Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

T
На сайте с 01.05.2007
120

Вот только пару дней назад посоветовал знакомому систему и подставился.

Он зарегался, отобрал несколько сайтов и пошел пополнять баланс. Поставил 5 000, увидел, что зачислится 4 400.. А итог вот такой:

списано 5 254,4 (пополнял то ли картой, то ли альфа-кликом)

зачислено 4 400.

Не сложно подсчитать, что еще до покупки человек потерял 854,4, что составляет 19,4% от полученного баланса.

Я вот сам ему затруднился ответить как такое может быть. Хотел он даже вывести их, я говорю так с тебя же еще денег возьмут теперь за вывод))) И это не считая того, еще и площадки теперь цены поднимут((

Z
На сайте с 28.04.2011
203

tmvrn

Комиссия системы Миралинкс 12% от суммы. Свыше могло уйти на комиссию платежной системы, обрабатывающей ввод. Т.е. нам "упало" ровно 5000 из них и брали 12%. Специально оставили подсказку что сумма с учетом комиссии платежки будет на следующей странице.

За вывод - если трат не было мы без проблем возвращаем 12% системы и выводим.

За комиссию на вывод ее еще нет. Да и в случае с возвратом без трат я думаю все также продолжит возвращаться с покрытием комиссии в случае если по ошибке закинул или резко передумал друг.

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF

Да, и кстати, так как работать не хотим, навстречу клиенту не идем, компромисс не ищем.

И услуги оказываем на уровне, который не соответствует минимальным требованиям, денюжки вернуть, мной оплаченные по безналу придется обратно. Сечем тему? Ибо, вы ребятки - охренели.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

BaF

Согласно неоднократному нарушению правила 11.3 а также 14.1 общих правил системы (в тикетах в том числе) вынуждены оказать Вам в поддержке и дальнейшем обслуживании.

Средства, зачисленные Вами по безналичному платежу будут возвращены на Ваш расчетный счет.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Получать на карту выплаты с биржи тоже сомнительное удовольствие. Тем более за 4.5% комиссии. Все-равно буду выводить на вебмани. Могли бы вычесть этот процент из своей комиссии, а не перекладывать это на плечи вебмастеров. Ну в итоге это на плечи оптимизаторов ляжет...

Z
На сайте с 28.04.2011
203

igorinich

Прошу Вас уточнить что Вы понимаете под сомнительным удовольствием? Дело в % или Вы все же про сопутствующие документы?

В данный момент комиссию сделали максимально минимальной. Если интересно могу общие тезисы объяснить в ЛС (просто в ветке уже было)

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF
zeadoom:
BaF
Согласно неоднократному нарушению правила 11.3 а также 14.1 общих правил системы (в тикетах в том числе) вынуждены оказать Вам в поддержке и дальнейшем обслуживании.

Средства, зачисленные Вами по безналичному платежу будут возвращены на Ваш расчетный счет.

И чудесно.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zeadoom:
igorinich
Прошу Вас уточнить что Вы понимаете под сомнительным удовольствием? Дело в % или Вы все же про сопутствующие документы?

Думаю имеется ввиду то, что если легализовывать этот заработок как доходы физлица - придется еще плюсом НДФЛ платить 13%

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
zeadoom:
igorinich

В данный момент комиссию сделали максимально минимальной. Если интересно могу общие тезисы объяснить в ЛС (просто в ветке уже было)

Перевод на мою карту будет идти от частного лица или от компании?

з.ы. A.Hagen правильно все сказал.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
igorinich:
Перевод на мою карту будет идти от частного лица или от компании

Думаю либо с российских "помоек" которые будут постоянно меняться по мере закрытия, либо wire из-за бугра, что в результате чревато блокировкой картсчета и отказом в обслуживании (после чего еще полгода деньги ждать на другой счет по закону)

Переводы от физлиц в рамках системы думаю организовать технически невозможно

В общем куда ни глянь - одни плюсы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий