Я в тупике

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

В слезах моих искупаешься, аспид...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Аля, а как будет член женского рода? В смысле участник эсклюзивного сообщества?

А фиг его знает. Давай я буду Заведующей просто?

ЗЫ. Я кстати, при случае, умею очень ловко ныть так жалобно и настойчиво, что у кого угодно депрессия начнется, а у особо слабонервных вообще попытки суицида могут наблюдаться.

Так что осторожнее там 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ок, присылай резюме. Заочно утверждаю на должности Заведующей Жизнью... Которая бьёт ослом по голове.

Не ну не падлы? Только похолодало и опять со светом два на два часа стали работать, выродки. Так же никакой комп не выдержит... Пойду забудусь сном.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Ок, присылай резюме.

Я тебе?! Во нахал. Вообще уже.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
В слезах моих искупаешься, аспид...:)

А вискарь уже закончился? 😮

---------- Добавлено 19.01.2016 в 20:33 ----------

Бардо:
Пойду забудусь сном.

Не забудь пред этим принять 300 капель эфирной валерьянки.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cat_Out:
Пока в курилке мальчики создавали темы "Стоит ли идти в офис?" и "Я в тупике", девочки собирались бросить курить и сжечь огнемётом соседей.

Шел 2016 год.

Я еще вариантов 15 могу накидать, как попытаться зацепить заказчиков через Курилку, а мэтр, так вообще, наверное, все 20 знает. Копирайтеры такие копирайтеры. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

ancifer2002,

1. Копните внутрь себя, что Вам ближе, а что Вам не подходит. Приведу пример, мне например не подходит работа, при которой я отвечаю на телефон, мне не подходит работа при которой мой результат зависит от другого человека и тому подобное, я исключил из своей жизни то, что мне не подходит и чувствую себя прекрасно. Мне кажется это важно.

2. Вы же где-то работали. Если возможно используйте тот опыт, который есть. Начинать с нуля можно, но гораздо проще выбрать то, в чём разбираешься.

3. Присмотритесь к тем вариантам, что есть. А они есть всегда. К людям вокруг, кто чем занимается, что для вас приемлемо, а что нет.

4. Не правильно в корне когда единственная цель и желания - деньги. Целью и желанием должна быть какая-либо помощь окружающим, решение их вопроса. Любой успешный и долгосрочный бизнес основан на этом.

5. Когда вы будете чётко знать что делать, как, для кого и будет чёткий план, возможности найдутся.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Бардо, а я че-то тут вспомнила про один твой старый конкурс, "Безнадега".

Слушай, он скоро может стать тоже актуальным, при наших-то настроениях ☝

Я даже сайт тот раскопала, вспомнила жеж, а он у тебя еще и неплохо развился за это время.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
moldu:
Я еще вариантов 15 могу накидать, как попытаться зацепить заказчиков через Курилку

Когда-то так и было -цеплялось, а сейчас уровень курилки ровным шагом сравнивается с апдейтами яндекса (раздел в смысле, кто не понял) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
yet_warm:
а сейчас уровень курилки ровным шагом сравнивается с апдейтами яндекса

Тоже появилась рандомная выдача? 😮😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий