Вывод вебмани в городе Винница (Украина)

12
maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
1375

Добрый день. Хочу спросить по поводу вывода денег в таком городе, как Винница. Дело в том, что в этом городе живет моя сестра. Она получает от меня оплату за рерайт статей в виде электронных денег (WMR). Когда настал вопрос по поводу вывода денег через банк, она сообщила, что банки в её городе с системами электронных денег не работает. Я ей скинул всю информацию, которую смог найти в инете по поводу данных операций вывода, но она утверждает, что ходила по данным банкам и ей везде отказали в выводе электронных денег. Возможно плохо искала, не знаю. Мне кажется, что город не маленький и банки такие есть. Если кто в курсе, подскажите какой банк может заниматься выводом электронных денег в этом городе. Если такого действительно нет, то какой способ передачи денег вы посоветуете. Я сам из России. Спасибо.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Получать деньги наличными с вмид - имеет право только владелец данного вмид, с указанием в заявке на вывод средств паспортных данных, которые проверяются обменным пунктом и должны соответствовать данным указанным в зарегистрированном на Вас вмид.

Тоесть, обналичить Ваши деньги сестра не сможет, это сможете сделать только Вы сами.

Сам недавно столкнулся с такой проблемой.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
[Удален]

Переводите денежными переводами типа Юнистрима, и не мучайтесь. В Виннице вебмани выводить невыгодно.

СС
На сайте с 06.01.2010
48
kevindark:
Переводите денежными переводами типа Юнистрима, и не мучайтесь. В Виннице вебмани выводить невыгодно.

почему не выгодно?

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
Zevss:
Получать деньги наличными с вмид - имеет право только владелец данного вмид, с указанием в заявке на вывод средств паспортных данных, которые проверяются обменным пунктом и должны соответствовать данным указанным в зарегистрированном на Вас вмид.
Тоесть, обналичить Ваши деньги сестра не сможет, это сможете сделать только Вы сами.
Сам недавно столкнулся с такой проблемой.

Нет, но у нее wmid то свой. Она сама зарегестрировалась в вебмани и установила программу keeper.

На её кашель я и переводил деньги.

maxstepan добавил 05.05.2010 в 11:59

kevindark:

Да, если можно поподробнее. То есть все же это реально, хотя и невыгодно?

N
На сайте с 26.03.2008
70

maxstepan, конечно, если она заходила в банк и у первой встречной девочки спрашивала можно ли у вас выести электронные денньги - ей отвечали нет. В банке ей нужно открыть карточку, потом прикрепить эту карточку к своему аккаунте вебмани, потом выводить или прямо из аккаунта на карточку или через обменники, которые выводят на карточки украинских банков.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
maxstepan:
Нет, но у нее wmid то свой. Она сама зарегестрировалась в вебмани и установила программу keeper.
На её кашель я и переводил деньги.

maxstepan добавил 05.05.2010 в 11:59

Да, если можно поподробнее. То есть все же это реально, хотя и невыгодно?

если у нее свой вмид, можно перевести деньги на карточку или счет в банке, рекомендую этот обменник http://uawm.com/, постоянно ним пользуюсь, вот что они предлагают

Выберите метод расчета:
[?] б/п на карту/счет в Приват24;
[?] б/п на карту/счет в ПриватБанке;
[?] б/п на карту/счет в другом банке;
[?] система СОФТ;
[?] система PrivatMoney;
[?] система Аваль-Экспресс;
[?] система Western Union;
[?] эл. почтовый перевод Укрпочты;
maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
Nordow:
В банке ей нужно открыть карточку, потом прикрепить эту карточку к своему аккаунте вебмани, потом выводить или прямо из аккаунта на карточку или через обменники, которые выводят на карточки украинских банков.

Хочу уточнить. Это можно сделать в любом банке?

N
На сайте с 26.03.2008
70

Карточка может быть любого банка.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Если выводить через обменники, то часто требуют карту именно Приватбанка. При этом обязательно следует подтвердить карту в вебмани, отправить туда сканы. Прикреплять не обязательно, важно подтвердить карту в системе.

Если же она работает только на Вас и не собирается искать еще заказчиков, то Вы можете почтовыми переводами отсылать ей денежку.

infinity-x
На сайте с 11.05.2008
60

Я каждые выходные в Виннице. Без проблем выведу. Единственное - чтобы данные были корректные.

Лучше позвоните +38 (063) 317 79 48 , обсудим

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий