- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ePayments, после активации новой карты старая останется активной?
необходимо будет повторно выполнить именно проверку, а не привязку карты в системе WebMoney.
Поподробнее можно про эту процедуру, а то совсем не понятно.
ePayments, после активации новой карты старая останется активной?
Поподробнее можно про эту процедуру, а то совсем не понятно.
Я не имею отношения к компании, но отвечу, так как уже задавался этим вопросом и знаю ответ.
Нет, после активации новой карты - старую заблокируют, средства автоматически перенесут. Так мне ответили в тикете.
Вы на сайте вебмани вводите номер карты и отправляете им скан лицевой стороны карты. Они сверяют и всё. Ссылку на страницу вебмани для проверки найдёте в личном кабинете ePayments, когда будете производить перевод средств.
При смене банка эмитента карт комиссии для пополнения счета ePayments и комиссии для снятия денег с карт останутся прежними или будут изменены?
ePayments, вы случайно пропустили мой вопрос или принципиально не хотите отвечать?
Когда новые карты будет возможно пополнить из WM?, счас кабинет просто разлогинивает. В тикете глухо
ePayments, Пополнил счет карты wm, а обслуживание не возобновилось (в начале года не проплатил). Что делать? Тикет № 125754
Когда новые карты будет возможно пополнить из WM?, счас кабинет просто разлогинивает. В тикете глухо
Попробуй Куки почистить, у меня тоже был постоянный разлог, помогло.
Здравствуйте!
А вот сейчас у меня возник реальный вопрос к вам. У вас на сайте написано:
В соответствии с этим я загрузил копию заграничного паспорта (разворот с фотографией). При этом мне отклонили верификацию, и потребовали загрузить фото общегражданского паспорта.
Объясните мне и всем окружающим, как так получается, что выполнение условий прописанных на сайте не привело к верификации, а только к очередному недельному ожиданию? И зачем вы тогда пишите эти правила, если они не работают?
К сожалению, сложно прокомментировать ситуацию без каких-либо подробностей. Зачастую, загружаемый документ не соответстввует необходимым требованиям (например, обрезанная копия страниц или плохое разрешение фото/скана). Для того, чтобы уточнить информацию, пожалуйста, пришлите Ваш логин или ePid в личном сообщении.
Я не имею отношения к компании, но отвечу, так как уже задавался этим вопросом и знаю ответ.
Нет, после активации новой карты - старую заблокируют, средства автоматически перенесут. Так мне ответили в тикете.
Вы на сайте вебмани вводите номер карты и отправляете им скан лицевой стороны карты. Они сверяют и всё. Ссылку на страницу вебмани для проверки найдёте в личном кабинете ePayments, когда будете производить перевод средств.
Подтверждаем предоставленную информацию.
Действительно, после активации обновленной карты ePayments старая будет заблокирована, а средства будут перенесены на новую карту.
Благодарим Вас за быстрый и корректный ответ.
При смене банка эмитента карт комиссии для пополнения счета ePayments и комиссии для снятия денег с карт останутся прежними или будут изменены?
Нет, изменений в комиссиях нет. Обновленные тарифы уже доступны на нашем сайте: https://www.epayments.com/ru/card_tariffs_usd.html
Изменения коснулись только лимитов карт ePayments.
С уважением,
команда ePayments.
Попробуй Куки почистить, у меня тоже был постоянный разлог, помогло.
Дело не в куках, пробовал с разных компов и браузеров
ePayments,
Я уже давно не пользуюсь счетом, как отправить запрос на удаление документов, истории и всех персональных данных по нему?
Можно ли получить письменное подверждение на физическом носителе с подписью вашего директора, что мои данные были удалены и вы не имеете возможности передачи их третьим лицам?