ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

S
На сайте с 11.05.2013
248

Кто может знает, сейчас работает долларовая карта?

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

sultanbey, нет, они уже давно не работают.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
L1
На сайте с 21.09.2007
114

Здравствуйте.

У Вас есть в планах ускорить зачисление ACH переводов? На данный момент проходит ровно неделя от отправки до зачисления.

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

С 6 июня жду верификацию. Сегодня наконец-то пришло уведомление, национальный паспорт проверили все ок, с подтверждением адреса беда.

У вас на сайте указано: "В качестве подтверждения подойдут:

Бланк регистрации

Квитанция об оплате услуг (ЖКХ, Интернет, Домашний телефон)

Право собственности

Выписка из банковского счета

Справка о составе семьи

Справка из ЖКХ"

Загрузил фото права собственности, где указан мой адрес и мои ФИО, отклонили по причине, что документ должен быть выдан не более 3 месяцев назад. Что за глупости? Мне право собственности у нотариуса каждые 3 месяца новое запрашивать? Оно выдается раз по требованию.

Загрузил вместо него электронную копию квитанции за ком. услуги за прошлый месяц. Надеюсь, что пройдет)) Или вам обязательно нужна фотография бумажной версии квитанции?

B
На сайте с 25.03.2010
74
mirstatey:
С 6 июня жду верификацию. Сегодня наконец-то пришло уведомление, национальный паспорт проверили все ок, с подтверждением адреса беда.
У вас на сайте указано: "В качестве подтверждения подойдут:
Бланк регистрации
Квитанция об оплате услуг (ЖКХ, Интернет, Домашний телефон)
Право собственности
Выписка из банковского счета
Справка о составе семьи
Справка из ЖКХ"

Загрузил фото права собственности, где указан мой адрес и мои ФИО, отклонили по причине, что документ должен быть выдан не более 3 месяцев назад. Что за глупости? Мне право собственности у нотариуса каждые 3 месяца новое запрашивать? Оно выдается раз по требованию.
Загрузил вместо него электронную копию квитанции за ком. услуги за прошлый месяц. Надеюсь, что пройдет)) Или вам обязательно нужна фотография бумажной версии квитанции?

Что то вам повезло очень. Я документы подавал 25 мая и до сих пор ни ответа ни привета, печалька.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Кажется, EPS рассылает по e-mail уведомления по долларовым картам, которые давно аннулированы. Надо бы исправить...

Cрок действия вашей карты ePayService MasterCard истекает через 2 месяца.
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173

У меня до сих пор висит статус "активная" 🤣

А
На сайте с 01.07.2018
0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли заказать дубль EUR карты. Чтобы было две активных карты на один счет

Silva
На сайте с 10.07.2008
97

Кто то из граждан Украины пробовал выводить WMZ?

А
На сайте с 01.07.2018
0
Silva:
Кто то из граждан Украины пробовал выводить WMZ?

Не работает WMZ. Прождали перевод около двух недель. В итоге получили сообщение что этот сервис больше не поддерживается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий