- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Приветствую всех
<!--WEB-->
Спасибо за теплый отзыв. Будем стараться и дальше не сбавлять оборотов.
А вот по ЯД огорчу - в данный момент нет возможности. Какая-то с ним (ЯД-ом) "веселуха". Подробнее я, увы, не имею информации. Но если вдруг что изменится и будет возможность - не упустим (но тут не обещаю)
kysok sabaki
Благодарю Вас за отзыв)
Ingvarr
Гугл алгоритм апал под\после НГ может в этом дело. К сожалению на глаз прокомментировать не могу
Почти 9 лет зарабатываю в Миралинкс. Рекомендую.
Ого, а ведь верно, и я с 2008 года. Удивительно живучий и эффективный сервис.
и я с 2008 года.
а я кажется с 2011, опоздал на 3 года
Один оптимизатор заказал у меня размещение статьи. Сразу после размещения я заметил в метрике каждый день 200-300 человек, которые якобы переходят на нее с поисковиков. Посмотрел подробнее - однозначно оптимизатор накручивает ботный трафик (и скорее всего клики по своих ссылках) на эту страницу моего сайта. Страдает при этом ПФ. Помню, раньше в миралинксе было так называемое "усиление ссылок" (https://www.miralinks.ru/pwlinks/index.html) - это один из таких случаев, или оптимизатор занимается самодеятельностью? Если что, я считаю, что "усиление ссылок" не действует и меня поддержат очень много сео-специалистов.
Приветствую
К сожалению не могу ответить на Ваш вопрос без конкретики. Нужно id статьи от Вас.
Но усиление у нас как минимум не из поисковиков ходит (человек может прямым заходом зайти, например) и не ботно + не включается моментально.
zeadoom,
Айди статьи 6082056. Вопрос еще в том, что усиление вроде же не на 200-300 уников работает, а на 20-30 в сутки?
смущает еще и ник оптимизатора miralab-b3 :) Это же вроде менеджер беззаботного...
Посмотрел. У статьи вообще не заказано усиление (если нужны пруфы в личку дам).
По уникам: усиление никогда не превысит родную посещалку сайта, наоборот это 60-80% переходов от нее. При этом данные о посещалке при начале работы берутся не за 1 день.
А вот логин - это логин менеджера ББ. Статья из беззаботного, т.е. как минимум я могу постараться получить фидбек от юзера - какие дейтвия он еще делает со статьями.
Статья из беззаботного
Значит сам заказчик что-то мутит. Хорошо, я тогда пару дней помониторю ситуацию - если трафик на статью не прекратится, тогда уже напишу Вам, чтобы вытянуть какую-то инфу с заказчика.
А почему нет возможности размещения статей с nofollow ссылками, уже не раз клиенты обращались - приходилось размещать напрямую, потому что они естественно не хотят платить за такую статью столько же сколько за статью с обычными ссылками
!!-=Andrey=-!!
Приветствую.
Возможность размещать статьи с nofollow есть, просто нужно добавить статью и этими ссылками в систему.
Т.е. вопрос остается - "почему они не дешевле?". Честно не такой большой спрос да и частота вопроса, но мы проанализируем ситуацию с заявками nofollow (прошу не путать с noindex) может сделаем нововведение. (не обещаю). По затраченной на размещение работе в цене не должно быть разницы. ИМХО.
С точки зрения системы может возникнуть эффект массовости, а именно ошибочные размещения подешевле и все "вкусные" последствия.
По этому если и делать отдельный ценник для тех у кого стратегия продвижения основана на закрытых от всего ссылках, нужно все хорошо обдумать ну и оценить спрос. Не хочется путать всех.
Как вариант вынести размещение статей с закрытыми ссылками в отдельный пакет с уменьшенным ценником за размещение. Вам как Вебмастеру такое было бы интересно?