- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
отчетности и требований по документам
Имеете ввиду вашей отчетности? Так как проблемы с отчетностью пользователи системы Вебмани решают регистрацией ИП и все.
Все зависит от страны, где это хотите сделать. Я же говорю, если было все просто ничего бы не начинали.
И оставлю ремарку, более углубленно на все вопросы ответить не смогу. Отвечаю только то что знаю сам. Т.е. что там и как не вышло или вышло с ИП и почему я на 100% сказать не могу.
Скажу лишь что не попробовав остальные варианты никто этот вводить не стал. Верить или нет решать Вам.
zeadoom,
одним словом, комиссия 4,5% на вывод вебмани будет у всех и это даже не обсуждается, верно?
На текущий момент да. Вебмани 4.5%.
Если что будет меняться и т.д. я обязательно Вам напишу.
Могу предложить, если украинские оптимизаторы и вебмастера вам интересны, открыть представительство в Украине (ООО, ЧП, ФОП - могу помочь, если нет возможности) и принимать и выплачивать гривну либо через wmu или на карты ПриватБанка и других украинских банков.
На текущий момент да. Вебмани 4.5%.
Если что будет меняться и т.д. я обязательно Вам напишу.
А Киви? Посмотрела - их пополнение со счета и перевод денег в Миралинкс для оптимизатора выходит дешевле, чем 4,5% с ВМ, на которые мы вынуждены будем поднять цены.
Alb, Вы можете принимать Российский безнал на себя, конвертировать его в гривну по адекватному курсу, переводить в вебмани (к примеру) и разравать вебмастерам? При совокупных потерях на пересылку средств, РКО, налоги, и прочее должно быть не более 4.5% ?
UPD: и работаем по депозитной схеме - вы за свои организуете выплату, мы в конце месяца ее компенсируем одним платежом. Курс высчитываем.
Учтите, что у большинства крупных Украинских агенств есть представительства в РФ и приход гривны от них минимален или стремится к нулю. Давай не будем забывать в каком направлении работает этот рынок ;)
Alb
А доллары\Евро на карту тоже не получить у Вас?
Ваш вариант можно попробовать сделать так: если мы Вам безнал рулями, а Вы распределяете? есть возможность?
Почему спрашиваю - после того как Приват в 2014 неотдал нам 500к гривен под предлогом "Крымнаш" мы зареклись работать с украинскими банками и юрлицами.
up
Ohmaster уже задал вопрос выше более подробно.
A___S
На киви тоже 4.5%
Для всех. Ребят есть один очень важный момент про который, к сожалению, все забывают, но который упирается в реальность. Схема финансовых потоков имеет вид не глобальной "банки денег" из которой можно распределять так как захочется. И мы такие сидим и портим жизнь.
Есть входящие потоки, есть исходящие (Ваш вывод). Того же Вебмани сейчас в несколько раз меньше входит чем хотят вывести.
А мы все же не обменник, наша задача передать деньги оптимизатора вебмастеру.
В наше время покупать Вебмани с юрлица - занятие для самых отважных (кто сталкивался поймет). Прибавьте к этому отзыв лицензий в прошлом году у аффилированных с Вебмани банков, практически закрытие Робокассы.
Так что выбор в данный момент был - или отключаем вебмани вообще, либо ищем прозрачное и легальное решение. Мы нашли. На таких условиях.
Проще всего выводить на ИП безанлом, там неизменный 1%.
Ну что, кто там ждал вывод на карточки?) Хотели как лучше, получилось как всегда... Могли бы в 18%-ную комиссию вебмастера часть процентов спрятать, народ бы не так возмущался
Swonie
Предпочитаем говорить о подобном прямо и честно и не изобретать велосипеды (придумать что-то эдакое, в чем будет спрятан % и без включения этого работать будет намного тяжелее). Обоснование комиссии также было в год повышения прямым текстом - что и почему.