Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zeadoom:
Отличный комментарий. Опять же, есть одно но. То что работает для небольших объемов совершенно не подходит для больших оборотов.

Так я и имел ввиду свои объемы, вообще бы не вмешался в обсуждение, если бы Ohmaster как раз не завел речь про обычных вебмастеров с небольшими объемами, которым якобы выгоднее на данный выводить под 4,5% карту, я объяснил почему это на самом деле не так

Решение которое я привел конечно временное, так как уверен - гайки со временем закрутят везде, но до этого момента вполне может пройти 5-8-10 лет, а 4,5% дополнительной комиссии за это время мне бы лично платить не хотелось

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

A.Hagen, я свои предположения выстраивал на основании этого и тут совсем не так =).

И вообще, дешевле всего тратить средства внутри системы на развитие проектов ;)

-- с уважением, Ярослав!
A
На сайте с 24.09.2009
179

Не грузит сайт Мирки...

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую

Вроде глобальных сбоев не было. А можно попросить Вас tracert Миралинкса?

A
На сайте с 24.09.2009
179
zeadoom:
Приветствую
Вроде глобальных сбоев не было. А можно попросить Вас tracert Миралинкса?

А уже само все заработало:)

T
На сайте с 01.05.2007
120
zagred:
Но почему я должен удалять тексты, которые успешно годами сидят в индексе?

Задумывался об этом на паре площадок в связи с тем что есть ограничение на 30 статей в каталоге. Пример, есть каталог в котором вообще большая часть ссылок удалена (часть сняли, часть сайтов ушла в мертвые), но новые статьи туда разместить нельзя почему то(((

Будет ли вообще такая возможность когда нибудь?

Z
На сайте с 28.04.2011
199

tmvrn

А Вы напишите в поддержку, они смотрят на структуру сайта и если все ок то снимают это ограничение. Номер тикета можно мне оставить для проверки)

Только очень-очень рекомендую не создавать каталог отдельно для статей и коммерческого материала. Разбавляйте естественным контентом и будет намного лучше для всех.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Привет всем!

Всем высказавшимся (в тикетах или тут) большое спасибо за мнение, нам оно действительно важно.

Сейчас будет еще одна рассылка. Но как и обещал позавчера делюсь подробностями вкратце.

После долгих обсуждений и переговоров мы решили вот что:

Хоть комиссия Solar остается 4.5%. Мы введем переходный период (минимум 6 месяцев с момента подключения нового метода вывода). В течение этого времени мы будем дополнительно компенсировать часть комиссии на вывод.

Итого получается:

Пластик - 4.5%

WebMoney - 3% (0.8% в 3% включены)

Qiwi - 2.75%

Если объем выводов через эти методы будет не слишком большим, мы сможем продлить компенсацию и после переходного периода.

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF

:) болтунишка.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

BaF

И про Вас не забыл. Но, к сожалению, пообщаться телефоном пока нет физической возможности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий