Опять про горе исполнителей

12
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

для меня уже давно не секрет, что на форуме, только единицы делают работу качественно, с ними и работаю. ТС выкладывайте контакты, может тут до правды доберемся

[Удален]

Да невопрос.

ТС так и не зашевелился. Оставалось подправить каких-то 140 ссылок, что делается наверное от силы за один час, но ТС-у не так важна его база и репутация, как принцип.

Арбитраж сообщил мне, что претензия убрана не будет, а тот факт, что ТС-у абсолютно всё равно уйдёт его база в паблик, или нет, говорит о том, что база, на самом деле, впрочем как и услуга в целом - гуано:) Если бы услуга и база действительно были отменными, он бы этого не допустил.

Контакты /ru/forum/913158

+ ещё на четырех форумах, где он обитает, я создал такую же тему (правда кое где ник почему-то у него другой)

А сама база появится на всех форумах, в том числе и на этом, в понедельник, или завтра вечером. Сможете смело скачивать и размещаться. Только не думаю, что она надолго сохранит свою актуальность, ведь желающих создать конкуренцию ТС-у здесь много😂

jpg large.jpg
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
tambo:
Да невопрос.
ТС так и не зашевелился.

Тс - это автор темы, дурашка.

tambo:
база, на самом деле, впрочем как и услуга в целом - гуано
tambo:
сама база появится на всех форумах, в том числе и на этом, в понедельник, или завтра вечером. Сможете смело скачивать и размещаться.

Дураков нет. Кроме тс, естественно.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий