- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здрасьте! Известная ситуация, если зарабываешь в инете - получаешь на WebMoney, с WebMoney выводишь на расчетный счет в банке = должен платить налог (по факту).
А такой вариант - с WebMoney переводить на забугорную электронную систему Paxum, в которой есть возможность завести пластиковую карту, и снимать деньги с этой пластиковой карты через Российские банкоматы. Такая схема как я понимаю к нашим банкам никакого отношения не имеет, и насколько я слышал, для русских недоступны мои данные у Paxum, так что я могу снимать снимать деньги с этой карты, не платя налоги? Все верно, как думаете? Это первый вопрос.
Второй вопрос: при переводе с WebMoney на Paxum снимается комиссия, при обналичивании левой карты в банкоматах СберБанка к примеру берется тоже большой процент, дак может выгодней заплатить налог в 13% ? Или все таки выгодней и более безопасней (чтоб не палится лишний раз) использовать именно такой способ?
Убедительная просьба товарищи, ну не флудите пожалуйста, типа "А я вывожу вебмани на карту и не парюсь, забей", "нахер тебе это надо?" и так далее. Давайте без этого уважаемые? ок? =)
P.S. очень хотелось бы услышать тех, кто реально в России работает с картой Paxum.
Всем спасибо.
при переводе с WebMoney на Paxum снимается комиссия, при обналичивании левой карты в банкоматах СберБанка к примеру берется тоже большой процент, дак может выгодней заплатить налог в 13% ?
в чем проблема посчитать?
=) Не проблема, это я посчитаю конечно )))Меня больше первый вопрос интересует
для русских недоступны мои данные у Paxum, так что я могу снимать снимать деньги с этой карты, не платя налоги
пока данные не станут доступны, потом - налог за 3 года и штраф
пока данные не станут доступны, потом - налог за 3 года и штраф
откуда данные налоговая получит просто интересно. вот позиция суппорта насчет налогов.
За все время существования системы WebMoney Transfer никогда не было запросов из налоговых органов ни одной страны и в налоговые органы система данных не предоставляет. Уплата налогов - ЛИЧНАЯ обязанность участников Системы.
http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/15640-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%83-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%bd%d0%b0/page__view__findpost__p__98578
от Паксума, откуда же еще, у них же данные
ну или от Вебманей, у них тоже есть данные
коммент от вебманей особенно доставляет при упоминании слова Беларусь
хотя, действительно, wmtransfer не предоставляет :)
Дак ДА, с WebMoney то понятно, WebMoney выводит деньги на счет в банке на мое имя, и по приходным операциям налоговая может увидеть, что есть доход, а налог не платится. Но Paxum то находится в Канаде, это первое, а второе - с чего вдруг налоговой вообще запрашивать мои данные, если используя Paxum, через наши банки вообще ничего не происходит. Понятна суть думаю? Вот этот момент и интересует....хы )
, если используя Paxum, через наши банки вообще ничего не происходит.
банкомат в Канаде штоле?
Банкомат то в России, но счета в Российском банке то нет! К примеру я живу в Чехии, у меня есть карта Paxum, но вот я приехал в Россиию на 2 недели и снимаю через Российские банкоматы деньги с карты Paxum, я что должен налог Росии платить за это? Разумеется нет! Счета то в банке нет! Никакая налоговая отследить это не сможет, или что, они увидят что какой-то неизвестный человек снимает деньги с какой-то карты Paxum в банкоматах Сбербанка, и пошлют запрос в Paxum для того, чтоб Paxum предоставил информацию о держателе этой карты? =))))...