимаю вы не обналичиваете)
На данный момент такой тип услуг не предусмотрен.
Коллеги, а был ли у кого-то опыт вывода банковским переводом в европейский банк на счёт юрлица? Были ли какие-то проблемы? Требовали ли какие-то документы? Блочили ли счёт получателя?
Ищу способ выводить суммы в долларах таким образом. Когда партнёрка платила напрямую, банк в какой-то момент стал требовать невероятный пакет документов на каждый перевод и уведомление заранее. Возможно, у поддержки Epayments будет ответ?
С помощью системы ePayments вы можете получать банковские переводы от различных партнерских программ. В качестве подтверждения оказанных услуг могут быть запрошены копии сопровождающих платеж документов, например, инвойс.
С уважением, Лидия,
С помощью системы ePayments вы можете получать банковские переводы от различных партнерских программ.
Я хотел бы пояснить, что я вел речь о выводе с ePayments.
Вопрос актуален.
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, у Вашего банка, есть ли возможность в выписке по счету указать Ваш текущий адрес.
Также подтверждение текущего адреса проживания возможно любой другой квитанцией (оплата интернета, телефона, телевидения). Еще одним вариантом подтверждения адреса может стать отметка о временной регистрации (если она у Вас есть).
В случае, если все вышеперечисленные способы верификации не подходят, то предлагаем верифицировать аккаунт по адресу прописки, который указан в паспорте. А для подтверждения адреса доставки карты ePayments использовать письмо-подтверждение от работодателя, и указать адрес компании.
Таким образом, карта будет верифицирована по адресу ее доставки. В качестве подтверждающего документа Вы можете предоставить справку-письмо с места работы (документ с указанием адреса и наименования компании и информации о том, что работаете в данной организации). Документ должен быть заверен печатью.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения.
По порядку:
- В выписке банка есть строчка "адрес для корреспонденции", где указан адрес снимаемой мной квартиры. Если это вас устроит, ок. Другую платёжную систему это не устроило, сказали - нет, в выписке всё должно быть по-другому, а не просто "адрес для корреспонденции".
- "Также подтверждение текущего адреса проживания возможно любой другой квитанцией (оплата интернета, телефона, телевидения). Еще одним вариантом подтверждения адреса может стать отметка о временной регистрации (если она у Вас есть)."
Регистрации нет, квитанции есть, там есть домашний адрес, но нет моих ФИО.
- "В случае, если все вышеперечисленные способы верификации не подходят, то предлагаем верифицировать аккаунт по адресу прописки, который указан в паспорте. "
- Мой адрес прописки - в нескольких тысячах километров от места жительства, вариант не подходит.
- "А для подтверждения адреса доставки карты ePayments использовать письмо-подтверждение от работодателя, и указать адрес компании. Таким образом, карта будет верифицирована по адресу ее доставки. В качестве подтверждающего документа Вы можете предоставить справку-письмо с места работы (документ с указанием адреса и наименования компании и информации о том, что работаете в данной организации). Документ должен быть заверен печатью."
Я фрилансер, нет у меня никакой компании и работодателя.
Короче, понял, не судьба мне с вами поработать.
Регистрация у Вас работает или нет? СМС не приходят, мыло тоже.