Аукцион: проекты от BrokenBrake (старт от $100)

director_1
На сайте с 01.05.2009
23

"Левая" - в том смысле что здесь был открытый аукцион, с четкими условиями, где всем все четко видно, кто что ставит. С таким же успехом, можно было во втором посте сразу заявить что неизвестно кто поставил 500$, и предложить всем отталкиваться от этой суммы.

О том что аукцион проводится в других местах, вы ни где не указали, вам не кажется это некорректным по отношению к его участникам на данном форуме?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
director_1:
О том что аукцион проводится в других местах, вы ни где не указали, вам не кажется это некорректным по отношению к его участникам на данном форуме?

Да, наверно, об это стоило сказать изначально. Приношу свои извинения, поверьте, я вовсе не намеренно скрыл эту информацию, просто почему-то посчитал, что это все ясно и понятно. Чтобы в будущем никому не казалось это мутным, уточняю, какими способами можно сделать ставку:

Если покупатель не желает афишировать своё участие, ставку можно прислать на brokenbrake@gmail.com или в "личке" любого из форумов.

Я не новичок, успешно продаю свои проекты не первый раз (можно найти в поиске моих тем). Надеюсь, это меня реабилитирует в глазах director_1 и всех, кто разделяет его мнение.

director_1
На сайте с 01.05.2009
23

В связи с некорректным проведением и изменениями правил аукциона, снимаю свою ставку. Удачи в продаже.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
director_1:
В связи с некорректным проведением и изменениями правил аукциона, снимаю свою ставку. Удачи в продаже.

Спасибо. И вам удачи! Жаль, что так получилось, я не хотел никого расстраивать.

BrokenBrake добавил 31.05.2010 в 16:54

Тема куда-то пропадала. Тестирую, можно ли в неё ещё писать.

Г
На сайте с 31.05.2010
0

BrokenBrake, где можно посмотреть англоязычную часть лота? Именно она меня больше всего интересует ради этого зарегистрировался здесь и делаю ставку: $ 700.

Ставка актуальна только в случае если к домену tillebille.com существует вся инфраструктура. Прокомментируйте этот момент. Как принимается оплата? Где можно посмотреть сам магазин?

Григорьев добавил 31.05.2010 в 19:40

Сейчас на http://tillebille.com/ реклама хостера почему?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Григорьев, магазин у меня в архиве, я перестал платить за хостинг, когда понял, что в буржунете пока ничерта не понимаю и продвигаться не буду по крайней мере пока что. Он в точности такой, как русский, просто всё переведено на английский язык, в том числе и сама микрокасса. Оплата принимается также с карточек в автоматическом режиме.

Если есть ещё вопросы - спрашивайте. Ставку подтверждаете?

Г
На сайте с 31.05.2010
0

Да подтверждаю ставку $ 700.

Но я настаиваю чтобы вы не принимали ставки по электронной почте и в личных сообщениях равно как и другими способами которые участники не могут проверить и видеть. Если повторится ситуация с director_1 я также оставлю этот аукцион.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

На правах апа хочу сказать, что неоднократно покупал у ТС различные продукты, начиная еще с "Блогофермы" ;) Так что в честности ТС сомнений, у меня по крайней мере, нет.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Григорьев:
Да подтверждаю ставку $ 700.

Последняя ставка $700.

Григорьев:
Но я настаиваю чтобы вы не принимали ставки по электронной почте и в личных сообщениях равно как и другими способами которые участники не могут проверить и видеть. Если повторится ситуация с director_1 я также оставлю этот аукцион.

Вы правы, аукцион должен быть открытым для всех участников. Всех желающих, которые пишут на мыло буду уговаривать регистрироваться здесь.

gamepark, спасибо! :)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
gamepark:
На правах апа хочу сказать, что неоднократно покупал у ТС различные продукты, начиная еще с "Блогофермы" ;) Так что в честности ТС сомнений, у меня по крайней мере, нет.

Я тоже когда-то "Блогофермой" пользовался, и "Закладочником", для своего времени это были очень хорошие продукты, окупились во много раз :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий