- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
LEOnidUKG, Живите фантазиями дальше, что я тут ещё могу сказать.
Кстати, банк то меняется не в первый раз. Тогда было всем пофигу, а сейчас всплыли псевдоэксперты и такие паникёры, "мы все умрём"
---------- Добавлено 25.05.2016 в 11:29 ----------
LEOnidUKG, Живите фантазиями дальше, что я тут ещё могу сказать.
Я фантазиями, а все другие домыслами. Конечно я выделяюсь :D
Ну т.е. всё карту выкидываете и больше не пользуетесь данным сервисом? 🍿
Карты выпущенные в 14 году работали спокойно до смены банка, так что в этом сервисе это первая смена банка.
Как нафиг разница? Наличка будет сниматься, остальное пофигу.
Вот вы так и думайте,и живите в этой фантазии.. было бы так просто всё, тут 80% юзеров не отходили бы от АТМ
то что на тебя счёт не открыт, не избавляает тебя от ответственности
Вот вы так и думайте,и живите в этой фантазии.. было бы так просто всё, тут 80% юзеров не отходили бы от АТМ
то что на тебя счёт не открыт, не избавляает тебя от ответственности
Я понял. Вы уже идёте ИП или ООО открывать, за вами занимать или вы ещё подумаете? 🍿
Карты выпущенные в 14 году работали спокойно до смены банка, так что в этом сервисе это первая смена банка.
Менялся банк для приема свифтовок. Эмитент карт - действительно, это первый раз.
А вот сейчас у меня возник реальный вопрос к вам. У вас на сайте написано:
- заграничный паспорт (копия разворота с фотографией);
- ID карты или удостоверение личности (копии обеих сторон);
- водительское удостоверение (копии обеих сторон);
- общегражданский паспорт (включая разворот с регистрацией).
В соответствии с этим я загрузил копию заграничного паспорта (разворот с фотографией). При этом мне отклонили верификацию, и потребовали загрузить фото общегражданского паспорта.
Объясните мне и всем окружающим, как так получается, что выполнение условий прописанных на сайте не привело к верификации, а только к очередному недельному ожиданию? И зачем вы тогда пишите эти правила, если они не работают?
У вас там в саппорте все спят? Написал еще вчера, до сих пор глухо, тикет - 124886
на тикет ответили, вот только не пойму, вы работаете с вебмастерами или с трудящимися на заводах?
"Просим Вас уточнить, можете ли Вы заказать карту по месту Вашей работы?
Если Вы заказываете карту по адресу места Вашей работы, то в этом случае необходимо предоставить копию письма от Вашего работодателя с указанием адреса компании (= адрес доставки Вашей карты) в его заголовке. Документ должен быть заверен подписью и печатью, а также иметь дату выдачи."
Уважаемые пользователи и читатели форума. Спасибо за проявленный интерес к нашим изменениям в системе.
Итак, отвечаем на все возникшие вопросы:
Мы меняем только компанию-эмитента, которая выпускает карты. Новые карты ePayments Prepaid MasterCard® выпускаются компанией PSI-Pay Ltd по лицензии MasterCard International Incorporated.
Смена эмитента для нас - волнительный и большой шаг к переменам в лучшую сторону. Уже сейчас мы расширили функционал новых карт ePayments, а также повысили их безопасность в сравнении с прежними картами. В дальнейшем мы будем вводить в работу новые функции, которые, мы надеемся, наши пользователи смогут по достоинству оценить.
Мы понимаем Ваши опасения, поэтому сейчас постараемся дать больше информации и ответить на все животрепещущие вопросы. Текущие нововведения - результат кропотливого труда над улучшением функционала, но никак не возможный предвестник каких-либо ограничений с нашей стороны. Смена компании-эмитента была произведена только для того, чтобы сделать работу карт стабильной и внедрить функционал, ввод которого был невозможен с предыдущим эмитентом.
Как примеры хочется выделить:
- Экспресс-доставка карт в Россию и Украину;
- MasterCard Contactless (бесконтактная оплата картой);
- MasterCard SecureCode (дополнительная проверка транзакций с помощью SMS);
- P2P перевод с одной карты в нашей системе на другую;
- Возможность выпуска виртуальных карт.
Первые 4 цифры на обновленных картах ePayments (так называемый банковский идентификационный номер, или Bank Identification Number (BIN)) - 5283. Приниматься данная карта будет во всех банкоматах, обслуживающих карты стандарта MasterCard.
100 пудов, согласен
Уважаемый, ePayments, чем Вас не устраивал прежний банк-эмитент и с какого перепугу Вы решили его заменить? Доставить очередные неудобства?
и, С днем рождения, ePayments! 🙄
Спасибо за интерес и поздравление. Очень жаль, что у Вас сложилось не очень позитивное мнение о нашей компании.
В своем сообщении выше мы также постарались ответить на некоторые Ваши вопросы и комментарии.
В процессе переработки логистики мы разрешили как вопрос возможности экспресс-доставки карт в некоторые страны, так и в целом, снизили время доставки карты обычной почтой.
После получения новой карты ePayments в системе WebMoney необходимо выполнить именно проверку карты, но не привязку.
Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество изменит Ваше мнение в положительную сторону.
Если будет новый эмитент, то надо будет опять производить процесс привязки карты к WebMoney?
Или нет?
Да, поскольку Вы получите новую карту, необходимо будет повторно выполнить именно проверку, а не привязку карты в системе WebMoney.
У меня сразу появился вопрос, что это за банк? и как я понимаю на карте не будет имени? и номера кошелька? Это разве не лучше для вебмастера?
Компания-эмитент новых карт - PSI-Pay Ltd. Карты будут именными, номер кошелька на карте эмбоссирован не будет.
А есть в планах ускорение работы саппорта? Чтоб отвечал чаще, чем 1 раз в сутки?
Конечно, мы работаем над тем, чтобы время обработки каждого запроса сокращалось и стараемся оперативно отреагировать на поступающие запросы, но иногда время ответов увеличивается из-за большого количества текущих заявок в системе.
По регламенту системы ePayments, время обработки поступивших запросов составляет 24 часа.
Пожалуйста, пришлите Ваш логин или ePid в личном сообщении, для уточнения информации и оперативного ответа по Вашему вопросу.
С уважением,
команда ePayments.