Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

V9
На сайте с 18.11.2016
1

с 15.00 саппорт молчит, хотя все данные отправили. но нам домен так и не прикрепили обратно( можно ли ожидать этого сегодня?

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Vlad9070

Можно пожалуйста, номер тикета мне или логин в ЛС?

Так я намного быстрее найду и успеем все решить за сегодня.

UP

Нашел. Сейчас все будет

UP2

Время в основном ушло на проверку истории с переносами. Сейчас вернули площадку Вам. Инструкции дали в тикете.

T6
На сайте с 18.11.2016
23

zeadoom,

сайт попал под минусинск, в разное время существования продвижением занимались разные оптимизаторы ( соответственно с разных аккаунтов ). Я владелец ресурса. Могли бы посодействовать более оперативному снятию ? Понимаю не все от Вас зависит, но очень бы хотелось процесс ускорить.

Хотел бы перенести все купленные обзоры в один аккаунт и отправить всем заявки на платное снятие. Возможно такое?

Z
На сайте с 28.04.2011
188

t2016

Приветствую

Я думаю начинать с того что нужно сперва сделать анализ входящих, и сперва убирать явно мусорные ссылки, нетематику и автоссылки я не буду. Вы вероятно это все знаете.

По делу:

Прошу написать в сапорт, если Вы владелец ресурса по whoизу подтвердить придется, если прикрепите какую-нибудь бумажку что Вы напрямую относитесь к ресурсу вообще супер будет.

К сожалению, обзоры в один аккаунт перенести невозможно технически.

Но! Мы можем после подтверждения прав на ресурс дать Вам список всех URL и за Вас послать по ним заявки. В т.ч. и платные.

В данном вопросе оплата заявки дело не ускорит - Вебмастер или удаляет платно\бесплатно или нет.

Те, кто удаляет бесплатно удалят после того как мы заявки кинем, у кого включено платной - назовем сумму которая уйдет ВМ-у сколько выходит (там немного будет, т.к. у нас в основном если удаляют то бесплатно).

Ну и дальше статусы по запросу сможем Вам выгружать.

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF

Деньги пришли, аккаунт забанен :)

Статьи мои верните, которые в черновиках :) . И в принятых.

Почту в личку отписал.

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую

Придут с support@miralinks.ru.

B1
На сайте с 10.11.2010
50

Здравствуйте zeadoom ! Можно попросить вас посмотреть тикет 251559, заблокировали за смену пароля, очень срочно нужен доступ. Заранее спасибо!

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую

Пробуйте. Почему не заходило как вижу разобрались, или все же нужно еще чем помочь?

B1
На сайте с 10.11.2010
50

Огромнейшее спасибо, проблема решена!

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Предлагаю ввести полезный функционал для таких заданий, как "скрытие" ссылок или смена анкоров/адресов - когда я тыкаю на "статья отредактирована" хотел бы видеть что именно не так, а не банальное "что-то там не так, поменяйте". И сиди думай. Уже куча было случаев, что где-то был лишний пробел или точка перед или после тега ноиндекс. На разных цмс разные визуальные редакторы и любят лишнюю фигню вставлять или код "ковыркать", а у меня нет желания каждый раз делать разследование что же именно не так и писать в поддержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий