- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день. Создавали тикет в Личном кабинете на миралинкс, но что-то ответ можно ждать по несколько часов, несмотря на статус "Критичный".
Не можем найти в какой кабинет ушла наша площадка. При чем также не можем найти переписку с саппортом о просьбе передать площадку в другой профиль или уведомление о том, что площадка передана в другой аккаунт.
Может не там смотрим или где-то опция эта есть, где можно посмотреть? т.к может у нас когда то сотрудник это мог сделать, но странно, что в основном профиле нет уведомлений. и как теперь вновь работать с площадкой непонятно, хотя у нас все доступы к площадке есть.
igorinich, A.Hagen
Уточню детали, обязательно отвечу. Перевод будет от юрлица
Vlad9070
А можно номер тикета сюда или логин в системе в ЛС. Уже должны были Вами заняться. UP - вижу диалог в тикете с утра, т.е. оветы были.
касательно критического статуса если за один промежуток времени создали много критических, все равно будет задержка. тут извиняюсь.
А так жду инфы сейчас быстро все посмотрим что как куда ушло.
igorinich, A.Hagen
Уточню детали, обязательно отвечу. Перевод будет от юрлица
Vlad9070
А можно номер тикета сюда или логин в системе в ЛС. Уже должны были Вами заняться.
касательно критического статуса если за один промежуток времени создали много критических, все равно будет задержка. тут извиняюсь.
А так жду инфы сейчас быстро все посмотрим что как куда ушло.
Только что саппорт ответил.
Но теперь вопрос как вернуть площадку обратно, т.к мы тем ребятам не передавали права на перенос нашей площадки под их управление.
Тикет 251449
igorinich, A.Hagen
Перевод будет от юрлица
Т.е. в любой момент мне ждать блокировки моей карты. Оно мне надо?
Т.е. в любой момент мне ждать блокировки моей карты. Оно мне надо?
Так никто на карту не заставляет получать, , получай себе в Вебмани или в Киви, вопрос же не в картах, просто под этим предлогом решили комиссию системы увеличить на 4,5%, видимо совсем без без повода неудобно было и без того немаленькую комиссию поднимать🍿
Хотя "пипл" в любом случае бы "схавал", кто бы что тут не кричал и чем не грозился:)
P.S. Все доводы приведенные в теме со стороны системы почему повышается комиссия в Киви и Вебмани - чистой воды демагогия, и ничего общего с реальностью не имеют и рассчитаны видимо на то чтобы запутать совсем уже недалеких вебмастеров, прям как Госдеп США на своих пресс-конференциях;)
igorinich
Не будет блокировок, за все время не было ровно как и вопросов.
Я прошу Вас не делать выводы по обрывкам данных - к сожалению в данный момент всех мельчайших подробностей для опровержения утверждения у меня нет, о чем я предупредил. Просто потому что я не абсолютно всеми вопросами занимаюсь.
A.Hagen
Мы привели данные, ответили на вопросы прямо и честно, верить им или нет право каждого. :)
Рассмотрите возможность ввода дополнительной комиссии не 4,5%, а сразу 10%, но в обмен активно продвигайте сервис за бугром - видно же, что Рунет сжимается как шагреневая кожа.
Увеличение количества заявок приведет к увеличению количества площадок в вашей системе и улучшению их качества. На данный момент многие толковые площадки фактически заброшены - видно, что вебмастера плюнули и либо ушли, либо развивают другие проекты.
А то ваше повышение комиссии на вывод до 4,5% напоминает обычное повышение налога на имущество в стране или введение сбора на газировки)
A.Hagen
Мы привели данные, ответили на вопросы прямо и честно, верить им или нет право каждого. :)
Не буду спорить, все равно вопрос был решен изначально, просто не очень люблю когда меня выставляют идиотом. Подняли бы просто комиссию - я бы и слова не сказал, поднял бы просто цену на размещение и все, ка я и делаю всегда в таких случаях:)
Рассмотрите возможность ввода дополнительной комиссии не 4,5%, а сразу 10%, но в обмен активно продвигайте сервис за бугром - видно же, что Рунет сжимается как шагреневая кожа.
Если бы была возможность привлечь больше рекламодателей - не надо было бы и комиссию повышать, просто доходы падают и приходится как-то изворачиваться
A.Hagen
Споры все равно вызовут лишь рекурсию.
Комиссии комиссиями но если еще где по системе нужна будет помощь - как обычно, всегда рад почти в любое время.
A.Hagen
Комиссии комиссиями но если еще где по системе нужна будет помощь - как обычно, всегда рад почти в любое время.
А вот за это спасибо, в твоем лице у Миралинкса самая адекватная, оперативная и дружелюбная СП которую я когда-либо встречал в партнерских программах:)