- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Psycho, Позволите поднять тему ? ;-)
Мог бы посоветовать motoman использовать Psycho как гаранта и соотвественно оформить кредит на перс Psycho ;-)
Мог бы посоветовать motoman использовать Psycho как гаранта и соотвественно оформить кредит на перс Psycho ;-)
убил 😂
dkameleon добавил 10.10.2008 в 22:51
вообще, ребята, не рекомендую играться с поручительствами. на то есть вполне серьёзные причины.
Deni, ну не у всех же такие возможности, и тем более мега-интуиция чтобы определить дроп человек или нет, да и правда не будем обсуждать эту тему в заявке, меня удивляет лишь одно, что почти в каждой заявке вы вставляете как правило негативные свои пять копеек.... Не кажется ли вам что выдавать или не выдавать кредит дело сугубо индивидуальное и каждый сам распоряжается своими деньгами, если человек готов поверить и несмотря на формальный аттестат рискнуть, то ни вы, никто другой этому не помешают, поэтому ваши посты относительно где почта и почему нету перса, они немножко не в тему....
Если вы не будете выдавать кредит, то зачем об этом лишний раз писать?! :)
вообще, ребята, не рекомендую играться с поручительствами. на то есть вполне серьёзные причины.
Если не секрет...... причины связанные с чем то внутри Вебмани?
Я как то писал грамотный договор поручительства для кредитной сделки, но так и не воспользовался ни разу. Там Заемщик и поручитель несли солидарную ответственность и ...... вроде ничего не нарушало правило Вебмани.
Gezer, Да не нужна никакая интуиция и возможности - У Дропа нет истории в инете. Это чистая личность. То есть если Вы не нашли о нем вообще ничего то либо чел вообще не из инета либо это дроп.
причины связанные с чем то внутри Вебмани?
нет :)
Deni, я когда получал перс на свой новенький формальный аттестат и начинал заниматься обменником, я в интернете был от силы месяц, неужели я исключение? И любой здравомыслящий человек подумал бы что я дроп и что-то замыслил?
Ладно хватит мусорить в чужом топике, не красиво как-то, самоустраняюсь :)
согласен с Deni.
если вмиду срок 3 дня, но он уже перс; если красивый шестизнак еще висит в кеше в списках продаж недельной давности; если по нику, почте и прочему не найдено в ПС ничего; дата регистрации на форуме с заявкой - позавчера; и т.д. и т.п. - ну не дам я кредита даже жалкий бакс))
и не нужны тут ни сканы, ни телефоны, ни прочее...
зы. хотя, согласен - каждый дающий деньги сам взвешивет свои риски и решает стОит/не_стОит...
Очень смешно. Да из Вас юмор хоть пиявками соси, Дмитрий.
убил
Надеюсь, надолго?
Я поручаюсь за тех, за кого поручиться в состоянии, уважаемый dkameleon, и выполнить свои обязательства я тоже в состоянии. А то Вы ещё в прошлый раз были очень смешливы.
Psycho добавил 10.10.2008 в 23:26
зы. хотя, согласен - каждый дающий деньги сам взвешивет свои риски и решает стОит/не_стОит...
Вот на этом бы и порешить. Ан нет - Дени скучно и он найдёт ещё что обсудить в этой безусловно необычной очередной теме об очередном кредите.
То есть если Вы не нашли о нем вообще ничего то либо чел вообще не из инета либо это дроп.
еще как минимум третий вариант есть
он просто хорошо маскируется)
Я поручаюсь за тех, за кого поручиться в состоянии, уважаемый
за автора темы поручаетесь?
подозреваю, что нет :)
тогда нафига передо мной отстаивать шутку Дени? :)
Вобще, лучше не зарекайтесь. Повидал я разных поручителей. Единицы из них выходили достойно из возникших сложных ситуаций. Да и, если бы вы присмотрелись, то заметили, что зачастую поручаются те, у кого в карманах и так не густо, а люди с деньгами держатся зачастую осторонь, хоть и могли бы поручаться в некоторых случаях за знакомых ;)
А то Вы ещё в прошлый раз были очень смешливы.
ну что поделать, люблю меткие шутки 😂