Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Что за траблы с выводом на Вебмани?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Вы о каких? Можно подробнее?

strana
На сайте с 25.08.2008
116

В "Проблемные статьи (Выпадение из индекса)" постоянная каверза с проверкой в Google. Проверяет индексацию страниц как info:domain.com и как результат проиндексированные страницы в info:www.domain.com остаются в списке проблемных, хотя с ними все в порядке и они в индексе. Ручная перепроверка не помогает.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Есть такое дело, за что извиняюсь. Вылезли сложности, активно боремся.

Оставьте, пожалуйста, площадку, поможем. Если до понедельника срочно нужно дайте знать, я как доберусь до систему займусь в одну из первых очередей.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Ничего срочного, только с 4-мя страницами такое, так что на % индексации пока не влияет. Но давно уже запускаю ручную перепроверку - висят по несколько дней в статусе "в очереди" и без результата.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

В рамках общего развития, ссылки на варез в статьях допустимы?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

И да и нет. Все зависит от материала - если варезник классический с поп-апом и шок рекламой, контент - не лицуха и хранится на файлообменниках аля рапида то однозначно нет.

Если сайт реально с демками или фришками, хостит файлы у себя или на чем-нибудь типа Я-Диска то теоритически возможно. Само собой до тех пор пока сайт остается "добрым"

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

zeadoom, про это 5848942 что скажете?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Я знал про кого Вы спросите.

Изначально его отклоняли. В данный момент я даже несколько образов скачал с сайта - обычные MS демки (требуют потом активации). кряков не нашел. Я вполне допускаю что сайт был причесан перед обращением в СП, по этому следим. Если вдруг что упустили буду благодарен за указание.

По этому приняли часть статей предупредив что в случае обнаружения запрещенки кампанию остановим, статьи разрешим Вебмастерам снять без последствий.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
zeadoom:
Если вдруг что упустили буду благодарен за указание

Меня смутило. что на странице списка продуктов, например, "M... O... 2016" представлен скрин : Сведения о продукте: Продукт активирован.

И в комментариях косяк:

Вообще тема мутная, я б запретил на корню, без обсуждений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий