- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тоже видел эту строку.
Хм, может в марте реально кряки были а сейчас убрали. Еще раз сейчас скачаю и установлю, напишу Вам.
В общих чертах: в том виде в котором сайт сейчас особого вреда он не принесет. В случае если полезет классический варез Вас, как Вебмастера, обвинять за размещения никто не будет.
О том, что в этом случае Вебмастера имеют право снять статьи без возврата средств он предупрежден.
Но так проверю-ка я еще раз. Неделя с момента модерации прошла, может что поменялось.
UP
А сейчас может и запретим. Я, к сожалению, не могу запрещать только потому-что подозреваю. На момент запроса были аргументы, сейчас если они опровергнутся запретим.
Вам рекомендую от заявки отказаться.
UP2
Вот что у меня получилось. По сути распространение фри версий пока что.
© С террористами договаривать вредно и бесперспективно.
Так это Ваш скрин или скрин с сайта?
Если скрин делали Вы лично, то кряк на сайте расположен или скачали еще где-то?
Если скрин с сайта то я выше по этому поводу (и поводу коментов) писал.
Я сейчас если что никого не покрываю, мне интересна только истина. Так как я привел свой скрин, который я получил после установки офиса, скачанного с этого сайта в iso. Кряков при установке я не обнаружил. Вот теперь интересно в где-же я ошибся. Буду признателен за ответ.
Скрин с сайта. А из комментариев видно, что активатор во вкладке установщика.
Приветствую
Спасибо за инфу.
Ну в таком случае все описано мной выше причины и меры в случае чего.
Здравствуйте, коллеги,
А где сейчас рабочая тема Miralinks-а? Зашел по ссылке с головного сайта - тема устаревшая, перешел на продолжение, но и она закрыта.
Похоже, что эта? Есть вопрос.
Приветствую
Хм, поправим с сайта. Это скорее всего потому что темы клеили полгода назад.
Вопрос жду в любом удобном для Вас формате - личка, паблик и т.д.
Приветствую
Хм, поправим с сайта. Это скорее всего потому что темы клеили полгода назад.
Вопрос жду в любом удобном для Вас формате - личка, паблик и т.д.
Ситуация следующая.
Сделал заявки. Несколько в состоянии исполнения. Прошло около 20 дней. Заявки так и остаются в режиме выполнения вебмастером. На кнопочку "Поторопить" уже нажимал. Отдельно заходил на карточки сайтов - видно, что вебмастера заходят, но просто не торопятся выполнять заявки.
Вопроса три:
1) Как еще можно поторопить исполнителей?
2) Если ли какой-то установленный срок исполнения заявки и можно ли свою заявку снять в связи с истечением срока исполнения.
3) Что в данной ситуации лучше сделать.
написание + размещение?
Или Вы добавили готовую статью в систему?
По вопросам:
1. Можем мы им написать (админские сообщения идут в отдельной колонке в ЛС). Но насильно заставить размещать мы не имеем права.
2. 3 рабочих дня с момента подачи заявки (72 часа). Если Вебмастер не реагирует, Вы можете отозвать статью из интерфейса статей. Также есть такая вещь: если кликнуть по своему логину в правом углу и зайти в настройки профиля можно установить автоотзыв зависших заявок и количество дней до него (не менее 3).
3. Я считаю что если не размещает, лучше отозвать заявку и подать на другую площадку. Также рекомендую при поиске площадок обращать внимание (можно фильтр использовать) на скорость размещения. У долгих Вебмастеров он ниже намного.
Также прошу id этих статей\заявок. Обязательно посмотрим что там, ну и попрошу СП написать Вебмастерам. Может кто банально не видит сообщений (хотя врядли)
написание + размещение?
Да с написанием. Что особенно странно..
По вопросам:
1. Можем мы им написать (админские сообщения идут в отдельной колонке в ЛС). Но насильно заставить размещать мы не имеем права.
Я понимаю. Но хотя бы уведомить более убедительно.
2. 3 рабочих дня с момента подачи заявки (72 часа). Если Вебмастер не реагирует, Вы можете отозвать статью из интерфейса статей.
Кнопочка "удалить", которая появляется при выборе заявки?
Также есть такая вещь: если кликнуть по своему логину в правом углу и зайти в настройки профиля можно установить автоотзыв зависших заявок и количество дней до него (не менее 3).
Ясно, спасибо.
3. Я считаю что если не размещает, лучше отозвать заявку и подать на другую площадку. Также рекомендую при поиске площадок обращать внимание (можно фильтр использовать) на скорость размещения. У долгих Вебмастеров он ниже намного.
Также прошу id этих статей\заявок. Обязательно посмотрим что там, ну и попрошу СП написать Вебмастерам. Может кто банально не видит сообщений (хотя врядли)
Заявки:
ID z7357967
ID z7357970
ID z7357969
ID z7357968