VDS/VPS Игровой хостинг в России c защитой от DDoS Атак.

A2
На сайте с 28.11.2006
90
srvgame:
Какие Вам скрины надо? Вы пишите, наскриним без проблем.

ну так выкладывай, че снова слова то одни... так бизнес не ведут, хотя какой там у тебя бизнес в одну харю Рылов....

я тебе все уже отписал, а ты никак не поймешь, что же от тебя хотят... хотя меня такое положение устраивает, продолжим.....

Веб-Агентство (http://web-agentstvo.ru/)
[Удален]
Ark2006:
ну так выкладывай, че снова слова то одни... так бизнес не ведут, хотя какой там у тебя бизнес в одну харю Рылов....

я тебе все уже отписал, а ты никак не поймешь, что же от тебя хотят... хотя меня такое положение устраивает, продолжим.....

Вы же сами Выписку в соседней теме выложили... Она не настоящая?

Я не понимаю, Вы можете как то разумно и логично написать, что еще требуется?

A2
На сайте с 28.11.2006
90
srvgame:
Вы же сами Выписку в соседней теме выложили... Она не настоящая?
Я не понимаю, Вы можете как то разумно и логично написать, что еще требуется?

Я рад что вы стали спокойно беседовать, так вот господин Рылов - вам нужно так относится к клиентами... от вас много ушло и причем не все вы вернули средства, а некоторых возможно шантажировали данными, которые получали в ходе размещения.

Ваша задача: найти всех, связаться с ними и уладить конфликтные ситуации... мирным путем, а не похабными и быдловатыми беседами в вашем стиле

[Удален]
Ark2006:
Я рад что вы стали спокойно беседовать, так вот господин Рылов - вам нужно так относится к клиентами... от вас много ушло и причем не все вы вернули средства, а некоторых возможно шантажировали данными, которые получали в ходе размещения.

Ваша задача: найти всех, связаться с ними и уладить конфликтные ситуации... мирным путем, а не похабными и быдловатыми беседами в вашем стиле

К сожалению я не в курсе о чем Вы.

Помню кто тут на форуме писал что мы его обманули, не прошло и пары месяцев, он написал что все отлично и хостится у нас. ))

Вот он тут несколько страниц писал что его кинули и тп /ru/forum/comment/13771248

А вот совсем не давно он опять наш клиент, довольный и радостный)) /ru/forum/comment/14170334

У всех тараканы в голове, Мы не можем отвечать за каждого клиента, и его поведение.

A2
На сайте с 28.11.2006
90
srvgame:
К сожалению я не в курсе о чем Вы.
Помню кто тут на форуме писал что мы его обманули, не прошло и пары месяцев, он написал что все отлично и хостится у нас. ))

Уже не в курсе? О какова она память девичья, ну я думаю со временем со дна вплывет и не такое. Но чтобы не всплыло - это ваше, посеянное.

Вы за свое поведение сначала отвечать научитесь... изучайте, вся инфа в подписи со скринами

[Удален]
Ark2006:
Уже не в курсе? О какова она память девичья, ну я думаю со временем со дна вплывет и не такое. Но чтобы не всплыло - это ваше, посеянное.

Да всплывает, в виде клиента который вернулся назад, извинился перед нами и довольный пользуется нашими услугами)

Вот он тут несколько страниц писал что его кинули и тп

А вот совсем не давно он опять наш клиент, довольный и радостный))

У всех тараканы в голове, Мы не можем отвечать за каждого клиента, и его поведение.

A2
На сайте с 28.11.2006
90
srvgame:
Да всплывает, в виде клиента который вернулся назад, извинился перед нами и довольный пользуется нашими услугами)

слова, пустые слова.... некоторых вы так запугали, что они и светиться особо не хотят ... но я думаю со временем выйдет жирная инфа Рылов, какой ты на самом деле человек и человек ли вообще))))

я лично считаю тебя шакаленком и я не один такой, нас много )))

[Удален]
Ark2006:
слова, пустые слова.... некоторых вы так запугали, что они и светиться особо не хотят ... но я думаю со временем выйдет жирная инфа Рылов, какой ты на самом деле человек и человек ли вообще))))

я лично считаю тебя шакаленком и я не один такой, нас много )))

Это ваше личное мнение, которое как раз ничем и не доказано.

Вас твинков Много, а я не твинк, я реальный человек.

Вот он тут несколько страниц писал что его кинули и тп
А вот совсем не давно он опять наш клиент, довольный и радостный))

Еще раз Вам цитирую наглядный пример.

A2
На сайте с 28.11.2006
90
srvgame:
Это ваше личное мнение, которое как раз ничем и не доказано.
Вас твинков Много, а я не твинк, я реальный человек.

Еще раз Вам цитирую наглядный пример.

Сначала прокомментируй все это srvgame{тчк}info и http://joxi.ru/krDOoGkI0JXjgA попробуй, там не один человек... там их иного

Там два сайта по тебе, давай каждую ситуацию...

ЧТО ТЫ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ ЗА ОДНОГО, КОТОРЫЙ К ТЕБЕ ЯКОБЫ ВЕРНУЛСЯ?

[Удален]

Какое совпадение, прямо сейчас мне начали домашний интернет DDoSить)

---------- Добавлено 20.12.2015 в 21:24 ----------

Ark2006:
Сначала прокомментируй все это srvgame{тчк}info и http://joxi.ru/krDOoGkI0JXjgA попробуй, там не один человек... там их иного

Там два сайта по тебе, давай каждую ситуацию...

ЧТО ТЫ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ ЗА ОДНОГО, КОТОРЫЙ К ТЕБЕ ЯКОБЫ ВЕРНУЛСЯ?

Вы занимаетесь реальным флудом, копируя свои посты.

Еще раз Вам напоминаю ответ:

К сожалению нам не интересны анонимные источники, по этому комментировать нет смысла.
У нас есть все нужные нам лицензии.
Советую Вам подучить законы РФ, что бы не задавать глупых вопросов.
На счет лицензии на телематику:
Цитата:
Уважаемый xxxxx xxxxxx!

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (далее – Роскомнадзор) рассмотрела Ваше обращение (вх. Роскомнадзора от 12.08.2013 № 02-11-6191) и сообщает следующее.
В соответствии с пунктом 1 статьи 29 Федерального закона от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ “О связи” деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по возмездному оказанию услуг связи осуществляется только на основании лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи.
В соответствии со статьей 2 Федерального закона от 7 июля 2003 г. № 126 ФЗ “О связи” под услугой связи понимается деятельность по приему, обработке, хранению, передаче, доставке сообщений электросвязи или почтовых отправлений.
Учитывая вышесказанное, деятельность по размещению информации на собственных технических средствах (хостинг), при которой передачу сообщений электросвязи осуществляют иные операторы связи, не является лицензируемой деятельностью в области оказания услуг связи в рамках действующего законодательства.
При этом пользователю оказывается услуга по предоставлению информации из информационной системы, которая не являются услугой связи, так как доступ к информационной системе обеспечивается третьими лицами, являющимися операторами связи и обязанными иметь соответствующие лицензии.

Заместитель начальника Управления
разрешительной работы в сфере связи Н.И. Орлов
Желаю Вам приятного понимания и осознания )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий