- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Расскажите про новую карту Sky Pass (забыл название). Какие преимущества? Тарифы?
Здравствуйте.
Вероятно, Вы имеете ввиду технологию MasterCard Contactless? Наши обновленные карты поддерживают эту технологию. С полным списком преимуществ можно ознакомиться по ссылке:
https://www.epayments.com/ru/promo/newcards.html
Тарифы по картам не изменились. С ними можно ознакомиться на данной странице:
https://www.epayments.com/ru/card_tariffs_usd.html
В Опере сайт не открывается.
В Опере сайт не открывается.
В какой?
37.0.2178.43 никаких проблем.
В какой?
12.17
Возможно её забанили в целях безопасности.
12.17
Возможно её забанили в целях безопасности.
Она умерла, просто с ней надо проститься. Она устарела как по безопасности, так и физически.
А вот сейчас у меня возник реальный вопрос к вам. У вас на сайте написано:
В соответствии с этим я загрузил копию заграничного паспорта (разворот с фотографией). При этом мне отклонили верификацию, и потребовали загрузить фото общегражданского паспорта.
Объясните мне и всем окружающим, как так получается, что выполнение условий прописанных на сайте не привело к верификации, а только к очередному недельному ожиданию? И зачем вы тогда пишите эти правила, если они не работают?
Аналогичная ситуация. Верификацию не могу пройти больше двух недель. Для подтверждения адреса требуют фото внутреннего паспорта и страницу с регистрацией.
Аналогичная ситуация. Верификацию не могу пройти больше двух недель. Для подтверждения адреса требуют фото внутреннего паспорта и страницу с регистрацией.
Ответили Вам личным сообщением.
С уважением,
команда ePayments.
Всем добрый вечер! Вопрос на засыпку.
Как оплатить первичный заказ карты валютой вебмани? Аккаунт еПейментс пока не верифицирован, жду еще(уже вторая неделя - по второму кругу сканы загружаю). Но очень хочется побыстрей, так как вся эта канитель с почтой тоже долгая штука...
Знаю, что прямая возможность оплаты из вебмани исключена, так как для операций с вебмани в системе еПейментс нужна эта самая карта о_0.
Налички на руках нет, счета в банке нет, карт виза или мастеркард тоже нет...
Как оплатить..? Обменники?.. А какие?(можно в личку, если у кого-то есть опыт в подобной ситуации..)
Всем добрый вечер! Вопрос на засыпку.
Как оплатить первичный заказ карты валютой вебмани? Аккаунт еПейментс пока не верифицирован, жду еще(уже вторая неделя - по второму кругу сканы загружаю). Но очень хочется побыстрей, так как вся эта канитель с почтой тоже долгая штука...
Знаю, что прямая возможность оплаты из вебмани исключена, так как для операций с вебмани в системе еПейментс нужна эта самая карта о_0.
Налички на руках нет, счета в банке нет, карт виза или мастеркард тоже нет...
Как оплатить..? Обменники?.. А какие?(можно в личку, если у кого-то есть опыт в подобной ситуации..)
Здравствуйте.
Оплата заказа первой карты возможна с помощью банковской карты, из PayPal или с баланса кошелька, который, в свою очередь, можно пополнить внутренним переводом, банковским переводом (доступно только для верифицированных пользователей) или криптовалютой
ePayments, Спасибо. Официальный ответ мне известен.
Вот эти самые "внутренние переводы" меня и интересуют, так как другого выхода, похоже, нет.
То есть, неверифицированный пользователь не может принимать такие переводы? Понятно.
А криптовалюты это пока вопрос..
Мне интересно, теоретически возможен прямой перевод BiTCoin из WMX кошелька на e-wallet вашей системы ?