Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Z
На сайте с 28.04.2011
203

A___S

Понял Ваш вопрос, спасибо.

Ноиндекс это запрет Яндексу учитывать ссылку в ранжировании.

А так он текст и в ноиндексе видит и c rel=nofollow, если что.

ultraZzz...

На самом деле все сложно :) Я перед ответом Вам просто проделал все Ваши действия сам. И там не совсем подряд они идут. От площадки еще зависит. Попробуйте выбрать пачку одних площадок и при размещении подгрузить проект и посмотреть заголовки статей. Отменить.

Потом другую пачку и сделать тоже самое и посмотреть на заголовки.

А сами статьи для проверке можно отсортировать по id. В общем одни и те же статьи система предлагает слать только на одну и ту же пачку площадок.

Если интересно я напишу чуть позже как же оно на самом деле.

В любом случае распределения как Вы хотите по ключам не было. Но идея интересная.

AS
На сайте с 02.07.2009
83
zeadoom:
A___S
Понял Ваш вопрос, спасибо.
Ноиндекс это запрет Яндексу учитывать ссылку в ранжировании.
А так он текст и в ноиндексе видит и c rel=nofollow, если что.

Вот как ставится в Миралинкс:

Микрозайм <!--noindex--><a href="http://ссылка/">здесь</a><!--/noindex--> вы получите...

А вот что пишет яндекс:

Для запрета индексирования служебных участков текста вы можете использовать тег <noindex>. Тег работает аналогично мета-тегу noindex, но распространяется только на текстовый контент, заключенный внутри тега в формате:

<noindex>текст, индексирование которого нужно запретить</noindex>

Тег noindex не чувствителен к вложенности (может находиться в любом месте html-кода страницы). При необходимости сделать код сайта валидным возможно использование тега в следующем формате:

<!--noindex-->текст, индексирование которого нужно запретить<!--/noindex-->

Таким образом, яндекс не видит ни ссылку, ни анкор. Разве не так?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

А Вы посмотрите последнюю сохраненную копию страниц, где есть ноиндекс.

Согласитесь, если бы дословно работало, так можно было все спрятать.

Он ее видит, но не использует в учете ранжирования.

[Удален]
zeadoom:
И да и нет. Пока закзчик не ответит менять что-либо сапорт в его статье не имеет права.

Вы это расскажите своему модератору, который принял в систему статью с битой ссылкой/видео. Вебмастера тут при чем?

G5
На сайте с 07.03.2008
122

Предложение по функционалу - добавить отображение наличия сайта в Google.News.

Это намного более авторитетный показатель, чем "Яндекс.Новости", так как гугл принимает только серьезные сайты со своим штатом журналистов (за исключением особо сайтов со специфичной тематикой, где достаточно просто хорошего контента). По собственному опыту говорю, в Яндекс может попасть любой новый сайт без посещалки, но с уник контентом, а чтобы попасть в гугл нужно доказать авторитетность своего ресурса. По большому счету в основном только реальные СМИ попадают.

N
На сайте с 09.10.2012
42

Скажите пожалуйста, если у меня рейтинг сайта в системе опустится ниже 85 деньги снять не реально? Или как?

N
На сайте с 18.05.2015
72

Убедительная просьба !

Участились случаи , рекламодатель возвращает на доработку свою статью и пишет:

"Почему анкор в теге ноиндекс ? "

Но ведь сам выбрал размещение в каталоге гугл , я понимаю вы уважаемые рекламодатели занятые люди, новости не читаете, но ВЫ же не слепые ???

Поэтому просьба к представителям биржи , выделите как то у них при выборе функцию яндекс+гугл , а то и вам работа и нам ...

А то это же будет постоянно, слепой и не внимательный рек выбрал гугл, я разместил, он вернул на доработку, я отправил в арбитраж, арбитраж принял, и что получаем в итоге, лишняя работа для всех , затягивание времени, ну и главное ! НЕ довольный, слепой, не внимательный рекламодатель .

Ещё психанёт, уйдет из биржи, ещё одна проблема ...

Думаю убедительно просьбу расписал )))

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую всех.

grach5 - подумаем что можно сделать

Nobilis - при рейтинге 85- не доступен досрочный вывод. Следовательно, средства можно вывести через 3 месяца с момента получения (у каждой статьи отдельный счетчик)

nsite - сделаем более явное отображение для оптимизаторов.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Статья размещена 27 апреля, статус - "Ожидает подтверждения", ТП не отвечает - это что такое?

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Пр ТП понял. Про дату размещения - Вы намекаете на автоупрув? Если да, то выходные дни не входят в счетчик автоапрува. Если нет прошу раскрыть вопрос шире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий