ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1149
SEGEEK:
ePayments,
Я уже давно не пользуюсь счетом, как отправить запрос на удаление документов, истории и всех персональных данных по нему?
Можно ли получить письменное подверждение на физическом носителе с подписью вашего директора, что мои данные были удалены и вы не имеете возможности передачи их третьим лицам?

Они ниче не удаляют и хранят вечно, вроде в правилах у них хранить минимум 5 лет все ваши данные, логи и прочую историю.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте!

seozar2009:
на тикет ответили, вот только не пойму, вы работаете с вебмастерами или с трудящимися на заводах?

"Просим Вас уточнить, можете ли Вы заказать карту по месту Вашей работы?

Если Вы заказываете карту по адресу места Вашей работы, то в этом случае необходимо предоставить копию письма от Вашего работодателя с указанием адреса компании (= адрес доставки Вашей карты) в его заголовке. Документ должен быть заверен подписью и печатью, а также иметь дату выдачи."

Мы допускаем, что наши требования к документам для получения статуса "Верифицирован" пользователям из разных стран могут показаться несколько противоречивыми, но в тоже время специалисты всегда предлагают найти всевозможные варианты для успешной верификации. В случае, если данный метод не подходит, просим Вас продолжить общение в тикете, указав, что данный метод подтверждения адреса не приемлем в Вашем случае и мы постараемся найти иной выход из ситуации.

pr0gz:
ePayments, Пополнил счет карты wm, а обслуживание не возобновилось (в начале года не проплатил). Что делать? Тикет № 125754

По нашим данным специалисты службы поддержки уже предоставили ответ на Ваш запрос через систему тикетов. Просим Вас продолжить общение в тикете.

С уважением,

команда ePayments.

A1
На сайте с 26.02.2009
66

ePayments,

Ответьте на вопрос по поводу пополнения новых карт WebMoney. Почему выкидывает из кабинета?

L1
На сайте с 21.09.2007
114
ePayments:

Изменения коснулись только лимитов карт ePayments.

Был лимит 5 пополнений карты в день, стал 2. Это очень мало...

SK
На сайте с 17.03.2014
17

Это очень печально, так как я был невольным свидетелем "конфликта" Epayments с конторой из соседней ветки, которая раньше обслуживалась у вас и которая утерждает что вы сливаете данные по вашим юзерам в органы, называли даже юзернем пострадавшего. Якобы без суда по первому запросу. На обоих форумах где этот конфликт разворачивался, топики сейчас удалены модероаторами, по всей видимости под вашим давлением. Там же несколько раз проскакивали сообщения, что вы физически находитесь в России, Казань если я правильно понял. Как вы можете это прокоментировать? Я понимаю, что сервера на туманном Альбионе, ключи у королевы в бюсгалтере, но как будете защищать наши данные если в двери вашего офиса постучиться инспектор?

L1
На сайте с 21.09.2007
114
SEGEEK:
Это очень печально, так как я был невольным свидетелем "конфликта" Epayments с конторой из соседней ветки, которая раньше обслуживалась у вас и которая утерждает что вы сливаете данные по вашим юзерам в органы, называли даже юзернем пострадавшего. Якобы без суда по первому запросу. На обоих форумах где этот конфликт разворачивался, топики сейчас удалены модероаторами, по всей видимости под вашим давлением. Там же несколько раз проскакивали сообщения, что вы физически находитесь в России, Казань если я правильно понял. Как вы можете это прокоментировать? Я понимаю, что сервера на туманном Альбионе, ключи у королевы в бюсгалтере, но как будете защищать наши данные если в двери вашего офиса постучиться инспектор?

По моему не нужно переносить весь тот срач и сюда. Были только громкие слова не подтверждены абсолютно ни чем. Так как на многочисленные просьбы подтвердить публичные заявления фактами не последовало ответов, темы закрыли.

SK
На сайте с 17.03.2014
17
L3n1n:
По моему не нужно переносить весь тот срач и сюда.

Меня интересует только факт нахождения офиса Epayments в России, еще и в Татарстане, где сложнее спрятать подобный бизнес чем в той же Москве. Если это правда то информация рано или поздно оказалась бы в сети

V
На сайте с 20.09.2009
153
SEGEEK:
Меня интересует только факт нахождения офиса Epayments в России, еще и в Татарстане

Вы считаете, что ЕПА вот так возьмет и сознается, что они сидят в Казани? 😂

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте!

artem101:
ePayments,
Ответьте на вопрос по поводу пополнения новых карт WebMoney. Почему выкидывает из кабинета?

На данный момент наши специалисты уже восстановили возможность переводов по WebMoney для новых карт. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.

SEGEEK:
ePayments,
Я уже давно не пользуюсь счетом, как отправить запрос на удаление документов, истории и всех персональных данных по нему?
Можно ли получить письменное подверждение на физическом носителе с подписью вашего директора, что мои данные были удалены и вы не имеете возможности передачи их третьим лицам?

Просим Вас обратить внимание, что поскольку наша компания имеет лицензию FCA, мы обязаны хранить любую информацию о пользователях в течение 5 лет. Мы можем Вам подтвердить, что Ваши данные не будут раскрыты или переданы третьим лицам, если это не предусмотрено законом, поскольку компания ePayments не разглашает персональную информацию третьим лицам. Разглашение персональной информации третьим лицам возможно только в случае предоставления предписания суда или запроса правоохранительных органов Соединенного Королевства. Безопасность и сохранение личных данных клиентов является приоритетным пунктом в нашей работе. Вся информация строго конфиденциальна, хранится согласно требованиям, касающимся сбора, хранения и использования персональных данных, все действия ePayments по защите персональных данных регламентируется законом о защите персональных данных от 1998 года ("Data Protection Act 1998").

Если Вам требуется дополнительная информация - просим обратиться в службу поддержки посредством тикетов или e-mail на ru_support@epayments.com

L3n1n:
Был лимит 5 пополнений карты в день, стал 2. Это очень мало...

Спасибо за замечание.

Данное ограничение возникло после внедрения обновленных карт ePayments. Наши специалисты уже работают над возвращением прежнего лимита пополнений карты в сутки.

С уважением,

команда ePayments.

BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Расскажите про новую карту Sky Pass (забыл название). Какие преимущества? Тарифы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий