Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
strana:
размер суммы, которую я бы получил на PP-кошелек, если вывести из Миралинкс $500.

PP без процента на вывод (за исключением того что берет PP, но он вроде ничего не берет).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
strana
На сайте с 25.08.2008
116
MiRaj:
PP без процента на вывод (за исключением того что берет PP, но он вроде ничего не берет).

Прекрасный вариант, спасибо!

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Тиц вроде апнули больше 2-ух дней назад, а в системе апдейта не было. Подавал на "обновление статистики" все свои сайты несколько раз, но тиц везде - старый.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую

Прошу немного потерпеть, следим за ситуацией, месяц у Яндекса чуть чуть веселый с отдачей инфы насколько я вижу.

Все апнется, даже когда Яндекс отдает без приключений на полный ап в системе уходит времени иногда и более двух дней. Так что пока все норм. Ну если уж совсем совсем в черную дыру по АПу ТИЦа сайт залетит - поможем.

V
На сайте с 10.05.2016
41

Хм.. А давно в систему стали принимать сайты, торгующие сапоссылками? Не, я не против, просто интересно.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Здравствуйте

А можно примеры? (я про свежеотмодерированные) Будем смотреть.

Вообще ничего не мешает любому вебмастеру в любой момент проставить автоссылки. Бывает сайты ломают и код сквозняком ставят.

В любом из случаев в момент обнаружения сайт будет помечен соответствующими пометками, понизится максимально возможный рейтинг.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

вывод на карту так же 3 суток(ну или раньше, как обычно)?

V
На сайте с 10.05.2016
41

zeadoom, не, про ваше правило в системе:

2. Наличие в других линкоброкерах не является причиной для отклонения(решение принимается индивидуально для каждого сайта). Но допустимое количество ссылок со страниц должно быть не более 3. А также запрещена продажа ссылок на статье из Miralinks

По-моему там ещё недавно строгий запрет был.

а сайты не буду приводить примеры, неохота кого-то подставлять

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Vimana:
zeadoom, не, про ваше правило в системе:

По-моему там ещё недавно строгий запрет был.

не выдумывайте:)

не было никогда

чем вам помешает сапе на томск.ру и тп?

Z
На сайте с 28.04.2011
199

SSA.RU

Мы сейчас стараемся максимум за день, если с площадками все ок, отправить заявку в обработку (причина ниже). Когда она отправляется приходит уведомление.

И вот с этого момента все зависит от банка получателя, пока в 80% случаев, если это рубли, то приходило за 10-30 минут. Самая медленная выплата пока была 3 дня с момента отправки заявки в обработку. Максимум 5 банковских дней может идти.

Vimana

Правила касательно автоссылок мы не меняли давно. Последнее что было это группа риска. Ну и пометка с понижением потолка рейтинга и пометкой в каталоге, но ей много лет.

Конечно если в момент модерации половина страницы будет ими забита модератор не примет. Если они будут продаваться со странице со статьей - тоже нарушение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий