- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
размер суммы, которую я бы получил на PP-кошелек, если вывести из Миралинкс $500.
PP без процента на вывод (за исключением того что берет PP, но он вроде ничего не берет).
PP без процента на вывод (за исключением того что берет PP, но он вроде ничего не берет).
Прекрасный вариант, спасибо!
Тиц вроде апнули больше 2-ух дней назад, а в системе апдейта не было. Подавал на "обновление статистики" все свои сайты несколько раз, но тиц везде - старый.
Приветствую
Прошу немного потерпеть, следим за ситуацией, месяц у Яндекса чуть чуть веселый с отдачей инфы насколько я вижу.
Все апнется, даже когда Яндекс отдает без приключений на полный ап в системе уходит времени иногда и более двух дней. Так что пока все норм. Ну если уж совсем совсем в черную дыру по АПу ТИЦа сайт залетит - поможем.
Хм.. А давно в систему стали принимать сайты, торгующие сапоссылками? Не, я не против, просто интересно.
Здравствуйте
А можно примеры? (я про свежеотмодерированные) Будем смотреть.
Вообще ничего не мешает любому вебмастеру в любой момент проставить автоссылки. Бывает сайты ломают и код сквозняком ставят.
В любом из случаев в момент обнаружения сайт будет помечен соответствующими пометками, понизится максимально возможный рейтинг.
вывод на карту так же 3 суток(ну или раньше, как обычно)?
zeadoom, не, про ваше правило в системе:
По-моему там ещё недавно строгий запрет был.
а сайты не буду приводить примеры, неохота кого-то подставлять
zeadoom, не, про ваше правило в системе:
По-моему там ещё недавно строгий запрет был.
не выдумывайте:)
не было никогда
чем вам помешает сапе на томск.ру и тп?
SSA.RU
Мы сейчас стараемся максимум за день, если с площадками все ок, отправить заявку в обработку (причина ниже). Когда она отправляется приходит уведомление.
И вот с этого момента все зависит от банка получателя, пока в 80% случаев, если это рубли, то приходило за 10-30 минут. Самая медленная выплата пока была 3 дня с момента отправки заявки в обработку. Максимум 5 банковских дней может идти.
Vimana
Правила касательно автоссылок мы не меняли давно. Последнее что было это группа риска. Ну и пометка с понижением потолка рейтинга и пометкой в каталоге, но ей много лет.
Конечно если в момент модерации половина страницы будет ими забита модератор не примет. Если они будут продаваться со странице со статьей - тоже нарушение.