Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
zeadoom:
1. Запрета на вебмани не будет
2. Вывод на карты, вебмани, киви. Безнал
3. Вебмани будет, только 4.5%

Вот теперь все понятно и было бы достаточно рассылать письма с вот такой четкой структурой ответа ибо воды налили немерено и сути не видать то в ней🍿

.net
JA
На сайте с 10.09.2011
88

У меня есть возможность получать только вебмани. С какого перепугу я Вам должен платить дополнительные 4,5 %? Снимайте эти проценты со своей прибыли!!!

мой SEO блог (http://tiprus.com)
[Удален]
Ohmaster:
zagred, учитывайте еще, что вывод вебмани в кеш обойдется еще в 0.8% + 2-5% (в зависимости от посредника). Или вы хотите сказать, что на вебмани вся цепочка заканчивается.

У меня как-то получается в 2,5%, а не в 2-5%))

Опять же, уйма вебмани уходит на хостинг, копирайт и т.п.

А вот с какой радости за вебмани вводят 4,5% - вообще непонятно.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Дмитрий_Combox

Обычное желание расписать все подробно. Но как обычно, благими намерениями... :)

JOKERMAZA

Подчеркну, не нам. Но посыл Ваш понял.

На сколько % вы уверены в дальнейшем процветании WebMoney? (тут еще нужно смотреть с позиции процента Рекламодателей, вводящих именно WebMoney в систему).

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

4,5% за вывод вебмани - это возмутительно! Я не понимаю, почему я должен платить такой процент, если раньше не платил. Для жителей Украины (а они львиная доля миралинкса) вебмани - единственный нормальный вариант вывода денег. И вебмани у нас работало даже в 2013 году, когда СБУ их хотели прикрыть. А теперь вебмани полностью легально работает и проблем вообще нет.

Очень жаль видеть такие изминения - 4,5% это вообще атас. Я еще бы понял и смирился, если бы вы (как биржа) брали дополнительный 1% за вывод, но не 4,5% же!

Z
На сайте с 28.04.2011
203

vladand1

(а они львиная доля миралинкса)

Вежливо прошу пруф на статистику, исходя из которой Вы сделали такой вывод. Ну или сколько для Вас "львиная доля"? Вы просто утверждаете так уверенно.

Это дела не касается совсем, обычный интерес.

Не знаю, нам недавно как раз с Украины писали о том, что Вебмани на волоске и мы общались по альтернативам.

Вот после этой новости, кажется

http://interfax.com.ua/news/economic/382057.html

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
zeadoom:
Вежливо прошу пруф на статистику, исходя из которой Вы сделали такой вывод.

Пруф в том сколько сайтов у вас работает и рекламируется в зоне .ua

zeadoom:
Не знаю, нам недавно как раз с Украины писали о том, что Вебмани на волоске и мы общались по альтернативам.

А вы подробно вопрос изучали? Это был вброс журналистов, в котором НБУ ясно дает понять, что украинская система расчетов вебмани полностью легально работает, а вот вебмани как "электронные деньги" не в правовом поле.

Вот вам пруф: https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=14931461

Спросите у тех, кто вам кинул такую инфу - могут ли они выводить вебмани как и раньше, так как ответ - могут! Сервис https://inout.webmoney.ua/ как работал, так и работает. Не верите - можете написать в поддержку украинского вебмани https://webmoney.ua/contacts

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Если остаются то наоборот супер. Я лишь поинтересовался. Необходимость плотно изучать этот вопрос никак не связана с причинами нашего перехода.

Все, как раз таки, завязано на входе, а не на выходе.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
zeadoom:
Вежливо прошу пруф на статистику, исходя из которой Вы сделали такой вывод. Ну или сколько для Вас "львиная доля"? Вы просто утверждаете так уверенно.

Ок, я не поленился - отсортировал по поиску площадок все сайты с доменами в зонах .ua - вышло 1330 сайтов. Плюс к этому посчитайте, что есть немалое количество тоже украинских сайтов, которые работают на международных доменах. По-факту я могу утверждать, что таких сайтов не меньше, чем 2000 сейчас в миралинксе. Если для вас больше, чем 2 тысячи сайтов это не львиная доля, тогда я даже не знаю.

---------- Добавлено 15.11.2016 в 17:54 ----------

zeadoom:

Все, как раз таки, завязано на входе, а не на выходе.

Ок, если дать возможность нерезидентам РФ выводить без комиссии вебмани, а резидентам поставить такой процент? На входе как раз украинские рекламодатели (я уверен) платят вебмани, а не другими способами.

Если вы хотите менять способ выплат - вы должны дать действительно не менее выгодную альтернативу. Для украинцев такой альтернативы вы не придумали вообще, что показывает ваше отношение к клиентам.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Ну вот по этому я и поинтересовался что для Вас львиная доля и как Вы ее находили.

Просто еще важно смотреть на статистику заявок этих сайтов. Я ничего не опровергали и не подтверждал.

Может быть Вы имели в виду 50 и больше % оборота системы.

Касательно отношения к клиентам Вы не правы. Выходили на связь и собирали мнения еще раньше и я не отрицаю что в итоге они могут быть введены.

Увы, Вы не учли одного момента - отчетности и требований по документам которые будут лишь ужесточаться. Вопрос стоит не уровня "кошелек который живет себе, что-то там перекидывает и от нечего делать портит жизнь другим.".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий