- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Julinka, в сельской местности тоже?....
Что тоже? Тоже и в сельской местности: поднять свою задницу и начать делать хоть что-то. Заняться своим здоровьем, физическими нагрузками, семьей и детьми. И начать работать, осваивать новое. Никогда не стоит думать, что уже поздно. Даже в 50 лет можно сменить поле деятельности и еще лет 20 жить и радоваться. А тут 30 с копейками. Хватит сопли развешивать. Видать просто еще петух не клюнул в одно место, раз у ТС есть возможность сидеть и ныть.
Я осталась одна с годовалым ребенком на руках, в чужом городе и без поддержки. И с работы пришлось уволиться, потому что ребенок болеть начал. И когда настало время, что нам поесть было нечего, квартиру снимать не за что, я нашла подработку в интернете. Писала новости ночами, а днем с ребенком была, потому что не хотела обделять его вниманием. Я пахала по 20 часов в сутки. Чтоб ребенка обеспечить. И теперь у меня постоянные заказчики, уже по 9 лет. А тут что - сидит мужик и ноет, малого он достиг видите ли. Ну в самом деле - не серьезно это. Даже если и в деревне.
Julinka, Вам респект, конечно. Лишнее подтверждение, что женщина заточена на выживание в самых суровых условиях. Но тут несколько другое. Автор и так лямку тянет, не знает, что еще трудного на себя навесить и тащить, тем самым загоняя себя в яму. Все для семьи, ага. Так воспитали, мама, скорее всего.
Что тоже? Тоже и в сельской местности:
я вообще-то про зарплату спросил. но, видно, больное у Вас так и просилось наружу.
Понять что хочешь, поставить цель. Нет цели - все остальное хрень, трепыхание и пустая трата времени.
Это как раз о моих последних соображениях, о цели, о целях, понял для себя что никогда не ставил себе целей, ни одной за всю жизнь, но попал бы почти по всем если бы они существовали.
я вообще-то про зарплату спросил. но, видно, больное у Вас так и просилось наружу.
А в той ли ветке вы спросили? Я просто перечитала свое сообщение, про зарплату не нашла. Пойду еще что ли раз перечитаю.
---------- Добавлено 15.01.2016 в 09:24 ----------
Julinka, Автор и так лямку тянет, не знает, что еще трудного на себя навесить и тащить, тем самым загоняя себя в яму.
Не, ну уж как-то работа в сфере юриспруденции в крошечном городке никак на лямку не тянет. Даже с учетом когдатошней подработки в интернете.
Кстати, а тут уже спрашивали отношение жены к ситуации? Может это ей все мало и она вбила в голову ТС, что он ничтожество? Знаю я таким мадам, для которых цель - вызвать чувство вины и загнать под каблук. А на деле может все иначе? И может ТС сам понимает, что не так он и плох. Но постоянное мозгоопство (прямо как ап мозга ) привели к тому, что он пришел сюда не за пинком, а за тем, чтобы ему доказали, что он не так и плох.
BoraUp, простой ты, как клон.
чего, простите? 😂
---------- Добавлено 15.01.2016 в 12:05 ----------
А вы видимо сложный как ТС, не ошибаюсь? ))
вы видимо сложный как ТС
У меня другая форма сумасшествия.
У меня другая форма сумасшествия.
а чо вам не понравилось в моем первом посте?)) чел просил дать взбучки, я дал. Или нежнее надо было?)))
а чо вам не понравилось в моем первом посте?)) чел просил дать взбучки, я дал
Нет.
ТС просил помощи, а получил от Вас впечатления по поводу его личности.
Автор и так лямку тянет, не знает, что еще трудного на себя навесить и тащить, тем самым загоняя себя в яму. Все для семьи, ага. Так воспитали, мама, скорее всего.
А для кого надо, если не для семьи?
И это самое... это он еще лямок не видел, ТС наш.
Действительно, кризис возраста, вот и все.
Переживет, и будет как новенький. Если не идиот вовсе.