- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Меня тоже по пинайте.
могу дать пендаля, если ( | ) красивая
могу дать пендаля, если ( | ) красивая
Сорри, красота жопы Васи - принципиальный вопрос? :)
красота жопы Васи - принципиальный вопрос?
Принципиальный! Требует разъяснения. Где фотка?
Эй, клопопрыг - кончай дрочить, вставай на лыжи.
Кстати, совет можно отнести к разряду полезных. Потому что при трении образуется статическое электричество, и ходишь - бьешь всех током 🍿
ты тему не меняй, когда народу ( | ) покажешь?
или мотивирующий пендаль больше не нужен?
Так, кому пинка не хватает!
Вытерли сопли и занялись делом. Что вы за тряпки-то такие? Сидят, плять, в тепле и тапках возле мониторов и слезы льют. Ах какие бедные и несчастные, жизнь не удалась? Жопы свои подняли и понесли делом заниматься. Наверное и животы уже отрастили, а у кого-то и груди появились от сидячего образа жизни и пережора? Встали, мать вашу, и занялись спортом и детьми, раз работать не получается. У других-то вон и жены в шубах, и дети в Сорбоне. Ваши то обойдутся, конечно, вы ж блин только плачетесь на форумах. А слабо плять встать и начать осваивать новые программы, новые тенденции и вообще новую работу? Слабо заняться реально своей семьей и детьми? Слабо привести свое здоровье в норму? Похудеть и наладить правильное питание? Слабо?
(надеюсь не очень жестко было, из лучших порывов пинок - как и заказывали)
Я запутался, всё, тупик.
Я зашёл в тупик своей бездарности, безынициативности, трусости.
Я перевалил за тридцатник в прошлом году, оглянулся назад, а у меня нет ничего.
Будем откровенны, я практически ничего не добился в жизни.
Проработав суммарно 11 лет на государство и на дядю, я понял, что все 11 лет я работал на унитаз.
Да, у меня есть семья, двое дочурок, "стабильность", работа в нашем крошечном городке в сфере юриспруденции. По профессии у нас в городе да и регионе тупик.
По вечерам я одно время рерайтил, понял что это не моё, были и другие виды заработка на форумах (около 7 лет), которые давали мне дополнительные деньги на развлечения, отдых, хобби, если его можно так назвать, и т.п. Были у меня сайты, приносящие доп. доход, часть покосил АГС, часть - пингвинопанды, с моих ежемесячных холостяцких 100-200 евро осталось максимум 30. (к слову у нас средняя зарплата в городе 50 евро).
Были у меня в семье небольшие форс-мажоры, которые истощили мой $$$ запас под ноль. Может у меня и есть какая-то идея "скромного" старта в оффе - неоткуда взять капиталл.
Попытался вникнуть в какой-то онлайн-заработок и понял, что я 7 лет потратил впустую, работая на форумах и не получая никаких навыков в ПХП, мускуле, СММ, СЕО, контексте, вообще ни в чём.
Я остался у разбитого корыта и не понимаю что мне делать дальше. Думал рвануть на заработки в Европу или хотя бы РФ, останавливает больная спина+семья, которую я оставлю без средств к существованию на первое время.
Возможно в этом сообщении мало конструктива и на 90% это просто выплеск наболевшего и подпись под тем что я неудачник - хз. Может если вы мне зададите хорошую взбучку - я получу толчок в нужном направлении.
ancifer2002, такой период у многих людей бывает в жизни.
Очень советую, почитайте какую нибудь хорошую книжку по саморазвитию и мотивации, целям в жизни, что бы расставить все по полочкам и что бы появились силы двигаться дальше. Мне например очень понравилась "Как победить прокрастинацию" Петр Людвиг.
И определитесь с целями в жизни, все ваше сообщение "деньги, деньги, деньги", кроме денег в жизни есть еще к чему стремиться: саморазвитие, семья, дети, для вас возможно что-то еще - то, что вообще ни за какие деньги не купишь.
weblad, "В целом, все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта" (с)
weblad, "В целом, все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта" (с)
Да, примерно так, но иногда это работает 😂
На самом деле человеку часто надо работаться в своих целях и желаниях и правильно организовать свою работу, книги в этом помогают.