- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
с 15.00 саппорт молчит, хотя все данные отправили. но нам домен так и не прикрепили обратно( можно ли ожидать этого сегодня?
Vlad9070
Можно пожалуйста, номер тикета мне или логин в ЛС?
Так я намного быстрее найду и успеем все решить за сегодня.
UP
Нашел. Сейчас все будет
UP2
Время в основном ушло на проверку истории с переносами. Сейчас вернули площадку Вам. Инструкции дали в тикете.
zeadoom,
сайт попал под минусинск, в разное время существования продвижением занимались разные оптимизаторы ( соответственно с разных аккаунтов ). Я владелец ресурса. Могли бы посодействовать более оперативному снятию ? Понимаю не все от Вас зависит, но очень бы хотелось процесс ускорить.
Хотел бы перенести все купленные обзоры в один аккаунт и отправить всем заявки на платное снятие. Возможно такое?
t2016
Приветствую
Я думаю начинать с того что нужно сперва сделать анализ входящих, и сперва убирать явно мусорные ссылки, нетематику и автоссылки я не буду. Вы вероятно это все знаете.
По делу:
Прошу написать в сапорт, если Вы владелец ресурса по whoизу подтвердить придется, если прикрепите какую-нибудь бумажку что Вы напрямую относитесь к ресурсу вообще супер будет.
К сожалению, обзоры в один аккаунт перенести невозможно технически.
Но! Мы можем после подтверждения прав на ресурс дать Вам список всех URL и за Вас послать по ним заявки. В т.ч. и платные.
В данном вопросе оплата заявки дело не ускорит - Вебмастер или удаляет платно\бесплатно или нет.
Те, кто удаляет бесплатно удалят после того как мы заявки кинем, у кого включено платной - назовем сумму которая уйдет ВМ-у сколько выходит (там немного будет, т.к. у нас в основном если удаляют то бесплатно).
Ну и дальше статусы по запросу сможем Вам выгружать.
Деньги пришли, аккаунт забанен :)
Статьи мои верните, которые в черновиках :) . И в принятых.
Почту в личку отписал.
Приветствую
Придут с support@miralinks.ru.
Здравствуйте zeadoom ! Можно попросить вас посмотреть тикет 251559, заблокировали за смену пароля, очень срочно нужен доступ. Заранее спасибо!
Приветствую
Пробуйте. Почему не заходило как вижу разобрались, или все же нужно еще чем помочь?
Огромнейшее спасибо, проблема решена!
Предлагаю ввести полезный функционал для таких заданий, как "скрытие" ссылок или смена анкоров/адресов - когда я тыкаю на "статья отредактирована" хотел бы видеть что именно не так, а не банальное "что-то там не так, поменяйте". И сиди думай. Уже куча было случаев, что где-то был лишний пробел или точка перед или после тега ноиндекс. На разных цмс разные визуальные редакторы и любят лишнюю фигню вставлять или код "ковыркать", а у меня нет желания каждый раз делать разследование что же именно не так и писать в поддержку.