Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Тоже видел эту строку.

Хм, может в марте реально кряки были а сейчас убрали. Еще раз сейчас скачаю и установлю, напишу Вам.

В общих чертах: в том виде в котором сайт сейчас особого вреда он не принесет. В случае если полезет классический варез Вас, как Вебмастера, обвинять за размещения никто не будет.

О том, что в этом случае Вебмастера имеют право снять статьи без возврата средств он предупрежден.

Но так проверю-ка я еще раз. Неделя с момента модерации прошла, может что поменялось.

UP

А сейчас может и запретим. Я, к сожалению, не могу запрещать только потому-что подозреваю. На момент запроса были аргументы, сейчас если они опровергнутся запретим.

Вам рекомендую от заявки отказаться.

UP2

Вот что у меня получилось. По сути распространение фри версий пока что.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

© С террористами договаривать вредно и бесперспективно.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Так это Ваш скрин или скрин с сайта?

Если скрин делали Вы лично, то кряк на сайте расположен или скачали еще где-то?

Если скрин с сайта то я выше по этому поводу (и поводу коментов) писал.

Я сейчас если что никого не покрываю, мне интересна только истина. Так как я привел свой скрин, который я получил после установки офиса, скачанного с этого сайта в iso. Кряков при установке я не обнаружил. Вот теперь интересно в где-же я ошибся. Буду признателен за ответ.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Скрин с сайта. А из комментариев видно, что активатор во вкладке установщика.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Спасибо за инфу.

Ну в таком случае все описано мной выше причины и меры в случае чего.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788

Здравствуйте, коллеги,

А где сейчас рабочая тема Miralinks-а? Зашел по ссылке с головного сайта - тема устаревшая, перешел на продолжение, но и она закрыта.

Похоже, что эта? Есть вопрос.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Хм, поправим с сайта. Это скорее всего потому что темы клеили полгода назад.

Вопрос жду в любом удобном для Вас формате - личка, паблик и т.д.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
zeadoom:
Приветствую
Хм, поправим с сайта. Это скорее всего потому что темы клеили полгода назад.

Вопрос жду в любом удобном для Вас формате - личка, паблик и т.д.

Ситуация следующая.

Сделал заявки. Несколько в состоянии исполнения. Прошло около 20 дней. Заявки так и остаются в режиме выполнения вебмастером. На кнопочку "Поторопить" уже нажимал. Отдельно заходил на карточки сайтов - видно, что вебмастера заходят, но просто не торопятся выполнять заявки.

Вопроса три:

1) Как еще можно поторопить исполнителей?

2) Если ли какой-то установленный срок исполнения заявки и можно ли свою заявку снять в связи с истечением срока исполнения.

3) Что в данной ситуации лучше сделать.

Z
На сайте с 28.04.2011
203
Сделал заявки

написание + размещение?

Или Вы добавили готовую статью в систему?

По вопросам:

1. Можем мы им написать (админские сообщения идут в отдельной колонке в ЛС). Но насильно заставить размещать мы не имеем права.

2. 3 рабочих дня с момента подачи заявки (72 часа). Если Вебмастер не реагирует, Вы можете отозвать статью из интерфейса статей. Также есть такая вещь: если кликнуть по своему логину в правом углу и зайти в настройки профиля можно установить автоотзыв зависших заявок и количество дней до него (не менее 3).

3. Я считаю что если не размещает, лучше отозвать заявку и подать на другую площадку. Также рекомендую при поиске площадок обращать внимание (можно фильтр использовать) на скорость размещения. У долгих Вебмастеров он ниже намного.

Также прошу id этих статей\заявок. Обязательно посмотрим что там, ну и попрошу СП написать Вебмастерам. Может кто банально не видит сообщений (хотя врядли)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
zeadoom:
написание + размещение?

Да с написанием. Что особенно странно..

zeadoom:

По вопросам:
1. Можем мы им написать (админские сообщения идут в отдельной колонке в ЛС). Но насильно заставить размещать мы не имеем права.

Я понимаю. Но хотя бы уведомить более убедительно.

zeadoom:

2. 3 рабочих дня с момента подачи заявки (72 часа). Если Вебмастер не реагирует, Вы можете отозвать статью из интерфейса статей.

Кнопочка "удалить", которая появляется при выборе заявки?

zeadoom:

Также есть такая вещь: если кликнуть по своему логину в правом углу и зайти в настройки профиля можно установить автоотзыв зависших заявок и количество дней до него (не менее 3).

Ясно, спасибо.

3. Я считаю что если не размещает, лучше отозвать заявку и подать на другую площадку. Также рекомендую при поиске площадок обращать внимание (можно фильтр использовать) на скорость размещения. У долгих Вебмастеров он ниже намного.

Также прошу id этих статей\заявок. Обязательно посмотрим что там, ну и попрошу СП написать Вебмастерам. Может кто банально не видит сообщений (хотя врядли)

Заявки:

ID z7357967

ID z7357970

ID z7357969

ID z7357968

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий