- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По поводу валюты правильно высказался Gudini. Сначала смотришь, где есть валюта, потом едешь туда и снимаешь. Но заметил один прикол, что в разных городах - разные лимиты почему-то :)
К примеру, снимал с ePayments в Самаре - максимально давало 1000 евро за раз или до 200 000 рублей. В Оренбурге предлагало до 400 или 450 тысяч (новые какие-то банкоматы, снимал месяцев 4+ назад 200к, т.к. больше и не нужно было - всё ок было) и снимал по 2k $\euro, всё нормально было (т.е. в теории, до 5k$ выдать мог вообще :) Но мне больше и не надо было двух)
Попрошу поправить мелочь, при пополнении карты с вебмоней, там идёт переброс на страницу, мол если не поддерживается JS то нажмите на кнопку.
И там стоит:
setTimeout(submitForm, 5000);
т.е. на 5-ть секунд задержка.
Понимаете, если у меня JS не работают, то у меня вообще ничего не будет работать и эта задержка это ни к чему. Я буду смотреть на эту надпись.
Если у меня работает JS, то вообще зачем мне эта задержка и смотреть на эту надпись?! Сразу сделайте сабмит формы и всё.
Приветствуем всех пользователей!
Ситуация с двойными списаниями с карт пользователей была устранена накануне, все дополнительные списания были аннулированы.
На данный момент у некоторых пользователей имеются ограничения на пополнение карты, связанные с лимитом транзакций из-за возврата денежных средств на карту.
Возможность пополнения карты станет доступна через 24 часа после начисления последнего возврата.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Лидия,
коммьюнити-менеджер ePayments.
Попрошу поправить мелочь, при пополнении карты с вебмоней, там идёт переброс на страницу, мол если не поддерживается JS то нажмите на кнопку.
И там стоит:
setTimeout(submitForm, 5000);
т.е. на 5-ть секунд задержка.
Понимаете, если у меня JS не работают, то у меня вообще ничего не будет работать и эта задержка это ни к чему. Я буду смотреть на эту надпись.
Если у меня работает JS, то вообще зачем мне эта задержка и смотреть на эту надпись?! Сразу сделайте сабмит формы и всё.
Здравствуйте!
Спасибо за отклик! Возьмем Ваше замечание в работу.
С уважением, Лидия,
коммьюнити-менеджер ePayments.
/ru/forum/comment/14338081 вы уже начали сливать инфу о клиентах по этой схеме?
Пробовал ли кто-то выводить наличные с карты Epayments в США, Канаде, западной Европе? Получалось? Были ли какие-то проблемы? И возможны ли?
В США конечно будут проблемы, там же двадцатками банкоматы заряжены. За каждые 800 долларов (40 листов) - комиссия.
Пробовал ли кто-то выводить наличные с карты Epayments в США, Канаде, западной Европе? Получалось? Были ли какие-то проблемы? И возможны ли?
в фезендорфе мне выдало 1к евро бумажками по 100 без проблем, комиссия 2.4
Удивительная, конечно, эта система ePayments. В обмен на конские комиссии получаешь медленный гавносервис и абсолютно АНТИклиентоориентированный подход. Ваши системы верификации это дерьмо поганое, уже второй месяц меня мучаете.
Вы видимо не в курсе, что в России даже при аренде квартиры через агентство и заключении официального договора, никаких печатей априори не будет. Договор между двумя физиками, откуда у физиков печати?!
5p1tFiRe, у нотариуса, есличо, все есть