Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Конечно посмотрим что можно сделать чтобы было еще понятнее.

Но вообще проверка ссылок в любом случае проверяет ссылку посимвольно, следовательно, ошибка может быть в теле или +- символы от самого тега <a>. Соответственно, если CMS накаверкал не только в одном месте, то существует вероятность что сперва мы укажем на одну ошибку, потом при проверке на вторую а это тоже время и так далее. В любом случае посмотрим как можно облегчить жизнь.

Если будет техническая возможность сделать ясно и понятно, а не запутать человека еще больше - сделаем.

Y
На сайте с 24.12.2010
139

При вводе "максимальное количество доменов" -1, выводит все подряд.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

YMua

Я правильно Вас понял - фильтр показывает площадки, которые готовы принять в одной статье ссылки, ведущие на 2 и более уникальных доменов?

Хотя Вы параметр уникальных доменов в статье ставите 1.

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Так точно.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Хм, страннота. Благодарю за пинок. Сейчас все проверим, поправим.

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Такое, как минимум две недели, когда я начал смотреть площадки с одним доменом.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Посмотрели. Это затесывались те ребята, которые вообще данных по кол-ву принимаемых в статье доменов не указали.

Поправим момент.

Как я понимаю для Вас важно число 1, т.е. 1 статья - 1 домеН, все что выше - не интересно.

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Интересно бывает все, но в данный момент интересовали именно такие площадки.

A8
На сайте с 15.12.2005
124

"На момент модерации не работают изображения" - ???

Подскажите, кто в теме, если модератор возвращает статью с такой формулировкой несколько раз, а картинки в статьях прекрасно видны (в интерфейсе Миралинкса) и прекрасно открываются по ссылкам (раз 10 проверил с разных компов) - там просто повторно не смотрели или действительно что-то не так?

Короче, так вообще может быть, что я в системе свои картинки вижу, вижу их с другого компа, а модератор - нет?

Есть подозрение, что вчера ночью может и правда что-то не работало (вот не повезло так), а дальше просто повторно не смотрит и отбивает назад статьи (тем более выходной день).

Кто-нибудь сталкивался?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Повторно они у нас обычно смотрят, но банальной усталости или еще чего я тоже не исключаю.

А можно пару статей для примера? Может быть вообще какой-нибудь лок сайта провайдером. В общем давайте посмотрим, жду id

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий