- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Три месяца назад начал писать свой первый блог. Зарегистрировал домен. Получил от хостинг провайдера три месяца бесплатного хостинга по промо-коду. Всё было нормально. Закинул на счёт деньги для оплаты хостинга на 6 месяцев вперёд. Как вдруг провайдер поднял стоимость хостинга почти в два раза. Решил перейти к другому провайдеру. И тут начались сюрпризы. Во первых. Провайдер отказался возвращать деньги с моего баланса. Сначала сказал мол вернём минус 10%, но потом передумал и отказал, мотивируя тем что предоставил мне бесплатных 3 месяца по промо-коду (хотя сума денег на балансе, почти в два раза больше стоимости хостинга за 3 месяца) Но самое печальное, что мой новый провайдер инициировавший трансфер домена 4 дня назад, не может перенести мой домен без подтверждения со стороны текущего провайдера. Я в тупике. Текущий провайдер на мои обращения не отвечает. Что делать? Кому жаловацца? Хелп ми плиз!
Что за провайдер, для начала?
Но самое печальное, что мой новый провайдер инициировавший трансфер домена 4 дня назад, не может перенести мой домен без подтверждения со стороны текущего провайдера. Я в тупике. Текущий провайдер на мои обращения не отвечает. Что делать? Кому жаловацца? Хелп ми плиз!
домены ведь нужно у регистраторов регистрировать, нет? Проверяйте кому принадлежит домен, Читайте договор, скорее всего, домен тоже не Ваш.
По оплате хостинга - тоже читайте договор и все условия.
Если там вообще что-то есть и это не школохостинг Васи-пятикласника-субреселлера
Бесплатный сыр он самый сладкий - даже слаще пилюлей от халявы.
1. по существу вопроса, уже не раз подымалась как вижу здесь тема, о ценах на хостинг. Ввиду инфляции и удорожания всего что связано с услугой хостинга (сервера, домены, каналы, IP и т.д.) хостинг не может измеряться в какой-то другой валюте, так как все его составляющие в долларах.
Поэтому при таком скачке авоматически поднялись цены. Прежде чем Вам брать такой большой бонус как три месяца, нужно было бы почитать правила предоставления услуг, а именно на каких условиях предоставляется этот бонус. Никто себе в убыток работать не будет. И если Вы отбыли там три месяца и произошла накладка смены цены из-за курса, вот оно так и выходит, что хостер посчитал Вашу оплату.
Это как вариант мнения со стороны...не более. возможно там есть и ньюансы у Вас.
2. Домен, если он Ваш, неплохо было бы всегда иметь код трансфера, чтобы в случае подобных инцидентов, Вы могли безболезненно перенести его. Попросите его у того, у кого Вы его регистрировали, как правило он выдается.
1. по существу вопроса, уже не раз подымалась как вижу здесь тема, о ценах на хостинг. Ввиду инфляции и удорожания всего что связано с услугой хостинга (сервера, домены, каналы, IP и т.д.) хостинг не может измеряться в какой-то другой валюте, так как все его составляющие в долларах.
Поэтому при таком скачке авоматически поднялись цены. Прежде чем Вам брать такой большой бонус как три месяца, нужно было бы почитать правила предоставления услуг, а именно на каких условиях предоставляется этот бонус. Никто себе в убыток работать не будет. И если Вы отбыли там три месяца и произошла накладка смены цены из-за курса, вот оно так и выходит, что хостер посчитал Вашу оплату.
Это как вариант мнения со стороны...не более. возможно там есть и ньюансы у Вас.
2. Домен, если он Ваш, неплохо было бы всегда иметь код трансфера, чтобы в случае подобных инцидентов, Вы могли безболезненно перенести его. Попросите его у того, у кого Вы его регистрировали, как правило он выдается.
1. Промо-код использовал потому, что создавал блог по видеокурсу одного известного блогера. Он является партнёром провайдера и раздаёт свой промо-код, чтобы потом получать прибыль. Ни в публичной оферте провайдера, ни на сайте, не сказано о том что в случае отказа в дальнейшем сотрудничестве, я должен буду оплатить 3 месяца бесплатного хостинга... А если в цифрах, то на балансе у меня 1500руб. Стоимость хостинга в течении этих трёх месяцев была 249руб. Т.е. если даже оплатить 3 месяца.,остаётся ещё 750рублей. Но провайдер отказывается возвращать какие либо средства... У меня нету цели облить его грязью. поэтому не пишу его имя. Меня интересует сам прецедент. ведь так может поступить любой провайдер и получается на него управы нету. Я же не пойду в суд из-за этих денег. потеряю больше...
2. Код трансфера есть
Спасибо за ответ!
домены ведь нужно у регистраторов регистрировать, нет? Проверяйте кому принадлежит домен, Читайте договор, скорее всего, домен тоже не Ваш.
По оплате хостинга - тоже читайте договор и все условия.
Если там вообще что-то есть и это не школохостинг Васи-пятикласника-субреселлера
Бесплатный сыр он самый сладкий - даже слаще пилюлей от халявы.
Спасибо за ответ! После перебрасывания мяча от нового провайдера к старому и обратно... Старый говорит что письмо не получали, новый что отправили.. плин,((( так длилось пять дней. Все дошли до кипения, пока один трезвый ум не предложил начать процесс заново... В течении пяти минут вопрос решился. Вот так бывает. Это вопрос решился. Осталось решить с деньгами..