Я в тупике

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
yulishna:
Ну не хватает человеку материальных благ, что тут поделать? Собраться в кучку и идти зарабатывать

А потом плакать что здоровье за деньги не купишь.:)

Чота мне кажется тут вопрос о любви к себе. Чо это топискастер себя разлюбил и решил подводить итоги))?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
yulishna
На сайте с 09.08.2015
4

Сообщение от 7dub503

Кризис среднего возраста.

Графика и Дизайн
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

ТС, начните изучать иностранный язык. Только серьезно, а не абы как. Пускай даже и самостоятельно, но серьезно.

И мысли в порядок придут, и полезно время в ожидании них проведете

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
AS
На сайте с 20.11.2009
52

На этом же форуме во время депресняка мне это видео посоветовали. Попробуйте, может и Вам поможет. Вообще, канал у него хороший. Может на тестера Вам стоит попробовать?

От себя добавлю, что к тогдашнему депресняку добавилось то, что я живу в Крыму и много лет работал в Upwork. Но после санкций закрыли акк. Пробы несколько раз зарегаться заново с VPN не увенчались успехом. Всегда по-белому завидую тем, кто живет вне Крыма и без санкций. Плюс к тому, надоело постоянное отключение электричества. Да у Вас столько возможностей заработать!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

dark2012,

я не готова пока к такой чести.
Так что давай лучше дальше будем ТС-у портить настроение советовать как дальше жыть.

Видал как отшила.

А я и говорю, надо разжигать.

Прежде лишить её покоя, тут оголенным торсом не обойтись, я бы петли на свитере распустил... для начала...Тока спицы спрячь. Ух заведется)))

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ancifer2002:
Я, как и любой другой хрестоматийный пример неудачника, точно знаю вот ЧТО БЫЛО БЫ, и знаю причину, а ничего не могу поделать.
Я более чем уверен, что не будь у меня семьи и столь шаткого здоровья, я бы в 1 день уволился с работы, стёр все пароли и доступы к сайтам и начал всё с чистого листа. Взял бы билет, 100-200 долларов в карман и укатил бы в первую попавшуюся доступную страну работать. На мойку, в теплицы, в коровник, водителем, или старшим помощником младшего сеошника в МСК, да куда угодно.

И Вы считаете, что это было бы лучше, нежели то, что у Вас есть сейчас? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
IndexSa:
Куда рваться то. Опять 25.

Счастье тут, вот оно.

Какого куда то бежать и что то на себя натягивать.

Вот с чего люди решили что они несчастны))

С жиру если только.

Нет, на жизнь мне вполне хватает, жильём, едой, теплом не обижены, дети одеты, обуты, накормлены витаминками свежими. Просто я понимаю, что не могу себе позволить ни нормальный отдых за рубежом, ни хорошую машину, ни путешествие хоть какое-нибудь в дальние уголки природы. Я просто винтик, и уничтожает меня то, что я работаю "впритык". И когда девочки подрастут, они захотят модные платьичка, еще что-нибудь, а я этого не смогу им дать. Родители одноклассницы моей дочери просто так от нефиг делать сорвались и уехали на 2 недели в Карпаты. Каждый день фоточкЭ постят с отдыха. А я на работе с ума схожу, иногда выползая на сёрч или в соседний кабинет заварить себе чая, и снова в монотонную работу.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IndexSa:
я и говорю, надо разжигать

Думаешь, страпоны вяжет? 🍿

[Удален]

ancifer2002, Стойте! Остановитесь. Вынимайте ствол Смит и Вессон изо рта, положите его обратно в тумбочку. Положили? Отлично. Теперь слушайте. Закройте глаза. Мысленно возьмите в руки колоду карт. На 52 листа. Выйдете на берег моря и бросьте колоду на пляже. Карты полетели, рассыпались. Много карт... И все легли картинкой вниз. А вы теперь ходите и по очереди переворачивайте. Одну за одной. И на каждой карте нарисовано ваше новое занятие, по жизни. Вот вы на сапе, а вот на телдери сайты толкеаете. А вот на этой карте с детьми в горах путешествуете. Смотрите сколько вариантов.

Не помогло?

Ну тогда процедура "Купи козу".

1. Прописываете в свою квартиру по очереди: тещю, тестя, тётю с Коканды, племянников с Душанбе.

2. Стонем от навалившегося счастья.

3. Покупаем козу и селим на балконе.

4. Тянемся к револьверу...

5. Останавливаемся и... продаем козу.

6. Охреневаем от счастья. А ведь еще и тетя и племянники в запасе. Готовы уехать домой в любой момент. :)

yulishna
На сайте с 09.08.2015
4
ancifer2002:
Нет, на жизнь мне вполне хватает, жильём, едой, теплом не обижены, дети одеты, обуты, накормлены витаминками свежими. Просто я понимаю, что не могу себе позволить ни нормальный отдых за рубежом, ни хорошую машину, ни путешествие хоть какое-нибудь в дальние уголки природы. Я просто винтик, и уничтожает меня то, что я работаю "впритык". И когда девочки подрастут, они захотят модные платьичка, еще что-нибудь, а я этого не смогу им дать. Родители одноклассницы моей дочери просто так от нефиг делать сорвались и уехали на 2 недели в Карпаты. Каждый день фоточкЭ постят с отдыха. А я на работе с ума схожу, иногда выползая на сёрч или в соседний кабинет заварить себе чая, и снова в монотонную работу.

А какой смысл ценить себя чужими мерками? Многие катающиеся постоянно на отдыхах и заграницах мечтают о детях, но не могут иметь их,а у вас они есть, а другие имеют детей, но жена/муж ушел(ла)/умер(ла). Знаете, нельзя получить АБСОЛЮТНО все. Вы уж определитесь чего вы хотите. Сделайте переоценку своей жизни и своих ценностей, а то знаете как в анекдоте: и рыбку съесть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий