ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

V
На сайте с 28.05.2016
0

Мной был просрочен членский взнос, не пользовался epayments, и операции по карте заблокировали. Сейчас пополнил счёт на 36$ но не вижу функций как можно оплатить членский взнос в 35$?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Nataliia77:
ePayments, Спасибо. Официальный ответ мне известен.
Вот эти самые "внутренние переводы" меня и интересуют, так как другого выхода, похоже, нет.
То есть, неверифицированный пользователь не может принимать такие переводы? Понятно.
А криптовалюты это пока вопрос..
Мне интересно, теоретически возможен прямой перевод BiTCoin из WMX кошелька на e-wallet вашей системы ?

Увы, с WMX кошельком не работаем.

B
На сайте с 06.02.2013
59
Nataliia77:
Всем добрый вечер! Вопрос на засыпку.
Как оплатить первичный заказ карты валютой вебмани? Аккаунт еПейментс пока не верифицирован, жду еще(уже вторая неделя - по второму кругу сканы загружаю). Но очень хочется побыстрей, так как вся эта канитель с почтой тоже долгая штука...
Знаю, что прямая возможность оплаты из вебмани исключена, так как для операций с вебмани в системе еПейментс нужна эта самая карта о_0.
Налички на руках нет, счета в банке нет, карт виза или мастеркард тоже нет...
Как оплатить..? Обменники?.. А какие?(можно в личку, если у кого-то есть опыт в подобной ситуации..)

Обменяй вебмани на киви или яндеск деньги и оплати с их виртуалки.

SG
На сайте с 23.09.2015
7

ePayments, какова процедура восстановления/возврата карты в случае ее задержания ATM:

а) по техническим причинам

б) после неверно введенного ПИН

Мой местный эмитент в первом случае требует заявление в офисе, куда передал карту оператор АТМ, а во втором случае перевыпускает карту заново. А как будет с вашими картами?

N7
На сайте с 27.05.2016
0

ePayments, А скажите, пожалуйста, я могу оплатить заказ карты вируальной MasterCard Virtual от WebMoney? Её счет в рублях, насколько я знаю.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте!

SoGood:
ePayments, какова процедура восстановления/возврата карты в случае ее задержания ATM:
а) по техническим причинам
б) после неверно введенного ПИН
Мой местный эмитент в первом случае требует заявление в офисе, куда передал карту оператор АТМ, а во втором случае перевыпускает карту заново. А как будет с вашими картами?

В случае задержания карты в АТМ мы вообще рекомендуем ее перевыпускать, поскольку тут нет гарантии, что сотрудник банка (в банкомате которого лежит карта) является добросовестным и данные карты не записал.

Большинство наших клиентов это понимают и соглашаются с нами, перевыпуская свои карты.

Nataliia77:
ePayments, А скажите, пожалуйста, я могу оплатить заказ карты вируальной MasterCard Virtual от WebMoney? Её счет в рублях, насколько я знаю.

Оплата должна пройти. Если столкнетесь с проблемой, пожалуйста, напишите тикет в службу поддержки.

С уважением,

команда ePayments.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Vinkar:
Мной был просрочен членский взнос, не пользовался epayments, и операции по карте заблокировали. Сейчас пополнил счёт на 36$ но не вижу функций как можно оплатить членский взнос в 35$?

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, тикет в службу поддержки. Посмотрим, почему у Вас автоматически не списалась плата (сейчас списание идет автоматически).

С уважением,

команда ePayments.

A
На сайте с 21.07.2013
21

Можно ли каким-либо способом перевести деньги со счёта skrill.com на кошелёк в ePayemnts?

CK
На сайте с 31.05.2008
97

Здравствуйте сегодня по какой то причине недоступен вход в личный кабинет. Технические работы?!

LS
На сайте с 21.12.2005
119
crazy_kz:
Здравствуйте сегодня по какой то причине недоступен вход в личный кабинет. Технические работы?!

Да, в уведомлениях:

"Технические работы

Уважаемые клиенты! 02.06.2016 с 4:00 до 6:00 по GMT запланированы технические работы на нашем сайте. Вход в личный кабинет и API будут недоступны. Приносим извинения за возможные неудобства.

31 May, 17:02"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий