Нужен кредит - 1000WMZ

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Psycho, Позволите поднять тему ? ;-)

Мог бы посоветовать motoman использовать Psycho как гаранта и соотвественно оформить кредит на перс Psycho ;-)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Deni:
Мог бы посоветовать motoman использовать Psycho как гаранта и соотвественно оформить кредит на перс Psycho ;-)

убил 😂

dkameleon добавил 10.10.2008 в 22:51

вообще, ребята, не рекомендую играться с поручительствами. на то есть вполне серьёзные причины.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

Deni, ну не у всех же такие возможности, и тем более мега-интуиция чтобы определить дроп человек или нет, да и правда не будем обсуждать эту тему в заявке, меня удивляет лишь одно, что почти в каждой заявке вы вставляете как правило негативные свои пять копеек.... Не кажется ли вам что выдавать или не выдавать кредит дело сугубо индивидуальное и каждый сам распоряжается своими деньгами, если человек готов поверить и несмотря на формальный аттестат рискнуть, то ни вы, никто другой этому не помешают, поэтому ваши посты относительно где почта и почему нету перса, они немножко не в тему....

Если вы не будете выдавать кредит, то зачем об этом лишний раз писать?! :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
dkameleon:
вообще, ребята, не рекомендую играться с поручительствами. на то есть вполне серьёзные причины.

Если не секрет...... причины связанные с чем то внутри Вебмани?

Я как то писал грамотный договор поручительства для кредитной сделки, но так и не воспользовался ни разу. Там Заемщик и поручитель несли солидарную ответственность и ...... вроде ничего не нарушало правило Вебмани.

Gezer, Да не нужна никакая интуиция и возможности - У Дропа нет истории в инете. Это чистая личность. То есть если Вы не нашли о нем вообще ничего то либо чел вообще не из инета либо это дроп.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Deni:
причины связанные с чем то внутри Вебмани?

нет :)

[Удален]

Deni, я когда получал перс на свой новенький формальный аттестат и начинал заниматься обменником, я в интернете был от силы месяц, неужели я исключение? И любой здравомыслящий человек подумал бы что я дроп и что-то замыслил?

Ладно хватит мусорить в чужом топике, не красиво как-то, самоустраняюсь :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

согласен с Deni.

если вмиду срок 3 дня, но он уже перс; если красивый шестизнак еще висит в кеше в списках продаж недельной давности; если по нику, почте и прочему не найдено в ПС ничего; дата регистрации на форуме с заявкой - позавчера; и т.д. и т.п. - ну не дам я кредита даже жалкий бакс))

и не нужны тут ни сканы, ни телефоны, ни прочее...

зы. хотя, согласен - каждый дающий деньги сам взвешивет свои риски и решает стОит/не_стОит...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
Deni:

Очень смешно. Да из Вас юмор хоть пиявками соси, Дмитрий.

dkameleon:
убил

Надеюсь, надолго?

Я поручаюсь за тех, за кого поручиться в состоянии, уважаемый dkameleon, и выполнить свои обязательства я тоже в состоянии. А то Вы ещё в прошлый раз были очень смешливы.

Psycho добавил 10.10.2008 в 23:26

DocWeb:
зы. хотя, согласен - каждый дающий деньги сам взвешивет свои риски и решает стОит/не_стОит...

Вот на этом бы и порешить. Ан нет - Дени скучно и он найдёт ещё что обсудить в этой безусловно необычной очередной теме об очередном кредите.

49
На сайте с 21.01.2008
182
Deni:
То есть если Вы не нашли о нем вообще ничего то либо чел вообще не из инета либо это дроп.

еще как минимум третий вариант есть

он просто хорошо маскируется)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Psycho:
Я поручаюсь за тех, за кого поручиться в состоянии, уважаемый

за автора темы поручаетесь?

подозреваю, что нет :)

тогда нафига передо мной отстаивать шутку Дени? :)

Вобще, лучше не зарекайтесь. Повидал я разных поручителей. Единицы из них выходили достойно из возникших сложных ситуаций. Да и, если бы вы присмотрелись, то заметили, что зачастую поручаются те, у кого в карманах и так не густо, а люди с деньгами держатся зачастую осторонь, хоть и могли бы поручаться в некоторых случаях за знакомых ;)

Psycho:
А то Вы ещё в прошлый раз были очень смешливы.

ну что поделать, люблю меткие шутки 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий