- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы можете принимать Российский безнал на себя, конвертировать его в гривну по адекватному курсу, переводить в вебмани (к примеру) и разравать вебмастерам? При совокупных потерях на пересылку средств, РКО, налоги, и прочее должно быть не более 4.5% ?
Речь шла о "песочнице" для украинских оптимизаторов и вебмастеров в системе Миралинкс. Одни заводят деньги другие выводят. Конечно если заводят очень мало, а выводят очень много и разнице придется компенсировать рублевым безналом в больших количествах это перестает быть интересным.
и работаем по депозитной схеме - вы за свои организуете выплату, мы в конце месяца ее компенсируем одним платежом.
Работа по депозитной схеме, в нынешних реалиях российско-украинских отношений, может заинтересовать кого-либо в Украине только при наличии очень серьезных гарантий, а кто их может дать?
Учтите, что у большинства крупных Украинских агенств есть представительства в РФ и приход гривны от них минимален или стремится к нулю. Давай не будем забывать в каком направлении работает этот рынок
Понятно, что российских (продвигающих российские сайты) оптимизаторов гораздо больше и приход от них гораздо выше. Я просто думал, что пропорции более менее сохраняются и количество денег от оптимизаторов из России примерно во столько раз больше, во сколько раз больше количество российских вебмастеров.
А доллары\Евро на карту тоже не получить у Вас?
Карты доллар/евро доступны только для физлиц, а там сразу всплывает вопрос с подоходным налогом. Для предпринимателей и юрлиц - только гривна (или валютный счет под зарубежный контракт).
А вот с какой радости за вебмани вводят 4,5% - вообще непонятно.
Повторю вопрос, пока все админы тусуются в этой теме. Вебмани что, комиссию вам на вывод поднял? Кому нужен посредник, вводящий 4,5% вместо 0,8?
zagred
Я также повторюсь.
Из-за разницы входящего и исходящего потока (первое намного меньше второго) и всеми "радостями", которые сопутствуют закупке вебмани с юрлица, изначальный вопрос был:
либо отменяем вывод на вебмани вообще в 2017, либо находим прозрачное и легальное решение через посредника.
zagred
Я также повторюсь.
Из-за разницы входящего и исходящего потока (первое намного меньше второго)
Тут сцена Станиславского: "Да имейте же совесть!"
Комиссия на ввод WMR у большинства обменников вообще нулевая, а некоторые еще и доплачивают.
Alb, Приват позволяет открыть рублейвы счет ФОПу и принимать на него рубль. Обязательное условие продажи 75% при этом сохранятется.
Давайте не забывать, что "валюта" - это любоая друга банковская бумага отличная от местной. У меня есть такой рублевый валютный счет в Привате (пока что тольк он один умеет это делать) но я устал по 2 раза в месяц доказывать СБ и валютному отделу, что я не спонсирую терроризм и это мои IT деньги и они не пойдут по 500 грн в нос на организацию новых "массовых мероприятий"... я могу очень много в личку поведать про официальные рф-укр отношения в плане экономики.
---------- Добавлено 15.11.2016 в 19:09 ----------
zagred, давайте так. Есть все основания опасаться того, что все транзакции wmr сливаются в налоговые органы РФ. Покупать вебмани за безнал под сомнительные акты и договора - дело гнилое. Мы же не как физ.лица это делаем, верно? А с юриками комиссия за покупку вебмани скачет до 12% между прочим (ибо это обнал ;) )
zagred
В таком случае давайте поможем Вам организовать вывод на расчетный счет.
А там уже в обменнике можно с доплатой взять те же WebMoney
Господа, это все мысли в слух. Понятно, что будет так, как решит биржа. Просто за последние пару лет лично мне опять придется изобретать велосипед по выводу заработанного, потому что имею "щастье" проживать в серой зоне.
zagred, а чем ИП под 1.5% не устраивает в серой зоне?
УСН 3% из которых можно вычитать ЕСВ и Пенсионку.
Ждал вывод на карту, но на таких условиях лучше бы его не было.
Помню, когда не единожды задавал вопрос: - "Почему с оптимизатора биржа лупит 24% с суммы (12% система + 12% не понятно за что) при оплате безналом?", Михаил мне отвечал: - "Потому, что много электронных платежей и мало безнала, нам нужно размазывать затраты на их обслуживание.".
Сейчас вы организуете вывод любым способом с удержанием 4.5%, прикрывая это простотой работы и моржой сервиса, организующего вывод и утверждаете, что пополнение баланса системы уходит с электронных платежей в сторону безнала.
Могу я надеяться, что купеческая маржа в 24% при пополнении безналом будет уменьшена?
И почему бы не сделать вывод не под 4.5 %, а под 10-12-20% объясняя это подобными нововведениями и удобством?
PS: в последнее время, вы ребята вызываете слишком много негатива от своих клиентов с обеих сторон (имхо).
Вы действительно не задумывались о том, что такие % на вывод не будут встречены аплодисментами и бурным "ура"?