VDS/VPS Игровой хостинг в России c защитой от DDoS Атак.

E
На сайте с 01.03.2011
171
srvgame:
Да всплывает, в виде клиента который вернулся назад, извинился перед нами и довольный пользуется нашими услугами)

Расскажите лучше как внезапно на форуме появлялись самореги, с идентичными IP ТС'а и хвалили услуги srvgame.

A2
На сайте с 28.11.2006
90
srvgame:
Какое совпадение, прямо сейчас мне начали домашний интернет DDoSить)

Блин да уже столько народу возможно кинул, что никто, кроме того же одного несчастного, не хочет с тобой ни дел иметь ни клиентом стать.... а надрать тебе задницу, чтобы троллить и разводить тебе было не повадно... ты вкурсе что тебя просто уже тупо найти хотят? чтобы тебе твой сервер в одно место и без вазелина? ты почитай, почитай...

Веб-Агентство (http://web-agentstvo.ru/)
[Удален]
evgeniymx:
Расскажите лучше как внезапно на форуме появлялись самореги, с идентичными IP ТС'а и хвалили услуги srvgame.

Точно так же как у АдминVPS.

Но только в нашем случае был второй Аккаунт, который использовался всего 1 раз, в качестве примера остальных флудящих аккаунтов.

---------- Добавлено 20.12.2015 в 21:31 ----------

Ark2006:
Блин да уже столько народу возможно кинул, что никто, кроме того же одного несчастного, не хочет с тобой ни дел иметь ни клиентом стать.... а надрать тебе задницу, чтобы троллить и разводить тебе было не повадно... ты вкурсе что тебя просто уже тупо найти хотят? чтобы тебе твой сервер в одно место и без вазелина? ты почитай, почитай...

Я уже выше Вам дал ответ, по поводу анонимных источников.

Сегодня за 1 день, только 3-4 человека закупились у нас IP адресами именно с этой темы.

Не слышал что бы мы кого то кинули))

В любом случае, за несколько лет, у нас не было ни претензий ни исков, ничего что бы могло говорить о каких либо кидаловах.

В пример так же WM

https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=394924834375

Если у Вас есть какие то претензии, или кинули конкретно Вас, Вы прекрасно знаете наши реквизиты, можете жаловаться, мы будем ждать))

В отличии от тех же АдминВПС, наш ЮР адрес совпадает с фактическим, мы не прячемся, и находимся там с 2005 года.

A2
На сайте с 28.11.2006
90

"Сегодня за 1 день, только 3-4 человека закупились у нас IP адресами именно с этой темы.

Не слышал что бы мы кого то кинули))"

ТАК ОНИ Ж НЕ ЗНАЮТ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ и чем в итоге им это обернется. Жалобы и претензии через сервисы - это не эффективно, вы всегда можете лизнуть и там это заземлят. Я уговариваю на подачу на вас в прокуратуру... нужна работа по вам такая, чтобы вы прекратили себя вести хамом, троллем и вымогателем... это только начало, но оно уже положено и я рад, что стала вылезать правда, а не то чем вы тут постоянно занимаетесь и затем благополучно прячетесь за другими никами, счетами и т.д.

[Удален]
Ark2006:
"Сегодня за 1 день, только 3-4 человека закупились у нас IP адресами именно с этой темы.
Не слышал что бы мы кого то кинули))"

ТАК ОНИ Ж НЕ ЗНАЮТ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ и чем в итоге им это обернется. Жалобы и претензии через сервисы - это не эффективно, вы всегда можете лизнуть и там это заземлят. Я уговариваю на подачу на вас в прокуратуру... нужна работа по вам такая, чтобы вы прекратили себя вести хамом, троллем и вымогателем... это только начало, но оно уже положено и я рад, что стала вылезать правда, а не то чем вы тут постоянно занимаетесь и затем благополучно прячетесь за другими никами, счетами и т.д.

Можно информацию не из анонимных источников?

---------- Добавлено 20.12.2015 в 21:49 ----------

Ни разу этого не делали, но приведу пример заказов почти за сутки.

У нас много клиентов, и я не вижу каких либо претензий, как и писал выше.

Бывают редкие исключения, но это уже не зависит от хостера.

За несколько лет, более 12 тысяч человек пользовались нашими услугами.

И мне лично очень смешно, когда у нас большая клиентская база, и Вы не можете даже привести каплю не анонимной информации.

Желаю удачи, в очернении нашей репутации, и пиара.

Мы все переживем, можете не сомневаться))

A2
На сайте с 28.11.2006
90

"Можно информацию не из анонимных источников?" - можно, ты встреться со своими недовольными клиентами лично и тебе прилетит не из анонимного источника в виде оздоровления по мозгам... пригласи их на чашечку кофе, они тебе все неАНАЛнимно расскажут и покажут заодно.

Хосподи, я тебе и ни одну такую страница биллинга сделаю, тем более как раз ты не отвечали долго в темах... клепали... ну молодцы.

Не надо мне рисовать, реальные отзывы - они в людях, надо просто уговорить их показать твое лицо...

Ты ЗНАТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ФЕЙКАМ , не помнишь как тебе предупреждения на этом форуме делали? банили! ЗАБЫЛ?

[Удален]
Ark2006:
Хосподи, я тебе и ни одну такую страница биллинга сделаю, тем более как раз ты не отвечали долго в темах... клепали... ну молодцы.

Не надо мне рисовать, реальные отзывы - они в людях, надо просто уговорить их показать твое лицо...

Ты ЗНАТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ФЕЙКАМ , не помнишь как тебе предупреждения на этом форуме делали? банили! ЗАБЫЛ?

Банили за оскорбления таких как Вы)))

У меня даже есть всегда история переписки с модератором, под рукой.

Что бы я мог тыкать таким как Вы в нос, за что был бан.

Реальные отзывы в людях таких как Вы? Можно вашу претензию тогда увидеть на нашем WM аттестате?

Номер услуги или тикета?

Мне очень даже интересно)))

A2
На сайте с 28.11.2006
90
srvgame:
Банили за оскорбления таких как Вы)))
У меня даже есть всегда история переписки с модератором, под рукой.
Что бы я мог тыкать таким как Вы в нос, за что был бан.
Реальные отзывы в людях таких как Вы? Можно вашу претензию тогда увидеть на нашем WM аттестате?
Номер услуги или тикета?
Мне очень даже интересно)))

Твоя проблема еще в том что ты принудительно не читаешь сообщения, перечитай еще все, зайди на сайты, которые в подписи и там ты все найдешь.

Прежде чем гнать на другие сервера, в том числе на Админвпс, надо у себя привести все до их уровня хотя бы!! А твоя контора... смешно конечно ИП с одни телом вообще конторой называть... не может даже сотрудников содержать, хотя я знаю, что ты пытался делегировать, но это превратилось для него в подобие рабства

[Удален]
Ark2006:
Твоя проблема еще в том что ты принудительно не читаешь сообщения, перечитай еще все, зайди на сайты, которые в подписи и там ты все найдешь.

Прежде чем гнать на другие сервера, в том числе на Админвпс, надо у себя привести все до их уровня хотя бы!!

Я думаю таким анонимам как Вы, не сложно про любого хостера наделать левых сркинов, переписок и подобного рода фейков.

Если мы будем тратить свое время на каждый подобный анонимный фейк, нам жизни не хватит.

Пусть люди сами Выбирают, чему и кому доверять.

Либо нашему аттестату https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=394924834375

И документам при заключении ЮР договора.

Либо доверят вашим анонимным сайтам и фейкам на них.

У каждого человека есть свобода выбора, и Вы не ограничить людей в этом. ☝

А на счет AdminVPS даже в этом примитивном тесте все сразу понятно http://testvps.ru/SRVGame-vs-AdminVPS

Думаю это им нужно над собой работать. И адрес липовый, сменить на настоящий хотя бы.

P.S. Для тех кто хочет попробовать наши услуги, но хостится на ресурсе в сравнении выше, дарим 50% скидку на наши услуги.

Пишите в лс!

A2
На сайте с 28.11.2006
90

Сам же себе противоречишь, призываешь не верить в анонимные источники и одновременно положительно относишься к фейковым тестами.

У каждого человека есть свобода выбор не пользоваться услугами сомнительного характера, но об это они должны как то узнать.

Когда ж мы увидим твои лицензии, ты в курсе, что так работать в РФ нельзя и я не гарантирую, что тебе не прикроют в недалеком будущем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий