Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Конечно понял.

Но есть одно но, если структура сайта (в т.ч. и меты) идентичная для всего сайта, либо Вебмастер заполняет меты сугубо на свое усмотрение, то внезапно появившиеся меты, которые Вы считаете нужными не подвинут страницу в выдаче. Она (страница) или без мет благодаря качественному контенту там будет, либо не будет вовсе.

Давайте беглый пример:

https://yandex.ru/search/?text=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0&lr=51

Запрос "бесперебойник разборка"

Берем любую нерекламную страницу из топ 10 (топ 3, кажется):

http://sdelalsam.com/staryj-besperebojnik/

Снипет в Яндексе:

"Первый попавшийся бесперебойник не выдержал тестовых прогонов. ... 46 комментариев: Старый бесперебойник. Денис говорит"

Самих тегов на странице нет. При отсутствии дескрипшена ПС сама создает снипет (за этим в основном пишут дескрипшн) из фраз контента страницы. Чаще всего это наиболее релевантая запросу фраза из тела статьи.

Тем не менее материал валяется довольно-таки близко в выдаче.

По отношению к клиенту - я лишь пытаюсь объяснить причины таких правил. И подкрепить доказательствами.

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF

Друже :) .

Конечно сори, не хочу до мата опускаться, но по моему ты меня не слышишь!!!!

ОН МНЕ ТАЙТЛ ИСПРАВИЛ ПОД КОТОРЫЙ БЫЛА ОПТИМИЗИРОВАНА СТРАНИЦА!!!!!!!!

Дескрипшен - тогда должен быть пустой, это блин описание страницы!!!!!! А это описание вообще не стыкуется с текстом статьи!!!!!!!!!!

Правила для вебмастеров можете в туалете расклеить, мы тут кстати всем офисом ржем над вами.

Оки, забудь все выше написанное, будешь сеошником с кейсом того, как и что, пообщаемся еще раз. Нет желание объяснять прописные истины. Но мирка не сеошный инструмент. Так...

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Очень рад что смогли Вас повеселить. :)

Вот тайтл из системы

TITLE Платы видеозахвата для камер видеонаблюдения

Вот тайтл на сайте

<title>Платы видеозахвата для видеонаблюдения</title>

как я понимаю его все-же исправили, или Вы давали неверную информацию изначально. - Ап ошибся, тут тайтл не соответствует.

Гугл, кстати, уже проиндексил страницу. И снипет там не из дескрипшена сайта, а из дескрипшена статьи (Вы дублировали в систему первое предложение статьи, частично его обрезав).

Современное оборудование для систем видеонаблюдения стоит достаточно дорого, поэтому платы видеозахвата, поставляемые ...

В данный момент следую Вашему совету и забываю до момента появления кейсов.

Если вдруг буду какие еще вопросы по системе с радостью ответим.

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF

скайп есть?

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Могу набрать с call-центра но, к сожалению, не ранее чем через час.

up

Максимум - завтра

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Офтоп: Боялся даже представить себе, что бы вышло, если бы Нижегородцев не был хорошо воспитан.

Не так страшно оказалось...

* * *

По теме вывода на карту, zeadoom. В моем случае, конкретно, новый процент приближается к ежедневным расходам по выводу заработанных рублей на зарубежную карточку или PayPal, так что пока терпимо.

Однако:

1. Вариант предлагался как альтернатива. Сейчас же увеличиваете и % вывода на WM.

2. Кантора оператора муторная какая-то (прошу извинить, если что, бегло пробежался по отзывам, но первое впечатление - недостаточно информации, юридические сказки и жалобы фрилансеров). Когда про "оператора" обсуждали, думал, что Visa, MasterCard или PayPal какой-нибудь, ан нет... Для сравнения, на первых порах, когда даже из WebMoney (достаточно известны) по привязанной карте мелочь выводил, финансовики наведывались - думали, что стирка из прачечной (переводы тоже из Кипра идут). А для вывода на карточку нерезидента еще и персональные данные незнакомой канторе придется предоставлять почти наверняка. Как-то не то... Рад только буду, если ошибаюсь.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

strana, можем в личку уйти. Но насколько мне известно там другая тема (никаого кипра или вби) все в рамках одной страны.

