ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

MA
На сайте с 24.06.2012
74
Maxim_Aminov:

UPD: Выписка не работает нормально, вместо данных появляется окошко с надписью "Do not try to hack us" :)

А выписку планируется запустить в работу? До сих пор при попытке сделать выписку появляется надпись "Do not try to hack us"

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Maxim_Aminov, опишите, пожалуйста, в тикет или в личку подробности. На тестовых аккаунтах и аккаунтах сотрудников выписка генерируется без сбоев.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
11
На сайте с 07.12.2009
102

Не получил ответ на вопрос ранее.

GT
На сайте с 14.01.2013
9

Сегодня ответили с техподдержки Adsense по поводу сохранения курьерской доставки и возможности прямого платежа на счета ePayService. Цитирую:

Здравствуйте

Благодарю Вас за сообщение. Спасибо, что предоставили отзыв о нашей системе я обязательно передам эти данные в наш финансовый отдел. Пожалуйста, учтите, что на данный момент функция отправки чеков DHL не будет работать. Убедитесь, что Ваш адрес указан верно.

Также, если таких отзывов как Ваш будет много, то возможно изменения будут внесены.

С уважением,

Мария
Google Inc.| Служба поддержки AdSense

Думаю, что если каждый заинтересованный напишет в техподдержку несколько строк, то результат будет положительным, особенно если в тексте обращения давить на переход на Яндекс и прочие (а ведь многие так и сделают, дабы избежать лишних забот). Давайте приложим совместные усилия.

Заходим в Справочный центр адсенса и жмем ссылку справа "Связаться с нами".

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Не знаю, чем занимаются сотрудники ePayService, но свою работу не выполняют. Отосланный вчера днем "мгновенный" внутренний перевод попал на проверку внутренней службе безопасности и сегодня вернулся по истечению срока протекции. Выслал опять. В тикетах по срокам ничего вразумительного сказать не могут. Белого списка получателей тоже нет.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
anser06:
Не знаю, чем занимаются сотрудники ePayService, но свою работу не выполняют. Отосланный вчера днем "мгновенный" внутренний перевод попал на проверку внутренней службе безопасности и сегодня вернулся по истечению срока протекции. Выслал опять. В тикетах по срокам ничего вразумительного сказать не могут. Белого списка получателей тоже нет.

Редкие переводы вызывающие сомнение у нашей СБ попадают на ручную проверку. Это необходимость с которой нужно смирится. Сроки проверки зависят напрямую от мероприятий, проводимых СБ и рядовому саппорту неизвестны.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 11:19 ----------

1nf1n1ty:
И все же подскажите. Загрузил уже чек, ждете оригинал. А тут новость про 02.04.
Учитывая, что я в Крыму (Севастополь), есть все шансы, что чек где-то похерится.
Нельзя ли как-то решить этот вопрос?

Обратитесь в тикет, пожалуйста. Если вы житель Крыма, то есть вероятность, что вам пойдут на встречу. Нужно смотреть индивидуально.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

А как узнать курс рубля? а то на офф сайте Мастеркарда что-то его нет

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Dissiz.Pike:
Редкие переводы вызывающие сомнение у нашей СБ попадают на ручную проверку. Это необходимость с которой нужно смирится. Сроки проверки зависят напрямую от мероприятий, проводимых СБ и рядовому саппорту неизвестны.

Вы преднамеренно дезинформируете людей, когда пишете на http://epayservices.com/ru/chastnie-lica-i-malii-biznes.html про

Моментальные p2p переводы на счета пользователей ePayService

На самом деле p2p перевод может быть как мгновенным, так и затянуться на неизвестно какое время (вы сами его не знаете - "рядовому саппорту неизвестны").

У меня уже третьи сутки завис p2p перевод. Для СБ там реально нечего проверять - за 3 последних года этот получатель получил от меня 20 переводов (специально подсчитал). Мои p2p переводы и раньше иногда попадали на ручную проверку, но никогда еще этот процесс не затягивался дольше нескольких часов, а тут прямо epic fail. Более того, этот получатель - мой брат (он полностью реальный человек, у обоих рейтинг счета 3), нашим аккаунтам уже больше 3 лет.

Что там можно проверять целыми днями? Я уверен, что СБ просто отсутствует на рабочем месте (тем более, что никому и не подчиняется).

Dissiz.Pike, какому вашему начальнику можно пожаловаться?

P.S. Середина рабочей недели, у меня все планы срываются 😡

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

anser06, вы уже пожаловались. СБ действует согласно положениям нашей внутренней политики безопасности. Ожидайте, пожалуйста, окончания проверки.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 18:49 ----------

anser06:
Я уверен, что СБ просто отсутствует на рабочем месте (тем более, что никому и не подчиняется).

Вы заблуждаетесь.

11
На сайте с 07.12.2009
102

Добрый день!

Спасибо за ответ, написал в тикет по Вашей рекомендации.

Есть еще вопросы:

1. Хочу заказать карту через Вас сервис. У вас есть пункт "Перевод данных на английский язык". У меня все документы есть; загружать нужно ВСЕ документы, которые у вас на соответствующей странице? (паспорта, прописку, водительское удостоверение и пр.) или хватит только загран паспорта, где правильно указаны данные?

2. Можно ли будет поменять адрес доставки карты? (отличный от прописки и указанной ранее). Если да, то сколько обычно занимает времени получение карты?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий