- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В слезах моих искупаешься, аспид...:)
Аля, а как будет член женского рода? В смысле участник эсклюзивного сообщества?
А фиг его знает. Давай я буду Заведующей просто?
ЗЫ. Я кстати, при случае, умею очень ловко ныть так жалобно и настойчиво, что у кого угодно депрессия начнется, а у особо слабонервных вообще попытки суицида могут наблюдаться.
Так что осторожнее там 🍿
Ок, присылай резюме. Заочно утверждаю на должности Заведующей Жизнью... Которая бьёт ослом по голове.
Не ну не падлы? Только похолодало и опять со светом два на два часа стали работать, выродки. Так же никакой комп не выдержит... Пойду забудусь сном.
Ок, присылай резюме.
Я тебе?! Во нахал. Вообще уже.
В слезах моих искупаешься, аспид...:)
А вискарь уже закончился? 😮
---------- Добавлено 19.01.2016 в 20:33 ----------
Пойду забудусь сном.
Не забудь пред этим принять 300 капель эфирной валерьянки.
Пока в курилке мальчики создавали темы "Стоит ли идти в офис?" и "Я в тупике", девочки собирались бросить курить и сжечь огнемётом соседей.
Шел 2016 год.
Я еще вариантов 15 могу накидать, как попытаться зацепить заказчиков через Курилку, а мэтр, так вообще, наверное, все 20 знает. Копирайтеры такие копирайтеры. :D
ancifer2002,
1. Копните внутрь себя, что Вам ближе, а что Вам не подходит. Приведу пример, мне например не подходит работа, при которой я отвечаю на телефон, мне не подходит работа при которой мой результат зависит от другого человека и тому подобное, я исключил из своей жизни то, что мне не подходит и чувствую себя прекрасно. Мне кажется это важно.
2. Вы же где-то работали. Если возможно используйте тот опыт, который есть. Начинать с нуля можно, но гораздо проще выбрать то, в чём разбираешься.
3. Присмотритесь к тем вариантам, что есть. А они есть всегда. К людям вокруг, кто чем занимается, что для вас приемлемо, а что нет.
4. Не правильно в корне когда единственная цель и желания - деньги. Целью и желанием должна быть какая-либо помощь окружающим, решение их вопроса. Любой успешный и долгосрочный бизнес основан на этом.
5. Когда вы будете чётко знать что делать, как, для кого и будет чёткий план, возможности найдутся.
Бардо, а я че-то тут вспомнила про один твой старый конкурс, "Безнадега".
Слушай, он скоро может стать тоже актуальным, при наших-то настроениях ☝
Я даже сайт тот раскопала, вспомнила жеж, а он у тебя еще и неплохо развился за это время.
Я еще вариантов 15 могу накидать, как попытаться зацепить заказчиков через Курилку
Когда-то так и было -цеплялось, а сейчас уровень курилки ровным шагом сравнивается с апдейтами яндекса (раздел в смысле, кто не понял) :)
а сейчас уровень курилки ровным шагом сравнивается с апдейтами яндекса
Тоже появилась рандомная выдача? 😮😮