- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я запутался, всё, тупик.
Я зашёл в тупик своей бездарности, безынициативности, трусости.
Я перевалил за тридцатник в прошлом году, оглянулся назад, а у меня нет ничего.
Будем откровенны, я практически ничего не добился в жизни.
Проработав суммарно 11 лет на государство и на дядю, я понял, что все 11 лет я работал на унитаз.
Да, у меня есть семья, двое дочурок, "стабильность", работа в нашем крошечном городке в сфере юриспруденции. По профессии у нас в городе да и регионе тупик.
По вечерам я одно время рерайтил, понял что это не моё, были и другие виды заработка на форумах (около 7 лет), которые давали мне дополнительные деньги на развлечения, отдых, хобби, если его можно так назвать, и т.п. Были у меня сайты, приносящие доп. доход, часть покосил АГС, часть - пингвинопанды, с моих ежемесячных холостяцких 100-200 евро осталось максимум 30. (к слову у нас средняя зарплата в городе 50 евро).
Были у меня в семье небольшие форс-мажоры, которые истощили мой $$$ запас под ноль. Может у меня и есть какая-то идея "скромного" старта в оффе - неоткуда взять капиталл.
Попытался вникнуть в какой-то онлайн-заработок и понял, что я 7 лет потратил впустую, работая на форумах и не получая никаких навыков в ПХП, мускуле, СММ, СЕО, контексте, вообще ни в чём.
Я остался у разбитого корыта и не понимаю что мне делать дальше. Думал рвануть на заработки в Европу или хотя бы РФ, останавливает больная спина+семья, которую я оставлю без средств к существованию на первое время.
Возможно в этом сообщении мало конструктива и на 90% это просто выплеск наболевшего и подпись под тем что я неудачник - хз. Может если вы мне зададите хорошую взбучку - я получу толчок в нужном направлении.
Простите,ancifer2002,что вклиниваюсь в ваш топик я тоже прошу пинков.
Я тоже зашла в тупик своей безынициативности, трусости.
Меня тоже по пинайте.
Может если вы мне зададите хорошую взбучку - я получу толчок в нужном направлении.
надо выполнить всего 2 пункта:
- Понять что хочешь, поставить цель. Нет цели - все остальное хрень, трепыхание и пустая трата времени.
- Вылезть за пределы зоны комфорта. Например взять кредит, продать квартиру и машину, уехать на время и оставить семью.
И еще. Никакой форум тебя не заставит ничего сделать. И мыслей не подкинет.
Кризис среднего возраста.
Дайте мне тоже мощного пендаля.
оно ведь через "и" пишется. Или правила поменялись?(((
Это посталкогольный синдром. Опохмелись! Бухани, пройдет. Потом начнешь учить свое пхп и что ты там хотел :)
у меня есть семья, двое дочурок
Вот твой пинок и твоя лучшая мотивация.
Мне тож за тридцатник и у меня такой сильно мотивации нет (детишек) как у тебя, денежек хватает и на жизнь и на мороженку, но это не делает меня счастливым.
Дайте мне тоже мощного пендаля.
оно ведь через "и" пишется. Или правила поменялись?(((
Илья? :) Перелогиньтесь!
чел, выдохни, у многих такого счастья к 30 годам нет. Все ок, мыслишь ты в верном направлении, осталось начать что-то делать
надо выполнить всего 2 пункта:
- Понять что хочешь, поставить цель. Нет цели - все остальное хрень, трепыхание и пустая трата времени.
- Вылезть за пределы зоны комфорта. Например взять кредит, продать квартиру и машину, уехать на время и оставить семью.
И еще. Никакой форум тебя не заставит ничего сделать. И мыслей не подкинет.
Одно время стал поглядывать в сторону оффа. Загорелся идеей купить за символические 200 долларов виброформу для изготовления шлакоблоков, купить по тонне песка, граншлака и цемента, сделать первые пару тысяч блоков и попробовать продать. Пообщался со знакомыми строителями, слегка зацепив тему - они заверили, что в сфере строительства сейчас полная жопа. Оставил в стороне.
Илья? :) Перелогиньтесь!
Какой я нафиг тебе Илья? 🙅
Спасибо за топик. Я теперь буду знать как пишется "безынициативность" 🙅