- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что это?
А Вы видимо вообще ни как не оформлены, раз первый раз видите Выписку именно Российской федерации?))
Может это - Государственный Регистрационный Номер?
Какие еще гривны 😂
Там же есть исходник, скачайте и разуйте глаза))
Мне конечно приятно, что в теме разводят флуд и офтоп вообще ни как не оформленные люди)))
Типо такой теневой рынок, пытается вытеснить легальный.. Смех и грех, до чего дожили))
srvgame, да за вами не уследишь)))
В России точно нет, что я там забыл ;)
Откуда мне знать об ваших аббревиатурах. Мир большой, не все на России завязано.
Ну потыкайте, раз можете... :):):) думаю не можете, поэтому все будет именно так, чем оно в реале и является - правдой.
Происки конкурентов? Ну не вы первый об этом твердите, не вы последний. На пустом месте по вам бы ничего не появлялось и ИП Рылов не было бы так негативно известно в сети.
Для полного счастья конечно можно связаться со всеми, кто отписывался в комментах и выйти лично к каждому. Но думаю того, что уже есть достаточно для выводов. Факты они же как - есть те, в которые поверят одни, есть те в которые поверят другие. Каждый делает свой выбор, но когда ты Рылов Роман Юрьевич думаешь, что при уходе клиента можно взять и не вернуть деньги за неиспользуемый период....
Тебе самому не кажется что это некрасиво? что это кидок?
Вот простой вопрос: ты готов кинуть клиента, если он захочет уйти с твоего хостинга?
Почему треть уверена что ДА????
Самое веселое что srvgame приводит в кач-ве положительного отзыва, отзыв основанный на результатах теста который сам же обгадил в теме создателя. Тема: rubukkit. Ник srvcore - KyBbIPoK
Ну потыкайте, раз можете... :):):) думаю не можете, поэтому все будет именно так, чем оно в реале и является - правдой.
Происки конкурентов? Ну не вы первый об этом твердите, не вы последний. На пустом месте по вам бы ничего не появлялось и ИП Рылов не было бы так негативно известно в сети.
Для полного счастья конечно можно связаться со всеми, кто отписывался в комментах и выйти лично к каждому. Но думаю того, что уже есть достаточно для выводов. Факты они же как - есть те, в которые поверят одни, есть те в которые поверят другие. Каждый делает свой выбор, но когда ты Рылов Роман Юрьевич думаешь, что при уходе клиента можно взять и не вернуть деньги за неиспользуемый период....
Тебе самому не кажется что это некрасиво? что это кидок?
Вот простой вопрос: ты готов кинуть клиента, если он захочет уйти с твоего хостинга?
Почему треть уверена что ДА????
Наш аттестат https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=394924834375
Мы не видим исков и претензий, тем более если просят возврат, такое было 2 раза на моей памяти.
Но потом клиенты возвращались обратно, так как не было времени до этого пользоваться услугами и просили возврат.
Мы работаем открыто, платим налоги, сдаем отчетности, и уплачиваем пенсионные.
На всех наших сайтах всегда есть рабочий номер телефона.
Даже по телефоны ни разу ни кто не просил возврата и не высказывал каких либо претензий.
Теперь о Вас.
Кто Вы? Вы не наш клиент, Вы не можете предоставить номер заказа или показать свою претензию на наш ВМ.
Не так давно Вы тут кричали про лицензию, но даже Ваш любимый хостер АдминВПС, хоть их VDS серверы и хуже наших, признал что лицензия не нужна.
Ведь если бы она была нужна, все что Вы понаписали в нашей теме, относится и к вашему любимому хостеру АдминВПС, который к тому же Имеет абсолютно левый ЮР адрес.
Все ваши ссылки и сноски к анонимным ресурсам и фейкам, нас ни как не задевают, и комментировать мы их точно не станем, так как обсуждать выдумки анонимов, дурной тон.
Мы доверяем только Фактам.
---------- Добавлено 21.12.2015 в 02:21 ----------
Самое веселое что srvgame приводит в кач-ве положительного отзыва, отзыв основанный на результатах теста который сам же обгадил в теме создателя. Тема: rubukkit. Ник srvcore - KyBbIPoK
Слышал звон да не знаешь где он.
Мы уже видели как вы хорошо знаете единицы измерения, можете не продолжать.
Потому что когда даже не правы и совершенно чего то не знаете, спорите с пеной у рта)
Аттестат, который вы постоянно постите - не ваш... вы не находитесь в москве, а проживаете в кирове. Там было бы указано. Так что через что вы там проводите неизвестно.
По поводу тестирования вы сами высказывались, скрин также приложен. А вот двойные стандарты, которые четко проглядываются, можно понять как отрицательную характеристику.
Вы помните своего бизнес-партнера? Сколько клиентов он вам привел, что делал и как вы с ним обошлись?
Аттестат, который вы постоянно постите - не ваш... вы не находитесь в москве, а проживаете в кирове. Там было бы указано. Так что через что вы там проводите неизвестно.
По поводу тестирования вы сами высказывались, скрин также приложен. А вот двойные стандарты, которые четко проглядываются, можно понять как отрицательную характеристику.
Вы помните своего бизнес-партнера? Сколько клиентов он вам привел, что делал и как вы с ним обошлись?
Что за чушь Вы несете?
Я разве не могу фактически в любое мне удобное время находиться в Москве?
И если Вы будете развивать логику, то наверное поймете, что ТС довел до ума свою программу через несколько лет.
Собственно говоря, я даже не писал про тест этого человека, мне это не интересно.
Я привел пример, как человек 5 страниц срал в нашу сторону, а через 2 месяца опять стал нашим клиентом.
Какие у клиентов тараканы в голове, не мое дело и не мне их гонять.
P.S. Могу привести в пример Ваш любимый админВДС, ООО Оформлено на левый адрес в Москве, а сам он фактически в Новосибирске, ищи свищи))
Слышал звон да не знаешь где он.
Мы уже видели как вы хорошо знаете единицы измерения, можете не продолжать.
Потому что когда даже не правы и совершенно чего то не знаете, спорите с пеной у рта)
http://habrahabr.ru/post/193256/ привет ГОСТ :)
http://habrahabr.ru/post/193256/ привет ГОСТ :)
Ну дак ты его даже не понимаешь видимо, что еще сказать.
Если хочешь дальше продолжать тему единиц измерения, сколько в 13440 KiB - Mbit, можешь поднять там эту тему где начали, и я еще раз тебе все процитирую.
Забавно. Сперва этот персонаж появился под ником loadcgore, потом его выпилили за разводы и неадекватное поведение. Потом появился под ником srvcore.
Создал одну тему - там его облили неприятным содержимым из ведра, теперь создал новую тему.
Это подтверждает тот факт, что все слова из старой темы так или иначе сказались на его репутации и прибыли.
Насколько я знаю, loadcgore здесь запрещено появляться.
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=394924834375
Это он и есть и почему он здесь не понятно.
http://rubukkit.org/threads/srvcore-ru-srvgame-ru-otzyvy.74639/page-17#post-1233541
http://rubukkit.org - достаточно посмотреть на активность этого персонажа в коммерческих темах хостинга srvcore aka srvgame (они же), все становится на свои места.
И ведь еще недавно он утверждал, что нет, я не Рылов и отношения к нему не имею.
Я не буду говорить о том, какой он нехороший, это все знают. И другие хостинги я здесь не рекламирую, только факты пишу.
Да и он сам в ответ напишет о другом хостинге, за что ему спасибо.