-- с уважением, Ярослав!
strana
На сайте с 25.08.2008
116
Ohmaster:
strana, можем в личку уйти. Но насколько мне известно там другая тема (никаого кипра или вби) все в рамках одной страны.

Да, я уже уточнил в личку zeadoom.

Но насчет конторы действительно мало информации. Несколько конференций типа "мы, юристы, думали-думали и придумали".. Отзывов клиентов (по поисковикам прошелся) немного тоже... Сейчас пустил на проверку что за офис в Кипре и т.д., предварительно прошу извинения за лишнюю мнительность, но не всегда проблемы кроются только в величине процента.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ohmaster:
A.Hagen, ну шо вы таки рассказываете мне в мозги. ЯД или Киви это никак не вывод, это обмен и с потерями от 1,3%.
И речь идет не столько о процентах, соклько о безопасности и фискальности.

И ЯД и Киви это по сути бесплатный карточный счет, насчет потерь - смотрим курсы обмена Webmoney на ЯД и видим что за Webmoney приплачивают, как я и говорил, и ни о каких потерях от 1,3% о которых ты говорил речь не идет🍿

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Z
На сайте с 28.04.2011
188

Отличный комментарий. Опять же, есть одно но. То что работает для небольших объемов совершенно не подходит для больших оборотов. К сожалению, ни один обменник не может обеспечить нужные нам объемы, а заниматься комбинированием десятка небольших и зачастую не очень надежных источников мы не можем себе позволить - наша задача обеспечивать 100% вывод средств вебмастерам в указанные сроки, сюрпризов тут быть не должно. И даже в этом случае не всегда получается избежать проблем - достаточно сказать что мы тоже пострадали от проблем с Робокассой некоторое время назад, но на пользователях это никак не сказалось. Аналогичные проблемы с вебмани в прошлом году мы решили введя лимиты и найдя альтернативный вариант вывода на Киви.

К сожалению, временные решения имеют тенденцию становиться постоянными, а мы не можем себе позволить полагаться на костыли и ждать пока очередной бешеный принтер не прикроет очередную платежную систему. Это ненадежные, несовременные и в глазах многих контрагентов не совсем легальные методы платежей. Да, они популярны среди вебмастеров и фрилансеров, но за пределами узкой тусовки они либо вообще не используются либо используются в сомнительных операциях.

Поэтому мы решили отделить мух от котлет. Мы - платформа, наша задача обеспечивать площадку для взаимодействия покупателей и продавцов, следить за качеством продукта, обеспечивать поддержку и развитие проекта, привлекать аудиторию и гарантировать пользователям их права. Задачи процессинга платежей мы перекладываем на плечи профессиональных систем, которые этим занимаются - как на прием, так и на вывод. Миралинкс напрямую работает с юрлицами.

Из хороших новостей - хотя комиссия платежных агрегаторов неизменна, мы сейчас обсуждаем возможность частичной компенсации этой комиссии на электронные платежные системы (комиссия по картам останется 4,5% - это вполне рыночные условия и многие из пользователей знают что сильно дешевле не получается ни у кого). Чем больше доля карточных выплат будет - тем ниже мы сможем сделать комиссию на вывод ВМ/Киви (собственно, покрывая из "своих"). Ниже 2,5-3% сделать все равно не получается (напомню, текущая комиссия на ВМ у нас 0.8%). Подробности будут на этой неделе + мы продублируем их в рассылке.

Повторюсь - мы достаточно большой проект и те решения которые подходят для магазинчика с сотней тысяч оборота совершенно не применимы к нам. Идеальное решение на вывод - это безналичный расчет. Все остальное - компромис через посредников и мы стараемся найти самых надежных и недорогих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий