Я в тупике

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
ancifer2002:
Это верно. Но ведь не стоит оглядываться на то что "хуже", ведь в Африке дети голодают, и будут рады сухарику и стакану молока, и чисто физически они тоже "живут", но не парятся кредитами, неоплаченными счетами за страховку, позициями своего сайта и т.п.

Вы не правильно сформировали цель перед собой. Есть кому хуже и тд - вы видите и это знаете. И понимаете что у вас всё не так и плохо, но ведь хочется жить лучше ? Верно думаю.

И вы пытаетесь спустить руками перед собой, а не деле - ещё всё хорошо. Тот кто не рискует - тот не ест. Думаете просто так придумали эту фразу? Нет, не просто так. Вам стоит сменить взгляд на жизнь перед вашими глазами и смотреть на других людей с вопросом, а чем я плох? Попробуйте добиться успеха в каком-то деле. Никогда не поздно что-то начинать

---------- Добавлено 12.01.2016 в 17:18 ----------

atranca:
Конечно можно))))
90% цыган и бомжей довольны своей жизнью, вернее скажем так: дай ты им квартиры и работы в Газпроме, через месяц-два вернутся к привычной жизни, потому что она их устраивала.

Я понял)

я же про фразу начал "Если можно, поподробнее о бессознательном. Хотя бы вкратце."

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Vosya:
этот клопопрыг серьезно решил, что мнение какого-то тявкающего клопа меня может интересовать 🤪
статику снимайте в другом месте...
К мамке рысью скачите, подтерев сопли, Klopopryg.

Думай что говоришь и не оскорбляй!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ancifer2002:
поподробнее о бессознательном. Хотя бы вкратце.

Ну, судя по всему, у Вас была какая-то нереалистичная модель "счастливой жизни".

Нереалистичная - значит либо противоречивая, либо не согласующаяся с действительностью (мифическая). Вы на ней прожили до нынешнего времени, а потом она кончилась.

Куча примеров такого в: Эрик Берн "Люди, которые играют в игры".

Главная сложность - понять, что же было в голове? Самостоятельно это сделать трудно, т.к. мы склонны видеть себя д'Артаньянами.

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82

Почку продать предлагали уже? И работать не надо... 🍿

ancifer2002:
Это верно. Но ведь не стоит оглядываться на то что "хуже"

Почему, собственно?

Оглядываетесь сейчас на тех, у кого дом, тачки, дети в элитной школе и со шмотками и т.п.

Отлично. Представим, что Вы выиграли в лотерею ровно столько, чтобы все это получить. Что дальше? Даже если потратите все по назначению (что редко случается), начнете смотреть в сторону тех, у кого этого в два раза больше, длиннее, глубже.. И опять появится эта тема дабл 2. ☝

ПысЫ: зачем жить на свете, если никогда в космос не слетаешь и президентом не будешь? 😕

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
ancifer2002:
к слову у нас средняя зарплата в городе 50 евро

Это где сейчас?☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
eis:
Это где сейчас?☝

В беларуси зарплата в картошках...ой, в размере 100$ учителям

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
eis:
Это где сейчас?☝

В любом городке до 100 тыс

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Arsh:
Ну, судя по всему, у Вас была какая-то нереалистичная модель "счастливой жизни".
Нереалистичная - значит либо противоречивая, либо не согласующаяся с действительностью (мифическая). Вы на ней прожили до нынешнего времени, а потом она кончилась.
Куча примеров такого в: Эрик Берн "Люди, которые играют в игры".
Главная сложность - понять, что же было в голове? Самостоятельно это сделать трудно, т.к. мы склонны видеть себя д'Артаньянами.

Ой. А может было так:

В юности напридумывал себе из книжек начитал и продумал себе план.

Потом прожил, уже забыл чего хотел и думал, потом БАЦ 33 скоро, возраст Христа.

Подвел итоги- не доволен, причем уже чего хотел не помнит сознательно, а подсознательно засело клише с которым реальность не сходится.

Вот тебе и кризис.

Это называется (в народе)- дурью мается :)

Страданья молодого Вертера уже позади.

Кстати! ancifer2002 вы читали сентиментальный роман в письмах Гёте?))

И предупреждаю, следующее в плане кризиса -недовольство женой))) потому что совершенно не та феечка идет с вами по жизни.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
devkalion:
В беларуси зарплата в картошках...ой, в размере 100$ учителям

Наглая ложь. 100 $ - это 1 900 000 р. Зарплата учителя без стажа составляет около 2,5 млн. Со стажем и категориями, с кружками и факультативами, подготовками к олимпиадам и пр - до 5 млн доходит. А многие еще и подрабатывают репетиторством. Поэтому 100 уе - это из раздела фантастики для учителей (или на пол ставки работает может человек).

Скайп: julinkakis
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

ancifer2002, кончай копаться в себе.

Я в твоем возрасте только развелся, на дворе кризис (99 год), потерял практически все, ночевал у родителей.

В 35 первый раз вышел в интернет.

Работал тогда на стройках, подрабатывал электриком, а ночами (на диалапе) осваивал HTML.

90% что сделал за 25 лет, ушло - бизнесы, сайты, отношения, планы, надежды... Это норма © :) Зато опыта - на все случаи жизни.

Считай, что до сего момента была только репетиция, разминка, получение опыта. Так что закрывай серч и работать. У тебя все впереди. ;)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий