- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос такой, собираюсь оформить у Вас карту ePayments USD для оплаты серверов,
однако оплата за них будет в другой валюте - Euro.
Как я понимаю, будет комиссия за конвертацию валюты, а будет ли еще другая какая то комиссия?
Здравствуйте!
Комиссия за онлайн-транзакции будет только в случае, если операция осуществляется в валюте, отличной от валюты карты, в размере 2,6%.
Если Вы планируете совершать операции по карте в EUR, рекомендуем оформить EUR-карту, чтобы осуществлять платежи без комиссии.
С уважением,
команда ePayments.
Спасибо. Я правильно понимаю что это может быть документ в произвольной форме, который физлицо может сделать на компе в Word-е и отправить мылом покупателю (и Вам тоже, если нужно). Или подразумевается обмен договором с покупателем, подписание его и пересылка и целая история в общем ? И можно сделать 1 заготовку одинаковую для всех кто захочет стать покупателем, и для фирм и для физлиц ? Я могу сразу спрашивать ФИО или название фирмы у покупателя и готовить эту бумажку.
Нужно ли заводить принтер, распечатывать и подписывать инвойс, потом сканировать и отправлять ? Или достаточно в текстовом редакторе сделать по образцу и вбить ФИО покупателя ?
Здравствуйте!
Инвойс оформляется в стандартной форме этого платежного документа, с указанием всех необходимых требований к содержанию данного документа. Примерное оформление инвойса можно взять в интернете по соответствующему запросу.
При запросе сопровождающих документов можно предоставить инвойс в электронном виде, дополнительно распечатывать и фотографировать не обязательно.
Если у Вас остались вопросы, связанные с получением средств на счет кошелька с помощью банковского перевода, просим обратиться в службу поддержки письмом на ru_support@epayments.com или посредством тикетов в личном кабинете.
С уважением,
команда ePayments.
Ускорьте, пожалуйста, обработку тикета: 103823
Здравствуйте!
Комиссия за онлайн-транзакции будет только в случае, если операция осуществляется в валюте, отличной от валюты карты, в размере 2,6%.
Если Вы планируете совершать операции по карте в EUR, рекомендуем оформить EUR-карту, чтобы осуществлять платежи без комиссии.
С уважением,
команда ePayments.
Я бы с радостью оформил EUR карту, но я не нашел обменников, которые бы пополняли Вашу карту.
Только USD пополнение.
Ускорьте, пожалуйста, обработку тикета: 103823
Здравствуйте!
По нашим данным, служба поддержки уже предоставила ответ на Ваш запрос через систему тикетов. Пожалуйста, продолжите Ваше общение в тикете.
С уважением,
команда ePayments.
Через вас можно как то WMR на чужую карту перекинуть?
"Андрей Шипилов: На текущий момент практически все российские платежные интеграторы уже отрубили прием заграничных карт"
http://shipilov.com/zhurnalistika/769-primety-smutnogo-vremeni.html
По моему это серьёзная проблема для сервиса. Если я правильно понял автора, то получается, что снять баксы с карты ePayments в российских банках уже практически невозможно...
bokon эта статья к сервису ePayments имеет отношение как к зайцу стоп сигнал.
Вы спутали теплое с мягким.
Автор статьи пишет, что российские платежные сервисы, по его мнению, потихоньку перестали принимать платежи с иностранных карт.
Вам оно надо?
Но в тоже время, автор этого не пишет, по сравнению с прошлым годом, значительно выросло число мест где с карты епайтментс (и других иностранных карт) можно снять валюту. Про рубли я вообще молчу - это никогда не было проблемой.
Я бы с радостью оформил EUR карту, но я не нашел обменников, которые бы пополняли Вашу карту.
Только USD пополнение.
с wm и epese пополняется нормально
Через вас можно как то WMR на чужую карту перекинуть?
Здравствуйте!
К сожалению, с WMR мы пока не работаем. В любом случае, операции с WebMoney возможны только с личной картой ePayments.
С уважением,
команда ePayments.