- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Почему же - есть. С выводом на пластик и вебмани под 4.5%. Я Вам больше скажу - более половины из них (точно не замерял, допускаю отклонения, считаю по количеству+обороты) уже давно готовы и будут продолжать спокойно работать. Или Вы себя обобщаете?
Все причины что, зачем и почему, описаны в этой теме выше.
на политику я вообще даже не намекал, Вы первый упомянули зачем-то. Ответ о сотрудничестве с банками изначально давался исключительно в рамках вопроса о создании представительства. читайте, пожалуйста, внимательнее.
vladand1, возможно, погорячилась. Но меня, как пользователя, сегодня поставили перед фактом, что 4,5% своего дохода я должна подарить сторонней фирме только для того, чтобы тем, кто залип в вебмани, было хорошо. Сапа сделала повышенный процент на вывод вебмани, кому они нужны - те выводят. И не заставляют всех платить за ненужные услуги.
A___S
/ru/forum/941291
Вебмани были удобны только тем!!! что позволяли производить безконтрольные платежи.
Давайте еще раздуем тему, почему это биржа не начинается с биткоинами работать - бешенными темпами набирает популярность и т.д.
Вы сейчас беспокоитесь о 4.5% надежной системы и упускаете то, что очень может быть придется со всех этих вебмани еще 13% государству уплачивать.
zeadoom, а причем тут тарифы МОС? Я вечное с вечным сравниваю. Саповские 20% и ваши 18%+4,5%.
Ohmaster, вот и не надо бежать впереди паровоза. Когда придется государству уплачивать, тогда и думать об этом, если вообще будет такое.
Лучше бы стимулировали пополнение в вебмани, раз в системе их не хватает, есть же рычаги для этого, чем заставлять всех кормить сторонних дармоедов.
A___S, увы, вебмани теряют рынок. Рекламодателям удобнее платить пластиковой картой или с расчетного счета. Причем это настолько быстро произошло, что многие до сих пор не верят.
Как и я не поверю, что вебмастер тратит вебмани в вебманях, а не переводит их себе на пластиковую карту, что бы потом в кеш вывести или в маркете покупки оплатить.
Вебмастера заложат +4,5% в стоимость размещения, оптимизаторам будет ещё дороже, обороты упадут ещё больше. Кому вы сделали лучше?
Как и я не поверю, что вебмастер тратит вебмани в вебманях, а не переводит их себе на пластиковую карту, что бы потом в кеш вывести или в маркете покупки оплатить.
Свободно, на том же Алиэкспрессе, например.
Выводят, как же не выводят, либо в ЯД, либо в Киви. В ЯД вообще без комиссии получается, даже в плюс когда вебмани выводишь, в Киви не более комиссии самих Webmoney на обмен, а это никак не 4,5%
GRAFLEKX, простите, что влезаю.
А что мешает вам, как оптимизатору купить вебмани за ваш безнал и залить нам вебмани? Экономия будет довольно серьезная.
Мне кажется, что Вы знаете ответ на мой вопрос, и, возможно, не захотите его озвучивать публично =).
Я как юрик вообще с Web Money не работаю, не покупаю и не продаю.
У нас все входящие транзакции от физиков через Я.Кассу идут, поэтому не совсем понял о чем речь.
A.Hagen, ну шо вы таки рассказываете мне в мозги. ЯД или Киви это никак не вывод, это обмен и с потерями от 1,3%.
И речь идет не столько о процентах, соклько о безопасности и фискальности.
---------- Добавлено 16.11.2016 в 09:22 ----------
GRAFLEKX, вы говорите, что, как юрик, пополняете миралинкс по безналу и это дорого.
Я вам предлагаю, как юрику, за ваш безнал покупать вебмани на стороне и оплачивать миралинску вебмани.