ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Georyaga:
Вопрос такой, собираюсь оформить у Вас карту ePayments USD для оплаты серверов,
однако оплата за них будет в другой валюте - Euro.
Как я понимаю, будет комиссия за конвертацию валюты, а будет ли еще другая какая то комиссия?

Здравствуйте!

Комиссия за онлайн-транзакции будет только в случае, если операция осуществляется в валюте, отличной от валюты карты, в размере 2,6%.

Если Вы планируете совершать операции по карте в EUR, рекомендуем оформить EUR-карту, чтобы осуществлять платежи без комиссии.

С уважением,

команда ePayments.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
dataholder:
Спасибо. Я правильно понимаю что это может быть документ в произвольной форме, который физлицо может сделать на компе в Word-е и отправить мылом покупателю (и Вам тоже, если нужно). Или подразумевается обмен договором с покупателем, подписание его и пересылка и целая история в общем ? И можно сделать 1 заготовку одинаковую для всех кто захочет стать покупателем, и для фирм и для физлиц ? Я могу сразу спрашивать ФИО или название фирмы у покупателя и готовить эту бумажку.

Нужно ли заводить принтер, распечатывать и подписывать инвойс, потом сканировать и отправлять ? Или достаточно в текстовом редакторе сделать по образцу и вбить ФИО покупателя ?

Здравствуйте!

Инвойс оформляется в стандартной форме этого платежного документа, с указанием всех необходимых требований к содержанию данного документа. Примерное оформление инвойса можно взять в интернете по соответствующему запросу.

При запросе сопровождающих документов можно предоставить инвойс в электронном виде, дополнительно распечатывать и фотографировать не обязательно.

Если у Вас остались вопросы, связанные с получением средств на счет кошелька с помощью банковского перевода, просим обратиться в службу поддержки письмом на ru_support@epayments.com или посредством тикетов в личном кабинете.

С уважением,

команда ePayments.

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Ускорьте, пожалуйста, обработку тикета: 103823

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
Georyaga
На сайте с 28.03.2012
77
ePayments:
Здравствуйте!
Комиссия за онлайн-транзакции будет только в случае, если операция осуществляется в валюте, отличной от валюты карты, в размере 2,6%.
Если Вы планируете совершать операции по карте в EUR, рекомендуем оформить EUR-карту, чтобы осуществлять платежи без комиссии.

С уважением,
команда ePayments.

Я бы с радостью оформил EUR карту, но я не нашел обменников, которые бы пополняли Вашу карту.

Только USD пополнение.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
mr.LasVegas:
Ускорьте, пожалуйста, обработку тикета: 103823

Здравствуйте!

По нашим данным, служба поддержки уже предоставила ответ на Ваш запрос через систему тикетов. Пожалуйста, продолжите Ваше общение в тикете.

С уважением,

команда ePayments.

JD
На сайте с 07.06.2013
24

Через вас можно как то WMR на чужую карту перекинуть?

B
На сайте с 09.12.2012
69

"Андрей Шипилов: На текущий момент практически все российские платежные интеграторы уже отрубили прием заграничных карт"

http://shipilov.com/zhurnalistika/769-primety-smutnogo-vremeni.html

По моему это серьёзная проблема для сервиса. Если я правильно понял автора, то получается, что снять баксы с карты ePayments в российских банках уже практически невозможно...

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

bokon эта статья к сервису ePayments имеет отношение как к зайцу стоп сигнал.

Вы спутали теплое с мягким.

Автор статьи пишет, что российские платежные сервисы, по его мнению, потихоньку перестали принимать платежи с иностранных карт.

Вам оно надо?

Но в тоже время, автор этого не пишет, по сравнению с прошлым годом, значительно выросло число мест где с карты епайтментс (и других иностранных карт) можно снять валюту. Про рубли я вообще молчу - это никогда не было проблемой.

M
На сайте с 24.10.2011
173
Georyaga:
Я бы с радостью оформил EUR карту, но я не нашел обменников, которые бы пополняли Вашу карту.
Только USD пополнение.

с wm и epese пополняется нормально

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
JonDe:
Через вас можно как то WMR на чужую карту перекинуть?

Здравствуйте!

К сожалению, с WMR мы пока не работаем. В любом случае, операции с WebMoney возможны только с личной картой ePayments.

С уважением,

команда ePayments.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий