Оптимизаторы - сила. Сайты в топе, а работать никто не хочет

12
texter
На сайте с 06.01.2007
166
1134

Искал тут в Питере услуги типографии - сделать самоклейку для витрин. В топе сразу вылезло много продвинутых. Но заказать у них не получилось.

Первый сказал, что им надо три дня, будет готово в четверг, а мне надо было сделать за один день, а не за три. Сказали, так не получится.

Второй попросил файл в векторе, а у меня был в фотошопе. Иначе не могут сделать.

Третий был готов сделать быстро, но стоимость вместо обычной стала в 3 раза больше. По рыночным ценам они быстро не делают.

Четвертый попросил отправить письмо с заказом менеджеру на почту. Отправил, ответ получил на следующий день, когда все уже было сделано.

Сделано было в типографии, которую пришлось искать долго, она была далеко в поиске. Но сделали за 4 часа, по моему файлу, по нормальной цене и без заморочек.

Это лишь один из примеров, когда в топе сплошные бездельники и надо рыть дальше. :)

И с мебелью на заказ, и с ремонтом так же столкнулся. Отсрочки, завышение цен, раздолбайство, пофигизм, кривые формы заказа, ленивые менеджеры. А потом на 100500-й странице поиска вдруг находится тот, кто делает быстро, качественно, недорого.

(Представляю, что будет с поиском кондиционеров, или что там самое конкурентное?)

Зачем люди продвигают свои сайты, платят кучу бабла, если потом не работают нормально?

Или топ дает такой мощный поток клиентов, что пофиг, если некоторые отсеются?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
texter:
услуги типографии

Можно было не продолжать :)

Друзья, запомните, типо графия — оно не просто так. Это особенная культура. Это особый слой общества, где все типо гении, но никто ничего не умеет :)

Типография — это типо графия. Всё из названия. И я не шучу нисколько :)

Найти нормальную типо графию труднее, чем адекватного фрилансера-дизайнера. Особенно в Петербурге. Хз почему, кстати, московские куда проще))) Поребрики и шаверма, видимо, типо графам из типо графии не дают покоя))

ПС: в Питере обращайтесь сразу в студии наружки, есличо, умеют типо графов пинать в правильном направлении. Имхо.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
TST-master:
Типография — это типо графия. Всё из названия. И я не шучу нисколько

Нет. Нашел в итоге профессионалов с нормальными ценами, сроками и качеством и без трахания мозгов клиенту. Уже куча заказов у них сделано. :)

Правда, почти целый день на эти поиски потратил. Хотя казалось бы, что может быть проще, чем вбить в поисковик нужную услугу.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
texter:
Нет

:) Да ДА, блин :)

Даже в нашем Саратове ("помойка" © Люпус — местная гэбня), и то куда лучше и приятнее типо графы в типографиях)) Штук 5 ваших у меня за плечами — со всеми одно и то же примерно)) Сборища идиотов. Мне показалось, что в ваших типо графиях работают те, кто себя в других областях не смог найти. Этакое сборище никчёмных, ничего не умеющих лузеров))

Или зажратые настолько, хз... Реально московские не такие.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
131
texter:

Правда, почти целый день на эти поиски потратил. Хотя казалось бы, что может быть проще, чем вбить в поисковик нужную услугу.

Так а так сейчас практически везде.

С другой стороны, это нормально. Или тыкайте первую ссылку и платите в три раза дороже, или потратьте пол дня на анализ предложений и купите товар или получите услугу по той стоимости и с тем качество которые вас устроят.

Позиции проверяй Тут (http://goo.gl/TN9zuM).
Z0
На сайте с 03.09.2009
782
GSRush:
Так а так сейчас практически везде.
С другой стороны, это нормально. Или тыкайте первую ссылку и платите в три раза дороже, или потратьте пол дня на анализ предложений и купите товар или получите услугу по той стоимости и с тем качество которые вас устроят.

Или идете в первый ближайший магазин за одну цену, или объезжаете пол города ища дешевле.

Так всегда было :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
texter:
Зачем люди продвигают свои сайты, платят кучу бабла, если потом не работают нормально?
Или топ дает такой мощный поток клиентов, что пофиг, если некоторые отсеются?

Потому что они отсеивают мелких проблемных клиентов.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ziliboba0213:
Или идете в первый ближайший магазин за одну цену, или объезжаете пол города ища дешевле.

Так всегда было :)

в нашем крае так и есть. Только цена ни на что не влияет, печатают нужный нам формат и тираж в двух местах, а гарантировать, что сделают все, как надо, никто не может. Постоянно звонят "той бумаги нет, давайте вот эту. И плотней у нас нет. Я же говорю, давайте вот эту" (блин, скажи ты просто, что у вас только 1 вид бумаги есть!), "у вас формат, который нам не подходит, вышлите вот это еще раз", подъедьте пожалуйста, у нас в макете один цвет зеленый, на бумаге другой, что делать будем?.. и косячат прям вот каждый раз. Каждый раз, совсем без промежутков. Не было еще такого, чтобы не косячили. Шлем все, что есть - шаблон в иллюстраторе и в кореле, плюс все в кривых, плюс готовый пдф, отдельно логотип в кривых, еще шрифты.

Заказываешь 2 вида визиток. Один вид - фон темый, буквы белые. Второй - все наоборот. Могут взять, "скреативить", зафигачить одну сторону одного цвета, другую другого и сделать все разом.

Или кончились визитки, заказываешь новые. В письме, бляха, новый макет. Печатают старые, со старым номером телефона.

:o

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
TST-master:
Даже в нашем Саратове ("помойка" © Люпус — местная гэбня), и то куда лучше и приятнее типо графы в типографиях)) Штук 5 ваших у меня за плечами — со всеми одно и то же примерно)) Сборища идиотов. Мне показалось, что в ваших типо графиях работают те, кто себя в других областях не смог найти. Этакое сборище никчёмных, ничего не умеющих лузеров))

Веталь, походу это попадалово... Ща Nekada проснется, ховайся. 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

yet_warm, та я и так слова подбирал более ласковые)) Я помню про Алю :) И вообще, мож, это такой сигнал "нижнего" "верхней" в наших интернет-бдсм-игрищах! :D

ПС: питерские типо-графы реальные дебилы, ничо не поделать...

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
texter:
Нашел в итоге профессионалов с нормальными ценами, сроками и качеством и без трахания мозгов клиенту.

Наверно приезжие :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий