Я в тупике

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
weblad:
На самом деле человеку часто надо работаться в своих целях и желаниях и правильно организовать свою работу, книги в этом помогают.

Нет.

"Читая книги - императором не станешь" (с) Мао

Проблемы ТС - не в зоне сознательного, а в бессознательном. Хоть обчитайся советов - ничего не изменится.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Arsh:
...а в бессознательном. Хоть обчитайся советов - ничего не изменится.

А что же делать?

Как узнать, осознать.. и надо ли, может сразу курс антидепрессантов. :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Я знаю, что каждому человеку в этой жизни, как минимум один раз, дается шанс. И тут его главное не просрать. Блин, да у Вас сейчас в Украине мои любимые девяностые года наступают. Чтобы я бы сделал? Использовал бы разницу в зарплатах: нанимал бы копирайтеров, переводчиков, кодеров, свою бы учительницу русского языка к работе б пристроил на написание текстов))), сам бы просто посредником стал. Либо продвигал бы какой нибудь товар на запад ( есть миллион не занятых нишь, шнурки бы немцам вагонами продавал 😂, или бы инетмагазин замутил бы с рассылкой.

Возможностей миллион, лет через десять вы их увидите и поймете, что сегодня в Украине можно было бы здорово заработать. ☝

ПыСы: золото скупайте у населения, - самый прибыльный бизнес в кризисные времена. ( найдете способ как его доставить мне в Испанию- буду его киллограмами скупать 😂)

123
W
На сайте с 21.01.2009
172
Arsh:
Нет.

Проблемы ТС - не в зоне сознательного, а в бессознательном. Хоть обчитайся советов - ничего не изменится.

А не читая книги, станешь? :)

Не все Мао Цзэдунами родились, человеку иногда нужна помощь что бы разобраться в себе, при помощи других людей, книг, тренингов или как-то стрессовых ситуаций в жизни. Это не значит что можно прочитать книжку и сразу жизнь наладится, к этому я не призываю.

---------- Добавлено 12.01.2016 в 15:25 ----------

atranca, я думаю если человек предприимчивый и чувствует в себе силы, он и сам найдет чем ему заниматься и сможет организовать бизнес и в кризис и не в кризис. А у ТС проблемы немного другого характера - мотивация, цели, самодисциплина и т.д.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Arsh:
Нет.

Если можно, поподробнее о бессознательном. Хотя бы вкратце.

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
ancifer2002:
Если можно, поподробнее о бессознательном. Хотя бы вкратце.

Ты думаешь что у тебя всё плохо. Но, есть кучу людей у которых ещё хуже. И они ведь. живут? Да, живут. Работают и рвут жопу ради своего будущего.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
devkalion:
Ты думаешь что у тебя всё плохо. Но, есть кучу людей у которых ещё хуже. И они ведь. живут? Да, живут. Работают и рвут жопу ради своего будущего.

Так и знал, что попытаются дать совет не жизнь менять вокруг себя, а свое отношение к жизни :)

Тс- не слушай никого, меняй ситуацию вокруг себя, а не подстраивайся под нее.

Какая тебе мотивация нужна? Что девочка инвалид в инете за месяц зарабатывает столько сколько ты за год? Так этих примеров миллион 🙅

Даже среди моих знакомых есть такие ( одна переводчиком работает с английского на русский - вернее даже стилистом и в месяц у нее выходит около штуки баксов)

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
Так и знал, что попытаются дать совет не жизнь менять вокруг себя, а свое отношение к жизни

а можно узнать чем плохо это?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
devkalion:

Это верно. Но ведь не стоит оглядываться на то что "хуже", ведь в Африке дети голодают, и будут рады сухарику и стакану молока, и чисто физически они тоже "живут", но не парятся кредитами, неоплаченными счетами за страховку, позициями своего сайта и т.п.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
devkalion:
а можно узнать чем плохо это?

Конечно можно))))

90% цыган и бомжей довольны своей жизнью, вернее скажем так: дай ты им квартиры и работы в Газпроме, через месяц-два вернутся к привычной жизни, потому что она их устраивала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий