- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адресуется всем штатным оптимизаторам, кто занимается раскруткой групп сайтов.
Недавно меня посетила вот какая мысль. Часто сталкиваешься с заданиями когда нужно продвинуть
несколько сайтов по НЧ в сжатые сроки и, ест-но, без бюджета. На ум (по накапливанию ссылочной массы)
приходят прогоны и ручные регистрации в каталогах. Прогоны при нынешнем раскладе кроме ускоренной
индексации и десятка жалких мусорных бэков ничего не дают. Размещение обраток и ручная регистрация
тоже рассеяла все иллюзии, когда я увидел бэки в Яндекс вебмастере (большую часть ссылок с каталогов
Яндекс не учитывает - об этом знают все, но все еще на что-то на деятся). Многие воскликнут, да у тебя
хламная база, нужно искать качественную или собирать самому.. уверяю собираю, но суть не в этом,
позвольте изложить свою мысль до конца.
И так, в потугах ручной регистрации по "белым" каталогам, возникли рефлекции, хорошо было бы иметь
партнеров которые без лишних вопросов были согластны поставить мои ссылки. А что, хорошая идея.
У вас появились новые сайты, тИЦ - 0, PR - 0, на обмен никто не соглашается, заморачивваться с
регистрацией - долго и малоэффективно, партнерки - опасно, ссылочные биржи - не тот случай, сайты
клиентские и тратить свои кровные не хочется, сетками еще не обзавелся. А тут еще домены третьего
уровня могут быть - вообще туго.. а шеф спрашивает, - ну что, слова-то малоконкурентные, за месяц продвинешь?
Короче говоря, пришла мне идея о партнерских взаимозачетах. Появились у вас новые сайты,
вы мне кинули коды ссылок - я поставил их на свои сайты (они будут гарантированно стоять); уже
почти бэки. Появились у меня - вы поставили мои. Конечно, если строго тематика, то ставите тематику,
тут уже частности. Смысл сотрудничество в том, что при коллективном сотрудничестве уже можно
расчитывать, что десяток-другой бэков уже будет, а при грамотной внут. оптимизации НЧ уверенно
лезут в топ.
И так, господа, у кого от 5 рабочих индексированных ненулевых сайтов, кому понравилась моя
идея - стучите в аську, будем постоянно сотрудничать.
ICQ#: 441-023-228
И так, в потугах ручной регистрации по "белым" каталогам, возникли рефлекции, хорошо было бы иметь
партнеров которые без лишних вопросов были согластны поставить мои ссылки.
ТС спасибо, смеялсо от души😂😂😂
ТС спасибо, смеялсо от души😂😂😂
Я, конечно, понимаю, народ у нас смешливый и язвительный и в тему будет идти еще много разного флуда; такая уж наша виртуальная данность, но результаты идеи есть и кто серьезно настроен, милости прошу.. я не прикалываюсь, все серьезно.
То что вы тут написали, называется обмен ссылками! Дык так и пишите, а не вводите людей в заблуждение длинными заумными постами!
Так, еще раз, кто не понял сути, постараюсь без умных слов, вводящих в заблуждение.
Я предлагаю не традиционный обмен, а долгосрочное сотрудничество.
Я без вопросов поставлю все ваши ссылки, а вы, когда мне нужно будет - поставите мои.
Вот, соб-но, и все.
Так, еще раз, кто не понял сути, постараюсь без умных слов, вводящих в заблуждение.
Я предлагаю не традиционный обмен, а долгосрочное сотрудничество.
Я без вопросов поставлю все ваши ссылки, а вы, когда мне нужно будет - поставите мои.
Вот, соб-но, и все.
Я то суть понял.... только с этого и надо начинать... а то написали про свою супер-идею и пришлось весь пост прочитать🙅
"Это утопия, Хоботов" (с)
взаимозачеты без денег, по-моему у комунистов такое было - идея обречена на провал.
Все зависит от Вашей тематики. И вообще от целого ряда обстоятельств. Мне иногда нужны партнеры по обмену ссылками, хотя список майлов длинный у меня. Но есть линкменеджеры, которые обратку обещают, но не ставят. заношу таких в черный список. Обидно потраченного времени. Лучше бы сразу сказали, что не будут ставить обратку. Иногда я делаю обмен прямой или перекрестный. Как правило, сайты с тиц и пр все-таки рулят. Все зависит от обстоятельств.
Но если у Вас есть автосайты, пишите на alsally@mail.ru. Хотя можно и других тематик.
Часто сталкиваешься с заданиями когда нужно продвинуть
несколько сайтов по НЧ в сжатые сроки и, ест-но, без бюджета.
А тут еще домены третьего
уровня могут быть - вообще туго.. а шеф спрашивает, - ну что, слова-то малоконкурентные, за месяц продвинешь?
ссылочные биржи - не тот случай, сайты
клиентские и тратить свои кровные не хочется,
подсталом!!!!!!!!!! 😂😂😂
Я то суть понял.... только с этого и надо начинать... а то написали про свою супер-идею и пришлось весь пост прочитать🙅
Если бы я не писал все этого, то следующий бы пост был бы - закажи прогон или еще что-нибудь в этом роде...
anthony_ добавил 07.02.2008 в 14:28
"Это утопия, Хоботов" (с)
взаимозачеты без денег, по-моему у комунистов такое было - идея обречена на провал.
Обоснуте..
Я лично готов поставить чужие ссылки за идею на сайтах > 200 тИЦ.
anthony_ добавил 07.02.2008 в 14:31
Все зависит от Вашей тематики. И вообще от целого ряда обстоятельств. Мне иногда нужны партнеры по обмену ссылками, хотя список майлов длинный у меня. Но есть линкменеджеры, которые обратку обещают, но не ставят. заношу таких в черный список. Обидно потраченного времени. Лучше бы сразу сказали, что не будут ставить обратку. Иногда я делаю обмен прямой или перекрестный. Как правило, сайты с тиц и пр все-таки рулят. Все зависит от обстоятельств.
Но если у Вас есть автосайты, пишите на alsally@mail.ru. Хотя можно и других тематик.
Проблема в том, что с нулевыми сайми и сайтами третьего уровня никто меняться не будет.
В практике оптимизации это клиенские сайты, которые нужно подвинуть в топ по региональным запросам. Задача плевая, но их много. Нужны кач. обратки, а с хламом называющимся "базы каталогов" возиться долго и утомительно.
anthony_, С вашим умением писать много и ни о чем - уже бы давно слепили небольшую сетку сайтов и двигали бы сколь угодно большое количество НЧ